Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 Сегодня 13:26:25

Анон

Re: Infinity Nikki

Вышло небоьшое перевью от разработчиков

Вкратце, в 1.9 - дом с кухней и ивент с историей в Флоравише в клубе бибикон, потом еще версии 1.10 и 1.11. Потом версия 2.0 новый регион лес Элдервуд и город Спира ( тот который еще давно сливали).
Обещают в будущем покраску индивидуальных предметов, по крайней мере 5* точно обещают. Также обещают оптимизацию гардероба (эволюции собраны вместе).
Еще  в 1.8  у новых 5* после финальной эволюции открываются альтернативные вариации нарядов и альтернативный макияж, в будущем обещают прикрутить такое же всем 5* включая мираклы и прошлые из гачи, но постепенно. Также обещают оптимизацию гардероба (перекрасы собраны вместе).

#2477 Сегодня 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Обещают в будущем покраску индивидуальных предметов, по крайней мере 5* точно обещают.

Что это значит вообще?

#2478 Сегодня 13:32:11

Анон

Они вопросы про свой злоебучий реткон вообще замяли? Старый пролог же не вернули обратно, я так понимаю?

#2479 Сегодня 13:33:21

Анон

Анон пишет:

Что это значит вообще?

Есть отдельные 5* куски, которые не часть сета, а просто. Некоторые за квесты получаешь или можно скрафтить

#2480 Сегодня 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Они вопросы про свой злоебучий реткон вообще замяли? Старый пролог же не вернули обратно, я так понимаю?

А что они еще скажут? Они уже сказали, что просто не знали, как впихнуть море звезд, поэтому засунули так, когда извинялись. Чтобы вернуть пролог, им надо перелопатить море звезд и вписать механики нормально. Возможно, они это сделают к 2.0, чтобы привлечь людей. В любом случае, они не хотят говорить про свой проеб.

Анон пишет:

Есть отдельные 5* куски, которые не часть сета, а просто. Некоторые за квесты получаешь или можно скрафтить

Спасибо, что пояснил, анон, а то я не мог понять.

Судя по тому, что в коде раньше не было версий 10 и 11, они будут затягивать процесс до годовщины, мне это не нравится, потому что 10 и 11 наверняка опять филлерные. Удивительно, что до Инфолдов не доперло, что 300 человек не могут тащить такую маштабную гачу. Простигосподи Вуву делали 700 человек.

#2481 Сегодня 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что до Инфолдов не доперло, что 300 человек не могут тащить такую маштабную гачу.

Мне кажется, патчи по 25-30 дней при таком масштабе игры просто в принципе не рабочий вариант.

#2482 Сегодня 13:56:16

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что до Инфолдов не доперло, что 300 человек не могут тащить такую маштабную гачу. Простигосподи Вуву делали 700 человек.

Ну вообще может и доперло, в разгар 1.6 показывали скриншоты с вакансиями именно на Никки, не на другой проект, так что может они и расширяют штат, но этож дело не быстрое.

#2483 Сегодня 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, патчи по 25-30 дней при таком масштабе игры просто в принципе не рабочий вариант.

Учитывая, что контента в патчах не то, чтобы много, такие патчи даже слишком длинные. Я понимаю, это гача, но сами наряды делать не так затратно, особенно, если учитывать, что они их частично из Шайнинга тырят. По сути, у нас в патч один "большой" квест, и несколько крохотных. Плюс, какое-нибудь маленькое подземелье. Нет контента, который можно было бы заковыривать, типа рогалика. Когда есть новая карта - это отлично, там наполненность сразу вырастает. Им нужно придумать завлекающий контент, потому что фоточки и кооп - это не то при отсутствии боевой системы.
Обычно завлекают если не боевкой, то персонажами и историями. И вот тут прямо видна экономия.

другая игра

Что я пытаюсь сказать: само по себе одевание без функционала надолго не удержит, особенно, если сюжет забуксовал. Если они изначально не делали игру, где можно понтоваться выбитыми нарядами, что хорошо, то надо делать упор на других персонажей. На самой Никки эта телега далеко не уедет.

#2484 Сегодня 15:43:21

Анон

Анон пишет:

, то надо делать упор на других персонажей. На самой Никки эта телега далеко не уедет.

