Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2025-07-31 10:07:04

Анон

Re: Infinity Nikki

Тоже кручу дракона, и пара 3 куска прилетели пораньше, в общей сложности сэкономив круток 40. Мне даже немного обидно, что все так быстро падает, т.к. по любому нужна 2я эволюция, чтобы перекрашивать все в белый.

#2502 Вчера 23:13:02

Анон

Что-то я теряюсь. Поставил океанским благословением уши, они выпали первым же предметом. Но дракон мне больше нравится. Но у кошки в баннере полезная четверка с хилом (я играю с телефона и в некоторых боях мне бы пригодился хил).

#2503 Вчера 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Но у кошки в баннере полезная четверка с хилом (я играю с телефона и в некоторых боях мне бы пригодился хил).

Сочувствую, анон. Я под это дело крутил куклу, и теперь кошку крутить не надо. Надеюсь, тебе пораньше выпадет вся четверка целиком, если будешь крутить. У меня другая проблема. Я забрал дракона и впервые потратил на баннер всего 150 круток. Соответственно, ни очень красивого перекраса, ни свитка для фоток у меня нет. Сижу и думаю, а надо ли мне докручивать. И я не тот анон, что выше об этом же писал.

Отредактировано (Вчера 23:16:17)

#2504 Вчера 23:35:25

Анон

Я бы на твоём месте, наверное, подождал конца баннера, посмотрел, есть ли впереди что-то интересное, и если нет, то докинул бы 30 круток до перекраса.

#2505 Вчера 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Я бы на твоём месте, наверное, подождал конца баннера,

Я так и сделаю. Тем более, по мыльным сливам четверок, там китайское платье и китайский боевой костюм (тоже платье). А вот на 1.9 должны дать что-то связанное с домами. Вдруг будет интересное. Кстати, баннер змеи заработал в 2 раза больше, чем баннер феи и чуть больше, чем в мае. Прогресс.

#2506 Сегодня 01:22:38

Анон

Зонтик стоит тыщу. Они там опять ку-ку.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума