Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2025-08-08 08:37:42

Анон

Re: Infinity Nikki

Я смог достать хвост, в каком восторге от него! Я на него поставил путь, поэтому это не сюрприз, но он выпал гораздо раньше, чем я ожидал, поэтому я так рад  :rainbow: Интересно, успею ли дособрать кошку. Ушки тоже очень хочется, но почему-то кажется, что они выпадут самыми последними.

#2552 2025-08-09 08:22:00

Анон

Я хочу заново закатиться в Никки, но придется создавать аккаунт с нуля (вроде в стиме нельзя залогиниться по гуглу?) и меня как-то пугает это море звезд. Я начала и бросила еще во время первого патча, когда был старый пролог. И не очень понимаю, что меня ждет сейчас. Как я поняла по пению Рабиновича, теперь в начале запихивают в какую-то обязательную онлайновую локацию? Можно ли ее быстро скипнуть, и будет ли после этого игра идти по тому же пути что и прежде?

#2553 2025-08-09 11:37:13

Анон

Можно зайти на официальный сайт Никки и там прикрепить к своему гуглологину пароль. Я так и сделал, чтобы донатить через Стим.

#2554 2025-08-09 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Можно зайти на официальный сайт Никки и там прикрепить к своему гуглологину пароль.

Спасибо, учту на будущее!  :great:
Увы, утром я не выдержала и начала таки новый аккаунт с нуля на стиме. Соглашусь с рабиновичами, новый пролог ужасен!  :fuuu:
Какая-то дурацкая локация, какие-то абсолютно взятые с потолка слефцест-юри обнимашки не в тему. Я даже не выдержала и сдалась, стала скипать все диалоги, хотя обычно в гачах так не делаю, даже если сюжет мне скучен. А потом так резко выкинули в город, что было прям пиздец как неприятно, никакого чувства начала грандиозного приключения, как раньше.

Но когда наконец-то началась нормальная история в городе, в целом стало норм. Игра прекрасно выглядит и играется на Стим-деке, пройти заново старые локации, но теперь на нормальном управлении будет здорово, так что в целом оно того стоило.

#2555 2025-08-09 17:00:23

Анон

Мне нравился исекай из прошлого пролога, и не нравится, что теперь у нас в итоге перерождающаяся богинюшка с бесконечными уничтоженными мирами. К тому же, чем дальше, тем Никки какая-то.. . неприятная, что ли. В основной сюжетке уже были звоночки с вайбами социопата, конечно, с вдохновением для нового миракла после общения с похищенными феями стилистами, но сейчас она просто как робот, которого ничего не удивляет, не беспокоит и не пугает, и этот робот всегда готов зачитать неписям методичку психолога или лекцию, что делать надо хорошо, а плохо делать не надо.

#2556 2025-08-09 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравился исекай из прошлого пролога, и не нравится, что теперь у нас в итоге перерождающаяся богинюшка с бесконечными уничтоженными мирами.

Да. Мне нравилась простая попаданка, изучающая мир и решающая человеческие проблемы. А сейчас это богинюшка, вспоминающая  реинкарнации, которая бесконечно мудрая и которую все любят. Я знаю, что китайцы жаловались, что Никки плохо прописана в начале, но теперь она прописана еще хуже. Кажется, разработчики решили, что прописать - это значит, заставить всех вокруг ее облизывать. Мне очень обидно.

#2557 2025-08-09 20:44:10

Анон

Мне вчера ютуб подкинул видео со старым началом, я посмотрела, а потом поискала нынешнее. И реально тяжело новое смотреть. Эстетически красивое (от музыки я вообще в восторге), но при этом очень банально-пафосное, и просто скучное. Первое видео я пересмотрела с интересом, а тут приходилось себя заставлять досматривать. Раздражало, что там долго приходиться куда то бежать, прыгать, пока вокруг тебя что-то лопается и разрушается, прямо очень затянутый этап. Это русалочье платье совершенно непонятное, к чему оно там, что оно значит? В то время как в Threads of Reunion был смысл и связь с происходящем. А еще в старом начале было много Момо, он и переживал за Ники, и обсуждал с ней происходящее, и закатывал истерики о потерянных деньгах и барбекю.

То начало было реально очень хорошим продуманным и срежиссированным вступлением в новую игру и новый мир. Увлечь, заинтриговать, восхитить.  А новое, как я сказала выше, просто скучное

#2558 2025-08-09 21:11:38

Анон

Как точно вы описали ситуацию с характером и биографией Никки, аноны.

Наволочка от еще одного недовольного анона

#2559 2025-08-10 12:00:24

Анон

Анон пишет:

К тому же, чем дальше, тем Никки какая-то.. . неприятная, что ли.

Мне понравился коммент с реддита на эту тему

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума