Вы не вошли.
Блин, я только что игру запустила, увидела письмо, обрадовалась. Подумала что за какие-нибудь тех-работы подарок прислали.
А там простыня и молоток реально кринж
Так смеюсь с этого молотка.
Ааааа бля, они еще и специальный предмет сделали.
Они еще и текст письма изменили. Сначала там была натуральная истерика.
Скриншоты оригинала тут: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … t/n9bi19o/
Измененное сообщение: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … t/n9bivsv/
Скриншоты оригинала тут
Какой же наглый и бесстыжий пиздеж и газлайтинг, что сливы оказывают негативное влияние на экспириенс стилистов. Без вас, блядь, разберутся. Напомнило их письмишко в 1.5, где они налили воды, что 11 предметов совершенно необходимы были для наилучшего экспириенса стилистов, потому что мнэээ потому, да. Особенно вот колготки, которых не видно.
Ну и "пожалуйста, если увидите сливы, донесите нам" как вишенка на торте.
Отредактировано (2025-08-18 18:02:06)
Про то, как инфолды делают дела, но так как это про ладс, прячу под кат:
Про то, как инфолды делают дела, но так как это про ладс, прячу под кат:
Я очень надеюсь, что регуляторы их нахлобучат, потому что китаянки пошли в местную службу защиты потребителей от гач.
Ааааа бля, они еще и специальный предмет сделали. Какой же жалкий кринж.
Кажется, вот она, настоящая контора падисаров это какое-то небольшое, скромное, крохотусенькое неувожение к игрокам, я полагаю
ждал патч со строительством и отделкой домов, чтобы попробовать вкатиться, но, по ходу, больше не жду.
Про то, как инфолды делают дела, но так как это про ладс, прячу под кат
…блядь.
Да. Вот это — настоящая контора падисаров.
это какое-то небольшое, скромное, крохотусенькое неувожение к игрокам, я полагаю
Они уже несколько месяцев не могут добавить обещанные предметы подобного типа, которые Никки может держать в руках, к уже вышедшим и выходящим 4* баннерам (например, в следующем баннере Никки может призвать меч, но через несколько секунд он пропадет, хотя они прекрасно знают, что игроки хотят этот меч в качестве отдельного экипируемого предмета), зато тут мгновенно подсуетились, с описанием, как у них руки чешутся кое-кого опиздюлить, тэги милый, игривый и роман.
Отредактировано (2025-08-18 18:58:12)
Я не знаю, как они могут закапывать каждый раз себя ещё сильнее. Думал купить к обычной подписке ещё и подписку на энергию, чтобы купить наряд за синие кристаллы — но они меня опять уберегли. Ай да Инфолды.
например, в следующем баннере Никки может призвать меч, но через несколько секунд
А зачем вам меч, вот вам молоток бесплатный
Я охреневаю от полярности реакции. Если сабреддит отреагировал предсказуемо, то на официальном посты возмущающихся заминусованы с посылом "потрогай траву, снежинка". На редноуте комменты чистят, поэтому ожидаемо остаются только те, где "посадите ликеров, удалите из игры слитые наряды или наденьте их на неписей, чтобы те смотрели и плакали чего лишились".
на официальном
На редноуте комменты чистят
Ты сам ответил на свой вопрос Во время 1.5 на оф реддите и в дискорде тоже банили и чистили недовольство.
В других крупных гачах ты уже в начале нового патча знаешь дрип следующих персонажей, а часто и весь лайн-ап на ближайшие версии. Но у инфолдов свой особый путь, они в этот раз даже превью 4* зажали в начале патча и показали их позже обычного.
В любом случае не вижу смысла их защищать, потому что как бы они не изворачивались, речь тут не про лучший опыт для игрока, а как можно больше заставить плотить. Отдельно мне понравилась их формулировка про бессонные ночи разработчиков в первоначальном потертом посте. Типа, не пробовали нормально организовать их рабочий процесс, больше людей нанять, чтобы они не кранчили? Насколько надо быть пиздец оторванными от реальности, чтобы решить, что после такой формулировки им посочувствуют, а не решат, что они охуевшие бляди, которые работников эксплуатируют?
