Вы не вошли.
Все таки и арт, и музыка в Никки потрясающие. На заставке каждый раз любуюсь как в стиле изящного рисунка выписано сейчас все. жаль, что жадность руководства очень сильно запороло игру всего через полгода.
Все таки и арт, и музыка в Никки потрясающие. На заставке каждый раз любуюсь как в стиле изящного рисунка выписано сейчас все. жаль, что жадность руководства очень сильно запороло игру всего через полгода.
Разве игра сейчас не поднимается с колен после того неудачного патча?
Я не тот анон, но для меня она поднимется с колен, когда они наконец внятно ртом скажут, что собираются делать по поводу злоебучих ретконов, и вернут обратно пролог. Пока они сидят, как мышь под веником, видимо думая, что все забудут, и оно рассосется.
Ну и посмотрим, насколько анальной будет монетизация декорирования дома.
Ну и посмотрим, насколько анальной будет монетизация декорирования дома.
Я сейчас как раз ради дома на полшишечки жду, есть вероятность того, что она будет сильно анальной?
Я сейчас как раз ради дома на полшишечки жду, есть вероятность того, что она будет сильно анальной?
Ну, опыт с системой перекраса уже не внушает оптимизма. Там тоже сначала думали, что будем собирать материалы на карте и красить, в итоге получилось то, что получилось.
Поднимается, анон просто ноет. Патч очень хорош, исследовать остров - одно удовольствие. Наряды сами по себе красивые, просто я предпочитаю пышные платья. Но дракона выкрутил, даже обнаружил, что макияж подходит вообще ко всему. Сюжет пока до конца не делал, тут не скажу.
Все таки и арт, и музыка в Никки потрясающие.
Это да. Новый остров прям отвал всего, мне очень нравится вишневый сад недалеко от пагоды.
Поднимается, согласна, но если бы не 1.5, то популярность была бы намного выше. Поэтому да, жадность подкосила игру.
Ноющий анон
Аноны, напомните пожалуйста, показ мод стартует в 20.00 по мск или в 21.00?
Все, нашел сам. Если еще кому-то надо, на Европе с 21 до 23 по мск.
Прошел сюжет, улетел на Плутон на собственной тяге, готов биться головой о стол.