Вы не вошли.
Как вам новый наряд, аноны?
Когда впервые увидел сливы, то прям очень ждал, думал, что зайдет. Но вот в трейлере поглядел и вообще ничего не екнуло, хотя такая стилистика - мое любимое прям. Но то ли я устал от обилия пышных платьев то ли что, но вот вообще никак. Четверка тоже мимо. Плащик Момо прикольный, аж жаль, что не получу, потому что не буду 140 круток вкидывать в ненравящиеся наряды.
Как вам новый наряд, аноны?
Не буду крутить, у меня уже есть черный перекрас багровой рапсодии и феникс, там +/- похожее и мне больше нравится. Даже рад, потому что лучше подкоплю на 2.0 и китайский НГ 
A9ACZDSG
Спасибо)
Если тебе нужен код на вернуть обратно стандартный дом (стартовый который), то вот
Тоже спасибо). 
Аноны, а вы не знаете, если у меня уже нет части стандартных предметов, остров все равно можно откатить кодом (и получить пустое место вместо недостающих предметов) или игра не даст, пока не добудешь недостающее (как например со схемой чисто стартового дома, без острова)?
Анончики, а как правильно называлась та игра с белыми и черными камушками, в которую мы на драконьем острове играли? Там где 5 в ряд.
называлась та игра
Го
Анончики, а как правильно называлась та игра с белыми и черными камушками, в которую мы на драконьем острове играли? Там где 5 в ряд.
Она так и называется - пять в ряд, five in a row. В го надо окружать фишки врага.
Аноны, а вы не знаете, если у меня уже нет части стандартных предметов, остров все равно можно откатить кодом (и получить пустое место вместо недостающих предметов) или игра не даст, пока не добудешь недостающее (как например со схемой чисто стартового дома, без острова)?
Игра будет ругаться, что таких-то и таких предметов нет. Их можно вручную найти и удалить в режиме стройки.
В го надо окружать фишки врага.
Да, я ошиблась чутка. Это не Го, это Го-Моку, если быть точнее))
Их можно вручную найти и удалить в режиме стройки.
Там внизу кнопка есть, можно показать все недостающие предметы.
Из объявленных нарядов понравились только те, которые за кристаллы из моря звезд. Гроб, перекочевавший из Шайнинг, с анимацией за 1к вообще вызвал недоумение, ну хоть разнообразие.
Лол, у меня опять гигантский метеорит  

Код друзей 2kVLKXD3
Лол, у меня опять гигантский метеорит
![]()
Анон, признайся, ты ведьма, да?
Анончик, как ты их приманиваешь?  
Черт, не уверена, что домой успеваю до апдейта  
Отредактировано (2025-10-27 20:06:55)
Анон, признайся, ты ведьма, да?
Кто знает  
 Я вообще не крутила ведьму в этом патче  

Черт, не уверена, что домой успеваю до апдейта
Он упал прямо у меня на глазах где-то в шесть вечера по мск, так что есть шанс, что успеешь. Ну и так как из друзей у меня только аноны, то и 50 раз никто не успеет собрать

Отредактировано (2025-10-27 23:42:20)
▼спойлер⬍
![]()
![]()
Анончие, спойлерни, пожалуйста, где, насколько, в каком контексте. От этого зависит, буду ли я заходить в игру, поэтому очень буду благодарен за ответ.
Кости-паучьи лапы это отдельный кусок платья, аллилуйя!
Я не знаю, кто покусал Инфолдов, но квест-продолжение с Филомией и ко был очень хорош! В идеале такой должна была быть сюжетка того сезона, где они появились, но лучше поздно, чем никогда, конечно 

Я прям аж как-то воспрял насчет 2.0 и тамошнего сюжета на этом фоне.
Отредактировано (2025-10-28 13:29:31)
Аноны, вы поняли все правила, по которым ходят на этой карте с кубиками? Потому что объяснение было какой-то запутанное (и я владею английским на уровне родного), часть до меня начала доходить по ходу движения, часть я так и не понимаю. Мне в какой то момент сказали, что, мол, появился босс на карте, но как его найти и победить я так и не поняла. И вроде ивенты все надо открывать тоже через эту карту.
И, как понимаю, кубики будут обновляться каждый день, но непонятно по сколько.
Аноны, вы поняли все правила, по которым ходят на этой карте с кубиками?
Да как обычно в таких минииграх, не? Есть обычные кубики, где рандомное значение выпадает, есть кубики, где ты можешь выбрать кол-во клеток точное, и ещё можно отдельно направление менять. Босса не видел пока, но квесты открываются следующим образом: у тебя на карте может появиться значок с книжкой, и надо в эту клетку попасть, чтобы квест разблокировать. С gifties таким же образом.
Аноны, вы поняли все правила, по которым ходят на этой карте с кубиками?
Нихуяшеньки не понял  
 И до чего неудобно сделали доступ к ивентам строго через нее. Я прихожу в никки аутировать, а не думоть. Рад за тех, кому зашло.
Босса видел, он появился в 13.00 по мск, но у меня к тому времени уже не осталось ходов и я не смог с ним взаимодействовать. Судя по уменьшающейся полоске хп, его потихоньку ковыряли другие игроки.  
Аноны, в этом патче обещали добавить home warp spire в магазин к Posy. Облазил магазин сверху донизу, не могу найти. Вы его видели?
Аноны, в этом патче обещали добавить home warp spire в магазин к Posy. Облазил магазин сверху донизу, не могу найти. Вы его видели?
А где это было? Я в патчноутах не видел, но может невнимательно читал.
Босса не видел пока, но квесты открываются следующим образом: у тебя на карте может появиться значок с книжкой, и надо в эту клетку попасть, чтобы квест разблокировать. С gifties таким же образом.
Это я поняла, но не поняла от чего этот значок с книжкой появляется. 
Еще, насколько понимаю, что часть ивентов или уровней данженов будет появляться уже на следующем этапе.
В общем, с туториалами у Инфолдов реально плохо, не в первый раз они бестолково объясняют. Я вообще помню, что я начала играть в день релиза, и первый же туториал на прыжки был неправильный. Вместо того, чтобы нажать пробел во второй раз для парения, игра мне говорила нажать W. Я чисто случайно обнаружила, что надо просто пробел второй раз нажать, после того, как раз десять убилась о первый большой провал.
Во второй половине добавят
In version 1.11, alongside the release of four-star Resonance, a new furniture item, [Warp Spire: Home], will also be available.
Это я поняла, но не поняла от чего этот значок с книжкой появляется.
Рандомно появляются. Я все ивенты с персонажами пока прыгал по карте открыл. И один данж.
Анончие, спойлерни, пожалуйста, где, насколько, в каком контексте. От этого зависит, буду ли я заходить в игру, поэтому очень буду благодарен за ответ.
Квест очень милый, мне понравилось. Пока не знаю, можно ли его потом найти на карте, поэтому во время квеста на всякий случай наделал фоточек