Вы не вошли.
А вот команды для будущего пвп пве контеста.
Там судя по всему реальное пвп 
 Между группами игроков, которые выбрали поддержать разные фракции.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … tive_part/
Я манал.
Вы не поверите, у меня тоже метеорит  
 Код дружбы 2kVLKXDA
Код дружбы 2kVLKXDA
Отправил запрос) Я анон с метеоритом с прошлой страницы, можешь зайти и ко мне)
Отправил запрос) Я анон с метеоритом с прошлой страницы, можешь зайти и ко мне)
О, огонь, спасибо! Я уже вышла, но вечером ещё раз зайду, так что и твой зафармлю
Я выбрал чисто по виду плащика, который дадут в награду, больше всех понравился у зеленых.
Плащики, говорят, можно будет все три получить, то ли за ивент валюту, то ли как. Но можно.
Код дружбы 2kVLKXDA
И тебе отправил запрос))) Интересно хоть посмотреть на эти суперметеориты.
И тебе отправил запрос))) Интересно хоть посмотреть на эти суперметеориты.
Приняла, кинула тебе запрос на связь домов
Анончики, тоже послала запрос, даже из двух аккаунтов. Недавно сделала еще аккаунт фармить на подарки. Даже, если не успею в этот раз, у меня есть уже пара лишних кристаллов на основном, могу сделать в подарок картины.
Анончики, тоже послала запрос, даже из двух аккаунтов. Недавно сделала еще аккаунт фармить на подарки. Даже, если не успею в этот раз, у меня есть уже пара лишних кристаллов на основном, могу сделать в подарок картины.
Десять минут, в игру зайду и приму (второй анон с метеоритом)
Cпасибо вам, добрые аноны!
Анончики, тоже послала запрос, даже из двух аккаунтов
Анон, извини, вчера уже был не у компа(. Принял оба запроса, если прилетит еще, черкну в лс (первый анон с метеоритом)
Аноны, вам не попадалось кода для Европы на очень маленький домик? Можно и даже лучше не меблированный. Идеально если код именно на дом, а не остров, чтобы можно было поставить на мой остров. Не могу ничего построить самостоятельно, стройка никак не дается, а стандартный дом для меня слишком большой и я его вообще проебал.
на очень маленький домик
Моя Никки живёт в коробке от холодильника, которую я с трудом построил, но не уверен, что его можно сохранить отдельно, а на острове там всё очень плохо 

Отредактировано (2025-10-25 16:28:32)
Аноны, а как вы красите стены? А то я начал строить и у меня все стены со всех сторон - это обои  
Аноны, а как вы красите стены? А то я начал строить и у меня все стены со всех сторон - это обои
Нужно выбрать стену, нажать "C", слева появится палитра с областями. Там выбираешь цвет, применяешь, ставишь стену обратно.
Нужно выбрать стену, нажать "C", слева появится палитра с областями. Там выбираешь цвет, применяешь, ставишь стену обратно.
Офигеть, спасибо анон!!
то я начал строить и у меня все стены со всех сторон - это обои
Анекдот про "зачем вы разобрали леса" вспомнился 
Как вам новый наряд, аноны? Я сначала вдохновилась, а сегодня присмотрелась к трейлеру, а там эти неснимаемые кости на платье, которые выглядят странно и криво, потому что через платье клипаются. И даже не знаю теперь. Еще и четверка никакая. Думаю теперь выбить розовую пробуду для ведьмы, а крутки отложить на годовщину. Зато мебель очень понравилась, которая в мебельном бп. Там самовар!
А они точно приклеенные, в реддите надеются, что они снимаются? 
Они мне скорей паучьи ноги напоминают, брр (анон с арахнофобией), поэтому не буду тянуть, жду 2.0
А они точно приклеенные, в реддите надеются, что они снимаются?
Они мне скорей паучьи ноги напоминают, брр (анон с арахнофобией), поэтому не буду тянуть, жду 2.0
Они не снимаются, уже посчитали куски. 10 штук, и если приглядеться, эти кости вплавлены в платье и даже вжаты в виде ребер на него. Кто-то говорит про лапы, кто-то про драконьи крылья, у меня вот это кости. Так что я рада, что способность никакая, и можно не мучиться выбором. Зато я забрала четверку с лейкой. Само платье мне никак, зато способность очень удобная.
Моя Никки живёт в коробке от холодильника
Милая коробка, надо). 
Я еще тоже толком не пользовался отдельным сохранением. Там есть групповое выделение объектов, разрабы сохранили отдельно от острова даже стартовый дом, как-то умудрились выделить все стопицот кусков. 
Так ждал допиливания режима строительства, но прошло уже несколько патчей (включая грядущий), а никаких упрощений не завезли. Люблю строить, но в никки не могу осилить даже коробку с крышей, да даже без крыши 
Как вам новый наряд, аноны?
Мне прямо очень понравилось, и 4-ка, и 5-ка. Камней у меня нет - я крутила садовую четвёртку с пробудой в этом обновлении, но хочу покрутить и попробовать забрать.
Милая коробка, надо).
A9ACZDSG
Я пытался сделать маленькую схему, но там можно выделить одновременно только 25 кусков, домик не влез. Но я очень плохо там разбираюсь, может, как-то всё-таки можно  
Я надеялся, что эти кости-паучьи лапы это пояс и его можно снять. :с
Анон пишет:на очень маленький домик
Моя Никки живёт в коробке от холодильника, которую я с трудом построил, но не уверен, что его можно сохранить отдельно, а на острове там всё очень плохо
▼надо?⬍
Очаровательная коробка!
а стандартный дом для меня слишком большой и я его вообще проебал.
Если тебе нужен код на вернуть обратно стандартный дом (стартовый который), то вот 
NA: 758TN2IT
EU: AFNDDXWQ
ASIA: 4YVJ2MSC
HW/TW/MACAU: 4OAZOEOV