Насколько надо быть пиздец оторванными от реальности, чтобы решить,
На редноуте, кстати, китайцы жаловались на английский пост и что "западным нельзя формулировать так, они не будут воспринимать вас всерьез". Но отдел продвижения у Инфолд полный пиздец. Я каждый раз поражаюсь, как они умудряются пробивать дно. При том, что игра мне нравится, несмотря на слитый сюжет, мне правда нравятся и головоломки и мир, и платья, и даже бесконечные фестивальные ивенты мне заходили. Но все это разбивается об их постоянные выплясы.
Я на реддите вообще сейчас читаю, что утечка была со стороны сотрудника. И они решили, что хорошая идея высрать этот пост, вместо того, чтобы это внутри компании уладить? Еще и разослать прямо в игре всем? Ебанутые
Отредактировано (2025-08-18 20:58:31)
Я на реддите вообще сейчас читаю, что утечка была со стороны сотрудника.
Да, там же еще когда они пару дней назад публиковали еще одно объявление, говорилось, что какой-то чел сливал на сторону. Отсюда у людей и были скрины дракона и кошки за два месяца до релиза.
Ого, я только решила, что они потихоньку реабилитируются. Даже вернулась после бойкота и забрала дракончика, как они пробили очередное дно. Согласна с теми на реддите, кто пишет, что это прямая угроза, причем ткнули носом в нее абсолютно всех, даже тех кто не следит за новостями. При этом сливать что-либо можно только изнутри компании. Не понятно причем тут игроки (у которых теперь еще больше отпадет желание что-либо донатить).
И главное, неужели они не понимают, что сливы наоборот подогревают интерес. Поднимают онлайн, ведь кто-то заранее купит пропуск. Видимо они только на китов рассчитывают? Неужели среди девушек их так много (мы настолько богаты?) или это менеджеры делулу?
или это менеджеры делулу?
Это. Ни одна игра не выживает только на китах. Более того, большой процент дохода - это именно подписки и бп, потому что они стабильные. Просто менеджмент убогий. Это еще в 1.5 стало понятно, когда они, чтобы поднять продажи, экстренно нарисовали колготки, которых сначала не было и экстренно перепилили игру, лишь бы добавить кооп. Нет ничего плохого в том, чтобы бороться со сливами. Но истерику не надо устраивать. Просто менеджмент Инфолдов так работает.
А вот что за хуйню инфолды творят, и почему у них такие непрофессиональные ебенькие менеджеры, мне не понятно.
Плюс еще это не только угроза ни в чем не повинным игрокам (на чьих донатах держится их игра и возможно менеджерская зарплата), но еще и по сути условные "вилы", которые они как бы раздали нам всем, как каким-то крестьянам, чтобы мы с факелами стучали на неугодных, выполняя за них грязную работу. И я, честно, не знаю, что из всего этого оскорбительнее.
Отредактировано (2025-08-18 21:58:12)
про соседнюю гачу
⬍
А тут в каждом постулате Инфолдов то пассивная агрессия, то обвинения, то вообще газлайтинг, как в 1.5. И ладно бы, это только с Никки было, но нет, Инфолд такие всю дорогу были, еще до успеха ладс.
Почему такие пляски вокруг этого Джованни? Будто он не такой же плоский как доска.
Понимаешь, анон, если персонажа зовут Гриффит, это уже повод к нему присмотреться
вдруг рядом материализуется огромный мужик с огромным мечом
И главное, неужели они не понимают, что сливы наоборот подогревают интерес. Поднимают онлайн, ведь кто-то заранее купит пропуск. Видимо они только на китов рассчитывают? Неужели среди девушек их так много (мы настолько богаты?) или это менеджеры делулу?
*задумчиво* знаете что, интересно посмотреть, не пришла ли к ним в менеджмент парочка бывших госслужащих, потому что китайская госка родная сестра отечественной, а майндсет выглядит один в один
знаете что, интересно посмотреть, не пришла ли к ним в менеджмент парочка бывших госслужащих, потому что китайская госка родная сестра отечественной, а майндсет выглядит один в один
Второй день расстроена, что этот молоток с гадким описанием теперь навсегда абсолютно у всех в инвентаре. И очень часто на него придется там натыкаться при подборе гардероба, мда...
Второй день расстроена, что этот молоток с гадким описанием теперь навсегда абсолютно у всех в инвентаре. И очень часто на него придется там натыкаться при подборе гардероба, мда...
Я не стал его забирать из письма. Хотя есть вероятность, что по истечении срока его принудительно добавят