Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2025-09-05 16:15:37

Анон

Re: Infinity Nikki

Хочу добавить и хорошее, хоть основной квест и куцый, как всегда, но финальный номер был прям восторг. И балетный номер от Момо на заставке тоже такая милота

#2827 2025-09-05 20:02:07

Анон

Анон пишет:

Хочу добавить и хорошее, хоть основной квест и куцый, как всегда, но финальный номер был прям восторг. И балетный номер от Момо на заставке тоже такая милота

Мне тоже понравилось. Визуал и музыка всегда на высоте.
Отдельно хочу сказать спасибо анону, который написал, что животных надо сначала помыть, прежде чем задружить.
Еще у меня печаль - платье в баннере конечно красивое, но не так чтобы прям хотеть-хотеть и крутки тратить, но вот мейк, на мой взгляд, буквально лучший за все существование игры. Глаза просто потрясающие, ресницы паверкрип всех предыдущих по длине, губы и тени тоже огонь. Сижу страдаю  :lol:

Отредактировано (2025-09-05 20:03:47)

#2828 2025-09-05 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Это да, основной квест хорош.

Скрытый текст

#2829 2025-09-05 21:11:08

Анон

Мне тоже понравился квест. Он не затянутый, там есть жутковатые моменты и история хорошая. Еще мне номера в отеле понравились. Платье я выбил и обнаружил, что при Никки придерживает подол, как в в платье лебедя. Крутой нюанс и сам наряд офигенный, я соскучился за время китайского баннера по принцессочным платьям. Еще бы домострой не был нахрен сломанной дойкой денег.

#2830 Вчера 16:13:26

Анон

Зашел посмотреть, что настроили китайцы и охуел от местных китов. Даже думать не хочу, сколько дома с той мебелью стоят в реальных деньгах. И ещё меня поразило, что они в основном строят полуоткрытые дома, как у Барби, когда одна из стен просто отсутствует. Нахера, спрашивается.

#2831 Вчера 17:20:51

Анон

Может они так делают чтобы скриншоты и видео интерьера было удобнее снимать? Свободной камеры же нету.

#2832 Вчера 20:24:59

Анон

Я прошёл основной квест ивент

Скрытый текст

#2833 Вчера 20:27:59

Анон

Анон пишет:

Я прошёл основной квест ивент

Я тоже плакал, анон. Осень хороший квест. Я и в квесте Сит не сдержался, когда она закричала: за что. Прям до глубины души. Удивительно, а китайский квест вообще не зашел.

#2834 Сегодня 00:23:34

Анон

Я вообще не понимаю, что делать на острове. Я получил костюмы архитектора, ловца рыбы и садовника, скрафтил мебель, а дальше? Как валюту для покупки чертежей фармить? Как пруды с рыбой открыть? Я нифига не понимаю. Там ещё дейлики какие-то должны быть, где они?

#2835 Сегодня 01:32:53

Анон

Сажай цветочки, по идее тебе надо крафтить то что фея покупает с наценкой х1.2, но там столько материалов нужно на эти шторы и светильник что яебу. Качай костюмы, за это дадут билетики на открытие новых костюмов, выращивай рыбу - она продается дороже растений. Поставь загоны для животных, эти вообще афк ресурсы фармят, главное им жратвы подкидывать. Можешь крафтить краски из цветов, краска нужна на все и дохуя. Готовься к долгому гринду перед тем как сможешь что-то приличное построить, у меня например вообще желание строить отпало, прокачаю костюмы чтоб были и досвидос с острова.

#2836 Сегодня 01:38:22

Анон

А где животных брать? Их надо в обычном мире грумить?

#2837 Сегодня 01:47:20

Анон

Анон пишет:

по идее тебе надо крафтить то что фея покупает с наценкой х1.2

Нельзя продавать цветы, это будет в убыток. Проще граммофон скрафтить, он дает хоть какой-то плюс.

Анон пишет:

А где животных брать? Их надо в обычном мире грумить?

Сначала строишь животноводческую штуку и крафтишь костюм. Потом уедешь в мир, чешешь мелких животных, после этого подходишь вплотную и нажимаешь на костюм, повторяешь прижатие кнопок за животными. Все, дальше можешь поселить их в домике.

#2838 Сегодня 14:05:10

Анон

А в каком меню животноводческая штука?
Я нашел только пруды и грядки. :(

#2839 Сегодня 14:05:58

Анон

Анон пишет:

А в каком меню животноводческая штука?
Я нашел только пруды и грядки. :(

А у тебя открыт наряд уже?

#2840 Сегодня 14:24:37

Анон

Открыт.
Нашел!
Я думал, эти кнопки сверху для сортировки, а не дополнительные отдельные вкладки с конструкциями. :/

#2841 Сегодня 14:32:11

Анон

Аноны, вы же не забываете бить большой артишок, чтобы он вас давал новую валюту для дома? Я только сегодня узнал, что его бить надо.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 14:32:20)

#2842 Сегодня 15:05:28

Анон

А я вчера обнаружила, что не сделала квест, который существует с выхода игры  =D Не могла понять, почему один из новых квестов мелких у меня закрыт, посмотрела на вики, и оказалось, что за все это время я не замечала кучу листьев прямо в центре города

#2843 Сегодня 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Я только сегодня узнал, что его бить надо. 

А я узнала это сейчас от тебя анон  :awe:

#2844 Сегодня 15:37:25

Анон

Кто сделал себе вторую Animal lodge, которая большая, у вас получается заселить туда кого-то? Активирую абилку пригласить животных, менюшка открывается, но больше трёх не приглашается, как будто у меня только один домик на участке, хотя в меню показываются два - мелкий 3/3 и большой новый 0/2. При попытке пригласить пишет "the corresponding animal lodge is full"

Отредактировано (Сегодня 15:38:05)

#2845 Сегодня 15:45:05

Анон

Анон пишет:

Кто сделал себе вторую Animal lodge, которая большая, у вас получается заселить туда кого-то? Активирую абилку пригласить животных, менюшка открывается, но больше трёх не приглашается, как будто у меня только один домик на участке, хотя в меню показываются два - мелкий 3/3 и большой новый 0/2. При попытке пригласить пишет "the corresponding animal lodge is full"

Надо прокачивать абилку дальше, чтобы увеличить количество животных, которые могут быть одновременно на острове. Ну, или можешь одного из мелких выгнать. Но тогда потом снова придется его заманивать песенкой. Разные животинки собирают разные материалы.

Кстати, может кто знает, как аффинити их увеличивать (сердечки), а то я уже трижды их гладила, но ничего не меняется

#2846 Сегодня 16:06:14

Анон

А что животные дают?
На них можно пока забить и не качать их?

#2847 Сегодня 16:07:32

Анон

Анон пишет:

А что животные дают?
На них можно пока забить и не качать их?

Они дают ресурсы для крафта мебели. Шарики, перья, кристаллы. Там все способности лучше равномерно качать, если ты не предпочитаешь тупо забить на стройку.

#2848 Сегодня 16:29:54

Анон

Эх. Как же это все занудно и утомительно.
Я ещё и случайно в самом начале продал все цветы, чтобы получить валюту, и в итоге почти ничего скрафтить не могу.
:sadcat:

#2849 Сегодня 16:50:53

Анон

Анон пишет:

У тебя не пойманы нужные животные, на уровне костюма когда открывается большой загон это овца и конь

#2850 Сегодня 16:54:03

Анон

А где-нибудь есть учет дейликов дома, чтобы было видно, что все очки активности(для прокачки костюмов) я за день уже получила? Не могу найти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума