Вы не вошли.
Аноны, вы же не забываете бить большой артишок, чтобы он вас давал новую валюту для дома? Я только сегодня узнал, что его бить надо.
Будем справедливы к Инфолд, это одна из немногих вещей, которая упоминается в туториале просто его все пролистывают, походу.
Вот куча другой фигни вообще не упоминается - и то, что надо животных гладить, и то, как лайкать чужие дома... Вы знали как? Подпрыгнуть с plunge, блин, на розовой фигне с сердечком справа от причала.
Подпрыгнуть с plunge, блин, на розовой фигне с сердечком справа от причала.
Это я хотя бы сразу понял. А битье артишока - нет, потому что туториал у меня моргнул, когда я мимо бежал, я даже на него внимания не обратил.
Я видел миллионы постов на реддите и в других местах вот с этим: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ing_wrong/
Я сам два часа сходил с ума, пытаясь понять, что за херня вообще. Я до сих пор не понимаю, почему стены, которые можно вытягивать кистью, нельзя покрасить в те же цвета, в которые можно красить уже существующий дом. Или почему нельзя удалить один сегмент, чтобы вставить окно или дверь. И почему, если плоский сегмент стены покрасился, то сегмент стены с окном надо открывать ресурсы и красить заново.
У тебя не пойманы нужные животные, на уровне костюма когда открывается большой загон это овца и конь
Спасибо, анон, даже не думала в эту сторону
Я сдаюсь, домик меня сломал. Я захожу, пытаюсь что-то делать, но мне не весело, одни страдания.
Делаю просто пока какое-то время поиграю не заходя туда, может пару патчей спустя его доведут до ума.