Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 08:41:38

Тайный Санта

Тайный Санта 2024 — тема для отчётов

Тема для отчета о полученных подарках.

#801 2024-12-31 11:25:51

Анон

Re: Тайный Санта 2024 — тема для отчётов

Какой классный подарок, вайбовее некуда!  :newyear: Книга очень заинтересовала)

#802 2024-12-31 11:28:35

Анон

Анон пишет:

Еще один анон, который выиграл в ТС, на связи! Мой отчет, кажется, пока не закончен, но не поорать вотпрямщас, чтобы правильно завершить уходящий год, я не могу, честное слово))

Какое всё прекрасное и атмосферное! :heart2:

Офигенные разноформатные блокноты

Ыыы, «Властелин дедлайна» и песочные часы :lol: Тот случай, когда что-то, не являющееся мерчем твоего фандома, выглядит как идеальный мерч.

#803 2024-12-31 12:16:13

Анон

У меня в этом году прекрасный чудесный дедушка, с которым мы совпали по лесным вайбам, и вообще  :newyear:
Я получила посылку довольно давно, открывала по чуть-чуть, и вот наконец всё открыла и вот отчёт)
На фотках при загрузке появились какие-то артефакты, но так даже атмосфффернее)

Сама посылочка уже порадовала цветовой гаммой. И внутри всё красиво и заботливо упаковано  :heart:
Атмосферные (и красиво упакованные!) свечки с прекрасными ароматами
Лесной керамический грибочек просто в самое сердце, я каждый день на него смотрю и радуюсь, спасибо, дедушка  :heart:
Вкусняшки и чай (одна из причин, почему в отчете не будет общего вида всех подарков - потому что всё было такое вкусное и красивое, что было съедено практически в день открывания  =D
Блокнот, книга и красивущая атмосферная открытка  :yolka:

Дедушка, спасибо большое тебе за чуткость и внимание к деталям, это потрясающий подарок! Грибочек :heart: Счастливого тебе Нового года!  :newyear:

#804 2024-12-31 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Следующий сверток – это моя собственность, моя любовь, моя прелесть, моя тиара

Офигенная тиара! Такая тоненькая, прелесть.

Анон пишет:

И, наконец, СОВА. Сова мне сразу очень понравилась, но я сначала никак не мог сообразить, в чем ее назначение. Дедушка мне сказал, что это подсвечник, и в этот же момент я перестал понимать, как вообще можно было не догадаться ))))

Раскрой загадку, куда ей свечку-то вставлять?

#805 2024-12-31 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Сумка-сова - волшебная красота  :newyear:
Я б ее как надел, так и не снимал бы.

Плюсую, сова покорила моё сердечко  :love:

#806 2024-12-31 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Что, в Сербии тоже едят сконы с джемом и топленым маслом?!

Это загадка, потому что особо не едят. Но тут много выпечки, и в общем они любят джемы (абрикосовый топ), так что видимо на фото какая-то вариация булочки. Хулиганство было в том, что книгу придется читать на сербском (( но на английском таких милых не было.
Я рад, что все понравилось, в нашей деревне сложно что-то собрать, и маркетплейс зажал красивую гирлянду, а слизеринская бумага была единственной нормальной в местном магазинчике, но я старался )) Брошь мне самому так зашла, что я их сделал уже несколько, но идею и дизайн сделал для тебя изначально. Камень плагиоклаз, он же "лунный камень".  И слава богу, что посылка дошла быстро, отправил-то я поздновато, ждал гирлянду до последнего (

#807 2024-12-31 13:34:34

Анон

Анон пишет:

Дедушка, спасибо большое тебе за чуткость и внимание к деталям, это потрясающий подарок! Грибочек

:heart:  :heart:
Я рад, что смог порадовать - выбирать штуки было безумно весело и классно! Санто-внуковский мэтч!  :newyear:

#808 2024-12-31 13:34:58

Анон

Брошь крутейшая!  :heart:

Кованый крафт редкость, респект.

#809 2024-12-31 14:40:43

Анон

Еще один отчет с восторгами, потому что мне тоже безумно повезло с дедушкой в этом году  :heart: :heart: :heart:
Подарок пришел 24 декабря, как раз когда проснулось новогоднее настроение) Сейчас, через несколько дней, уже многое из подарка опробовано и полюбилось, поэтому нафотографировав все еще раз, наконец делаю отчет))

Очень красивая коробка
Мелкофандомные радости по Stardew Valley и Night in the Woods

Дальше нефандомное, просто милые и классные штуки)

Много красивых коробочек и содержимое шоппера
Другое содержимое коробочек
И еще там был внезапно красивый и большой набор карандашей
Фото всего вместе

Местами хаотично получилось, потому что до сих пор куча эмоций! И еще все такое красивое, что разворачивать подарки было суперприятно  :heart:
В итоге куча хороших впечатлений и много уюта. Огромное спасибо дедушке, который сделал так приятно   :newyear:

#810 2024-12-31 14:43:24

Анон

Анон пишет:

По второму фандому - Night in the Woods - в подарке была вот эта шикарная кружка

Оооо, офигеть!!! Ещё и небанально так, с Брюсом! Кайф, анон, поздравляю)

#811 2024-12-31 14:52:17

Анон

Анон пишет:

неповторимая, моя персональная, самая лучшая, авторская, золотыми руками уникального деда выкованная булавка для килта в виде цветка чертополоха.

ОГО!!!!!!  :heart:

#812 2024-12-31 15:05:28

Анон

Кружка с Night in the Woods! И какая прекрасная! У дела отличный вкус.

#813 2024-12-31 15:25:28

Анон

Анон пишет:

увидел на чуть надорванной этикетке милую наклейку и слегка расчувствовался

Это так мило) Вообще очень классное оформление у подарка.

#814 2024-12-31 15:33:09

Анон

Красотища!
ВАУ, КАКАЯ БРОШЬ!

#815 2024-12-31 18:34:19

Анон

31 декабря, 6 вечера… самое время написать отчет  :hat:
В этом году мой дедушка расстарался и прислал мне здоровенную коробку, в которой был обнаружен новогодний мешок и открытка от дедушки

«Ну, что не открываешь?» как бы спрашивает меня распакот

Я тут же послушался и в процессе открывания понял, что это не мешок, а новогодняя наволочка :heart:

Скрытый текст

Общую фотку я сделать совершенно забыл  :hat:

Еще раз хочу сказать спасибо своему чудесному дедушке — подарок вышел просто замечательный и здорово поддержал меня в последние дни перед Новым годом, когда кукуха пыталась улететь в дальние края. Для меня ты самый лучший дедушка этого года  :heart2:

#816 2024-12-31 18:36:45

Анон

Какой стильный скетчбук с сердцем. И специи для глинта очень празднично выглядят.

#817 2024-12-31 20:04:51

Анон

Какой уютный подарок, очень понравились кружки, носки и наволочка  :newyear: Распакот красавец!

#818 2024-12-31 20:18:28

Анон

Мой дорогой хулиганистый дед, книга на сербском - это ж плюс к подарку по целому ряду причин! Спасибо тебе преогромнейшее, твой подарок так порадовал, и гирлянда отличная, компактная и веселая, а слизеринская бумага просто отвал башки! Я ужасно рад, что работа над моим подарком так вдохновила, потому что брошь действительно очень и очень классная. В конце концов я давно хотел что-то такое и регулярно прочесывал этси и бижутерию, но все было не то, а твой дизайн - именно то.

Счастливый анон-с-чертополохом

#819 2024-12-31 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Слоупочный анон получил подарок больше недели назад и наконец-то написал отчет.
Мне достался чудесный дедушка, очень внимательный и точно волшебник, потому что некоторые штуки он вот прям угадал  :heart:

Урааа! Урааааа! Дед выиграл свой первый ТС на все сто!  :newyear:

Анон пишет:

Следующий сверток – это моя собственность, моя любовь, моя прелесть, моя тиара  =D  Я уже дедушке написал, что это отвал всего, но могу только повторить это еще раз!!!

А ведь это та самая тиара, которую коварный алиэкспресс прислал антивишного цвета и которую дед думал не посылать! Урок на будущее - посылать фсё!

Анон пишет:

Touken Ranbu [...] в нашей части света мерч по этому фандому особо не водится  =D

В нашей тоже! Но водятся, неожиданно, в Голландии и на Редбаббле  :hat:

Анон пишет:

Ну а после этого я пошел пить тот открытый в самом начале чай. Все так же в тиаре ;D
В общем, спасибо тебе, дедушка, просто огромное!  Мне все очень понравилось! Очень классный, очень волшебный подарок! С наступающим тебя!

:rainbow: Дед доволен, как слон, нет, вот как три слона! Тебе тоже спасибо и за отличный виш, где можно было разгуляться фантазией, и за ответ прямо в Новый год! Очень кстати прибавка к новогоднему настроению  :yolka:

#820 2024-12-31 21:54:59

Анон

В общем, я тот анон, который ещё в начале декабря написал, что выиграл этого санту и ждал тему с отчётами. Но пишу только сегодня, почему — сейчас объясню))

отчёт от очередного победителя этих игр

Всех с Новым годом, всем радости овер 3000, пусть наступающий год будет к нам добр и милосерден!  :yolka:

Дедушка, а тебе ВООООООООТ ТАКИХ размеров СПАСИБИЩЕ, ты мне устроил мегасказку в месяц длиной, ты волшебник, телепат и лапищи твои мощны и шерстисты. Пусть 2025 год тебе втрое принесёт хорошего и никаких горестей совсем!
:newyear:

#821 2024-12-31 21:56:39

Анон

Анон пишет:

я давно хотел что-то такое и регулярно прочесывал этси

теперь оно есть на Этси ))))

#822 2024-12-31 22:39:04

Анон

Анон пишет:

Это же НАНАМИН!!!!
Это тот самый нудлстоппер, который я алкал вот уже пару-тоойку лет и никак не мог себе подарить... А ДЕД!!!! ДЕЕЕЕЕД

Анончик, поздравляю тебя, как софандомовец очень рада за тебя  :newyear:
Получить дедовнука из твоего фандома это же счастье   :yolka:

И мне понравилось твое сравнение про занпакто и шаринган  :lol:  все морозко смотрят, а я блич пересматриваю  :lol:

#823 2024-12-31 23:34:52

Анон

Тайный Санта на Холиварке всегда полон сюрпризов -  внук внезапно может стать дедом, а дед - внуком.)) Вот и мой замечательный внук из прошлогоднего обмена решил порадовать дедушку и прислал потрясающий ответный подарок! :hat:

Такую посылочку с прекрасным содержимым анон принёс с почты:

Посмотреть!

В самом большом свертке оказалась вкусняшка, да не простая, а региональная! Когда анон всё отснял, то сполна насладился ей с чаем. :lolipop:

Вкуснота

Во втором свёртке были очень милые и тёплые, из шерсти, носочки. :heart:

Теплота

А в третьем пакете лежало кое-что совершенно волшебное - куколка-клоунесса, собственноручно связанная внуком! :o Сам анон не слишком-то рукаст, и до сих находится в восторге и лёгком шоке. :heart: :heart:

Милота

Последней анон открыл коробочку с новогодними наклейками, ибо догадывался, что там может быть.)) И это действительно было то, в любви к чему мы со внуком совпали удивительным образом - несколько пар прекрасных серёжек! :friends: :heart:

Красота
Общее фото :heart:

Счастливого Нового года, мой внук-Санта! Пусть радость, добро и удача всегда будут с тобой! :newyear:

#824 2025-01-01 00:06:37

Анон

Ах какая куколка  :heart: Какой славный, тёплый подарок )

#825 2025-01-01 00:34:00

Анон

С Новым годом, анончики!  :newyear:

Отредактировано (2025-01-01 00:34:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума