Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 Вчера 12:06:19

Анон

Re: Infinity Nikki

Все таки и арт, и музыка в Никки потрясающие. На заставке каждый раз любуюсь как в стиле изящного рисунка выписано сейчас все. жаль, что жадность руководства очень сильно запороло игру всего через полгода.

#2527 Вчера 12:34:54

Анон

Анон пишет:

Все таки и арт, и музыка в Никки потрясающие. На заставке каждый раз любуюсь как в стиле изящного рисунка выписано сейчас все. жаль, что жадность руководства очень сильно запороло игру всего через полгода.

Разве игра сейчас не поднимается с колен после того неудачного патча?

#2528 Вчера 12:38:12

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но для меня она поднимется с колен, когда они наконец внятно ртом скажут, что собираются делать по поводу злоебучих ретконов, и вернут обратно пролог. Пока они сидят, как мышь под веником, видимо думая, что все забудут, и оно рассосется.
Ну и посмотрим, насколько анальной будет монетизация декорирования дома.

#2529 Вчера 12:42:58

Анон

Анон пишет:

Ну и посмотрим, насколько анальной будет монетизация декорирования дома.

Я сейчас как раз ради дома на полшишечки жду, есть вероятность того, что она будет сильно анальной?

соседи

#2530 Вчера 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Я сейчас как раз ради дома на полшишечки жду, есть вероятность того, что она будет сильно анальной?

Ну, опыт с системой перекраса уже не внушает оптимизма. Там тоже сначала думали, что будем собирать материалы на карте и красить, в итоге получилось то, что получилось.

#2531 Вчера 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Поднимается, анон просто ноет. Патч очень хорош, исследовать остров - одно удовольствие. Наряды сами по себе красивые, просто я предпочитаю пышные платья.  =D Но дракона выкрутил, даже обнаружил, что макияж подходит вообще ко всему. Сюжет пока до конца не делал, тут не скажу.

#2532 Вчера 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Все таки и арт, и музыка в Никки потрясающие.

Это да. Новый остров прям отвал всего, мне очень нравится вишневый сад недалеко от пагоды.

#2533 Вчера 13:10:34

Анон

Поднимается, согласна, но если бы не 1.5, то популярность была бы намного выше. Поэтому да, жадность подкосила игру.

Ноющий анон

#2534 Вчера 19:29:24

Анон

Аноны, напомните пожалуйста, показ мод стартует в 20.00 по мск или в 21.00?

#2535 Вчера 20:40:54

Анон

Все, нашел сам. Если еще кому-то надо, на Европе с 21 до 23 по мск.

#2536 Вчера 22:29:19

Анон

Прошел сюжет, улетел на Плутон на собственной тяге, готов биться головой о стол.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума