Вы не вошли.
Так как я этого опасалась, то нафоткала его всюду, где была возможность. Но я надеялась, что он хотя бы в СоС останется тусить, или он и оттуда пропадает (не проверяла)?
Мне новый персонаж напомнил персонажа другой игры, чем я не приминула воспользоваться
Мне новый персонаж напомнил персонажа другой игры, чем я не приминула воспользоваться
Милота!
Но я надеялась, что он хотя бы в СоС останется тусить, или он и оттуда пропадает (не проверяла)?
Не, на том месте, где ты его встречаешь, его нет тоже.
Новая маскарадная маска из шопа клипается буквально через ВСЕ волосы. Даже те, где спереди меньше волос. Отправил багрепорт, но блин.
Новый трагичный биш конечно очень красивый. Но буквально моргнешь, а он уже съебался в далекие дали
Это да. По предупреждениям с реддита я уже была в курсе, но не знала, что он ТАК быстро сбежит ничего, успела в Star Sea пофоткаться немного.
Если Орин - это Wishing One, то Никки ничего не светит, он слишком любил эту свою богиню.
Если Орин - это Wishing One, то Никки ничего не светит, он слишком любил эту свою богиню.
Похуй, пляшем. Нужно жить и двигаться дальше
Но если серьезно, я думаю, что у инфолдов отвалится жопа, прежде чем у Никки случится что-то даже отдаленное похожее хотя бы на сюжетку с Бай, но с мужским персонажем. Чтобы они были руммейтами, он ее тыщи лет ждал и стродал и вот это вот все.
Отредактировано (2025-09-02 21:18:12)
что у инфолдов отвалится жопа
Это у громких китайских ебанатов отвалится жопа. У них от Маркуса она сгорела, Орин только в кадре появился, они уже начали выть от ужаса. Но хотя Инфолд сделали все, чтобы с ним делали фотки: поставили его на лодку, которая еще и фальш-предмет, мгновенно убрали из дома, но все равно все в курсе, что он пропадет, и я своими глазами видел очередь к нему на фотографию, а потом зашел на реддит, и там такой же скриншот с очередью.
Но хотя Инфолд сделали все, чтобы с ним делали фотки
"НЕ" делали, ты хотел сказать?
Это у громких китайских ебанатов отвалится жопа
Ну вот они почему-то слушают именно их, хотя они как раз и не ЦА. Предполагаю, потому что им самим так хочется. И ах да, я опять в похожих обсуждениях вижу тейк про "каноничную лесбиянку Никки".
Отредактировано (2025-09-02 22:39:47)
я своими глазами видел очередь к нему на фотографию
Я когда в то место пришла, несколько Никки друг у друга на головах стояли, это был ужас, впервые такое видела
НЕ" делали, ты хотел сказать?
Опечатка вышла
Предполагаю, потому что им самим так хочется. И ах да, я опять в похожих обсуждениях вижу тейк про "каноничную лесбиянку Никки".
Это западные, они считают, что это не юри-байт, а такая прогрессивная игра. Вернее, так считают некоторые громкие личности. У китайских другой загон. После последнего похода в комментарии на вейбо у меня волосы шевелились. Если с игроками-мужчинами все понятно сразу, комменты в стиле
уже привычные, но у некоторых женщин игроков, которые называют себя мамами Никки проскальзывает вот такое:
И в таком стиле был не один коммент. Я впереди своего визга со страницы вылетел. В общем, дуализм ебанатства, как говорится. Но Инфолд им потакает. Причем, я не могу понять, почему страдает ИН, в предыдущих частях не было проблем с неписями. На секретаря Лилит, который на Никки глаза большие делал или на Лоэна никто такие масштабные истерики не закатывал.
уже привычные, но у некоторых женщин игроков, которые называют себя мамами Никки проскальзывает вот такое:
Жутко однако. Веет прям шизой какой-то, мышление маньяков.
Но Инфолд им потакает. Причем, я не могу понять, почему страдает ИН, в предыдущих частях не было проблем с неписями.
Мне кажется, что поскольку у них не получилось цапануть широкую аудиторию, а ИН очень дорогая в разработке, и надо хоть как-то ее окупать, то они пытаются вот таких вот привлечь, потому что такие разовьют парасоциальные отношения с игрой и уже ее не бросят. (Если подумать, у них в ладс же тоже ставка на таких же, но там хотя бы из-за жанра это смотрится органичнее что ли).
А сколько вообще стоит разработка такой игры как ИН? Она не еоснется, если разрабы станут получать жалкие полмиллиона долларов в месяц? Не хотелось бы, несмотря на жадность разрабов, мне тут очень уютно.
А сколько вообще стоит разработка такой игры как ИН? Она не еоснется, если разрабы станут получать жалкие полмиллиона долларов в месяц? Не хотелось бы, несмотря на жадность разрабов, мне тут очень уютно.
два ебаных часа грузила обновление, зашла таки, продралась на островок с домом и прям на пороге померла от уныния
костюмчики хороши, все остальное включая ебучие квесты и прокачку прокачек просто аааа
Туториалы к дому конечно гениальны. На каждую кнопочку которую можно нажать в новых меню сделали агрессивную подсветку и пояснение, как обычно в мобилках, хотя все итак интуитивно понятно. Но вот второй день после патча и я до сих пор не знаю как мне прокачать костюмы и абилки и не могу зайти в меню прокачки острова - игра один раз мне его сама открыла а где оно находится, на какой кнопке - хз, искала и не нашла. После большого вчерашнего таймгейта пошел коллабный квест с еще таймгейтами, научат ли меня хоть по нему прокачивать остров чтобы открыть новые рецепты - хз.
Апд. Нашла, эти менюшки в розовой летающей нпс. Которая по мере квестов перемещается по острову. Зато на меню мебельного батлпасса есть отдельная кнопка в интерфейсе и его можно открыть находясь где угодно на острове. Говорю же, гениально.
Отредактировано (2025-09-03 11:07:36)
А сколько вообще стоит разработка такой игры как ИН? Она не еоснется, если разрабы станут получать жалкие полмиллиона долларов в месяц?
Много, но она окупилась в первый же патч, как они признались. К тому же, большую часть дохода составляет пк, который в статистике не отображается, так что Никки получает больше, чем достаточно, это просто Инфолд жадные. На счет эоса можно не беспокоиться, нес такими доходами. И в Китае очень строго на эту тему, они не смогут закрыть игру и, сомневаюсь, что закроют глобал. Он тоже дохуя денег приносит.
Но вот второй день после патча и я до сих пор не знаю как мне прокачать костюмы и абилки и не могу зайти в меню прокачки острова - игра один раз мне его сама открыла а где оно находится, на какой кнопке - хз, искала и не нашла.
Если еще не нашла, то это надо говорить с главным ярдлингом (?). У него есть опция прокачивать костюмы. Но на это нужны очки home insight, а на них ограничение 100 в день, хаха. А для второго уровня надо 80. Так что там качать, не перекачать. Возмущение на эту тему уже идет, так что будем надеятся, что это поправят.
Еще много возмущения, что нет кнопки отмены изменений, из-за чего сделав ошибку, сложно восстановить.
Вот я пока поняла только что надо сажать цветы чтобы с них очки фармить. Скопировала с помощью строительного костюма грядки - игра баговалась при сохранении построек, потом сохранилась но не дает сажать ничего на эти грядки. Удаляю их - игра при сохранении построек ругается уже по-другому и не сохраняет. Пофиксилось телепортом с острова и обратно, скопированные грядки пропали. Насколько я поняла игре не понравилось что их скопировала но они не были приобретены, но почему мне их вообще дали разместить и сохранить - загадка. Не зря столко патчей откладывали систему, мда.
Еще после коллабного квеста стало можно розовой фигне продавать цветы и мебель за астралиты. Звезды которые собираешь костюмом тоже можно продать, причем по щедрой цене.
Не зря столко патчей откладывали систему, мда.
Вы будете смеяться, аноны, но стандартный плагин домостроя на пятый анриал из стора, бесплатный, работает лучше в сто раз. Он такой же кривой, так что видно, что они его брали и «дорабатывали». Это прям боль.
Меня домик напугал количеством активностей и менюшек, так что я пока просто из него ретировалась
Может попозже вернусь
А суть в том что ты им полноценно сможешь пользоваться только потом - прокачка, таймгейты и мало мебели несмотря на громкие заявления про 999 кусков. Плюс надо краску тратить на каждый предмет (стул, стол, стена но не их копии, копии бесплатно), а краска крафтится по чайной ложке из выращиваемых цветов. Нужно прямо сейчас сетапить фарм этой всей хуйни чтобы когда-нибудь потом построить что-нибудь красивое на собранные материалы.
Меня домик напугал количеством активностей и менюшек, так что я пока просто из него ретировалась
![]()
Может попозже вернусь
А там нехуй делать на самом деле, все за таймгейтами. Причем, как я понял, таймгейт на квесты дома индивидуальный, а не серверный (как с ивентовыми квестами, где ждите неделю, но если ты его начал на неделю позже, то он уже открыт). То есть когда бы ты к нему не приступил, тебе все равно придется ждать.
на громкие заявления про 999 кусков
Они всю траву и деревья на острове посчитали просто.
Отредактировано (2025-09-03 14:07:20)
Плюс надо краску тратить на каждый предмет (стул, стол, стена но не их копии, копии бесплатно),
Вопрос: если я хочу поменять цвет стен. Мне надо будет перекрасить одну, а потом остальные покрасятся или мне нужно снести все стены, перекрасить одну, а когда буду ставить остальные, они покрасятся автоматически?
Скопировала с помощью строительного костюма грядки -
Анон, а у тебя при сохранении после копирования грядок не было ошибки "Decoration problem: Not owned"? Хотела сделать еще грядки а не понимаю как их размножить, даже в суть проблемы не могу вникнуть