Как я понял, в LN и SN они именно так и делают. Там наряды продают через дизайнеров-персонажей. Тут же давайте сделаем прекрасных Эну и Джованни, отретконим их, на Беттину и Тана вообще забьем, показав их в сюжете три секунды, и держите дальше почти год говорящих одноразовых куриц. У меня бля в голове не укладывается, что кто-то решил, что это охуенная идея. Я еще как дурачок на релизе радовался, что тут такой простор и можно развернуться с персонажами, потому что конкретно их продавать не надо, значит они не ограничены определёнными рамками в плане характеров/сюжета, как в других гачах.

Анон пишет:

Учитывая, что контента в патчах не то, чтобы много, такие патчи даже слишком длинные.

Так может были бы патчи длиннее, как в соседних гачах, и контент был бы существеннее.

Отредактировано (Сегодня 15:45:38)

#2485 Сегодня 15:51:45

Анон

В SN не играл, но в LN c Никки постоянно кто-нибудь путешествует, экшеново приключается, взаимодействует и так далее, и характеры там очень проработанные у персонажей. Да даже в Никки-клоне Life Makeover героине накидали кучу хусбандо, с которыми она тусуется, для всех есть отдельные карты-истории и прочее. И это, блин, люди, а не курицы и не феечки.

#2486 Сегодня 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Как я понял, в LN и SN они именно так и делают. Там наряды продают через дизайнеров-персонажей.

Ну да.  :dontknow: Но предыдущие игры еще и мобилки с весьма ограниченной аудиторией, здесь же игра с открытым миром и претензией. Иначе бы они не закупали отчаянно тех блогеров, которые даже с гачами не связаны и которые после 1.5 охуели и пачками начали сваливать.
Пожалуйста. Пятая годовщина и шестая годовщина: https://www.reddit.com/r/Shining_Nikki/ … ing_nikki/
https://www.reddit.com/r/Shining_Nikki/ … ts_reveal/
Там неписи 2д, потому что моделька только у Никки. Она с ними взаимодействует, они общаются между собой. А тут они пытаются экономить (я уверен, что это экономия, не делая уникальных неписей). А отсутствие развития, потому что они хотят сделать акцент именно на Никки, чтобы к ней никто приближаться не смел и дышать на нее. Это угождение одной громкой прослойке аудитории. Смотрим на новую даму с повязкой на глазах. Она хотя бы человек, но выглядит максимально как непись. А не как та же Беттина.

Анон пишет:

Так может были бы патчи длиннее, как в соседних гачах, и контент был бы существеннее.

Тогда продажи бы упали. Хотя они и так упали, после 1.5 так вообще.

Ощущение, что они не совсем понимают как это развивать. Отсюда яростный прыжок в сторону 11 вещей в сете, анальная монетизация покраса. Теперь они взяли курс не на увеличение числа предметов, а на то, чтобы люди крутили последнее возвышение, потому что там теперь будут новые плюшки. В принципе, это неплохо. Яростная попытка в кооп сюда же, чтобы дать игрокам взаимодействовать. Что из этого вышло, можно почитать в любом месте. Я с интересом жду, дойдут до них, что им надо интересных персонажей делать, а не только юрийный фансервис, или не дойдет. Потому что в лесу гигантов нас 200% ждут фенечки и волшебная живность, но не люди.

#2487 Сегодня 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Тогда продажи бы упали. Хотя они и так упали, после 1.5 так вообще.

Ну так он падает и в том числе потому что они выдают несущественный неинтересный контент, где они даже не могут сделать полноценный квест (вот с Филомией что за позорище было?) и/или уникального персонажа (все остальные ивентовые сюжетки), и это в том числе из-за коротких патчей.

Анон пишет:

а не только юрийный фансервис

О, вот это. Я ничего не имею против юрийного фансервиса, но чот ощущение, что они посмотрели на фоточки, которые коммьюнити делает, и решили сесть на этого конька целиком и полностью, и фансервис будет только такой.

#2488 Сегодня 16:59:47

Анон

Анон пишет:

посмотрели на фоточки, которые коммьюнити делает

Фоточки, которое делало сообщество с Маркесом и Джованни они, видимо, пропустили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума