Вы не вошли.
Так я знаю. Но я тут чтобы просто красиво приодеться и в платформер попрыгать.
Тогда к чему доебы?
Тогда к чему доебы?
Какие доебы? Мне конкретный фансервис не интересен, про что и написал.
Мне конкретный фансервис не интересен, про что и написал.
Ты спросил "почему такие пляски". Потому что людям очевидно интересен персонаж.
Но почему нет интересных взаимодействий с неписями или между ними?
Видимо, поэтому у меня и зашипперились Рагги и Джирода
У них есть взаимодействие, оба персонажа развиваются и помогают развиваться друг другу, в каком-то смысле у них есть арка отношений. Нет, история по прежнему так себе, но уже что-то
Видимо, поэтому у меня и зашипперились Рагги и Джирода
Я не могу шипперить тех, кто для меня на детей похож. Особенно Джирода по началу. Я б зашипперил Тан Юю и Джованни, раз уж они неплохо друг друга знают, но для этого недостаточно корма.
Прохожу сейчас квест, когда нужно решать кому из мужчин рассказать про тяпку первым
Но вообще по квесту пока немного непонятно. Меня успешно отвлекают мисс Бай, но я надеюсь нам дальше объяснят почему
Отредактировано (2025-08-13 22:53:46)
Прохожу сейчас квест, когда нужно решать кому из мужчин рассказать про тяпку первым
Я не понял зачем вообще были эти выборы. В анонсе говорилось про уникальную историю, но ничего вообще не меняется, просто время откатывается назад. Что за хрень вообще?
Никки вроде как заменила местную художницу
О, анон, там будет такое объяснение, что лучше бы его не было.
Там в трех кыкстах есть развилка, если выбираешь неправильно, то Никки погибает, и время откатывается назад, чтобы выбрали правильный вариант. То есть, если сразу выбрал правильные, то даже не догадаешься, что там была развилка. Я ошиблась в другом квесте и утонула
Я ошиблась в другом квесте и утонула
Как и я Потому что логично же искать упавший в воду предмет вниз по течению реки, а не вверх. Затем это было и почему откатывается время - никто так и не объяснил.
На интерактивку добавили новый регион, кому надо: https://pearpal.infoldgames.com/tools/m … 5672380074