Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Полуголое фехтование
должна быть сцена где Ричард
Отредактировано (Сегодня 16:01:27)
должна быть сцена где Ричард
Должна! 
А в сериале могут додать? Как щитаете
Щитаю что Чурсину стесняться нечего точно 
А у Талигспаса что-нибудь понравилось? Я хотела бы попробовать прочитать, но я немного опасаюсь модерн ау, может посоветуете пожалуйста фанфик оттуда?
Мне прошлые понравились РО и РО, кажется и Два Ворона. И практически все алвадик, но там серией лучше читать. И как (приносили накур) Ричард откопал Рокэ, и их дальнейшее взаимодействие. Все же с начала читать лучше ИМХО
А чего так?
Не знаю. Вдохновения не было.

Анон пишет:А у Талигспаса что-нибудь понравилось? Я хотела бы попробовать прочитать, но я немного опасаюсь модерн ау, может посоветуете пожалуйста фанфик оттуда?
Мне прошлые понравились РО и РО, кажется и Два Ворона. И практически все алвадик, но там серией лучше читать. И как (приносили накур) Ричард откопал Рокэ, и их дальнейшее взаимодействие. Все же с начала читать лучше ИМХО
Анончик, можно ссылку?