Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2025-10-28 14:58:55

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

А он открывается через карту или можно просто прийти в город?

Через карту, увы.
Важное обновление: после квеста он будет стоять на острове возле той тимы стилистов, в которой Адеринна ;D

Отредактировано (2025-10-28 14:59:07)

#3102 2025-10-28 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Анончие, спойлерни, пожалуйста, где, насколько, в каком контексте. От этого зависит, буду ли я заходить в игру, поэтому очень буду благодарен за ответ.

Анон, только пришла, другой анон тебе уже ответил, спасибо ему большое. Я ориентировалась на датамайн реплик. Но да, там длинный хороший озвученный квест с катсценой и побегушками по городу (я проспойлерила себе у китайцев, которые настригли кучу видео).

У меня вопрос, аноны. Что там с этим состязанием и временем захода? И призами. Я собиралась выбрать Ноноэ, но все выбирают розовую гильдию с мужиком, получается, она выиграет. И остальным дадут меньше наград или что? А то нытье и гневные вопли китайцев я поняла, а суть - нет.

Отредактировано (2025-10-28 18:39:22)

#3103 2025-10-28 18:44:28

Анон

Анон пишет:

И остальным дадут меньше наград или что?

Да там какой-то трофей вроде, и все. Ничего, из-за чего бы стоило переживать.
Я команду Ноной выбрал, но потом пожалел, потому что мне розовый плащик с золотым больше нравится. А мужик раздражающий какой-то, как будто Инфолды его специально написали таким, чтобы его никто не выбирал, но что-то все равно пошло не так, и я с этого ржу, как гиена :lol:

#3104 2025-10-28 18:50:43

Анон

Анон пишет:

Да там какой-то трофей вроде, и все. Ничего, из-за чего бы стоило переживать.

Я этот трофей на китайском офф аккаунте видела, могу внести, если надо. Это кубок с цветочками, там написано, что какая-то табличка будет отличаться. Вроде. Я долго ржала, что китайский и английский фандомы в порыве взяли и выбрали гильдию с мужиком с каким-то адским перевесом. Кто-то, потому что розовый плащик, а кто-то, потому что мужик. Правда, теперь по реддиту бегают люди, которые оскорбляют выбравших розовую гильдию, потому что мужик объективизирует Никки (???) и выбирая его, игроки поддерживают мужиков. Я бы выбрала Ноноэ, но вот теперь смотрю, что Джованни поддерживает Адеринну и детей, но у Ноноэ зеленый плащик красивый, и она мне очень нравится... Сложно.

#3105 2025-10-28 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Я команду Ноной выбрал, но потом пожалел, потому что мне розовый плащик с золотым больше нравится.

Плащики других команд вроде тоже потом дадут в наградах там где сундуки

#3106 2025-10-28 18:53:04

Анон

Я выбрала Ноноэ, не зная, что дают плащики, и что будет Джованни. Где посмотреть на другие плащики?)

#3107 2025-10-28 18:55:08

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, аноны. Что там с этим состязанием и временем захода? И призами. Я собиралась выбрать Ноноэ, но все выбирают розовую гильдию с мужиком, получается, она выиграет. И остальным дадут меньше наград или что? А то нытье и гневные вопли китайцев я поняла, а суть - нет.

Я уверен, что камушков дадут всем одинаково, иначе игроки Инфолдов порвут на запчасти.

Gilded Past пока выигрывает, но перевес там не ужас-ужас, обычный. Я думала вообще что Пеппергемы будут в топе, ну, Papergames же) Но нет. Сама тоже выбрала мужика, Додо-медведика и розовый плащ, купилась на все сразу) Пепперы мне понравились стилем и декором, но там что-то перебор детей, ладно один, но аж три, куда столько.

#3108 2025-10-28 18:58:41

Анон

Анон пишет:

Плащики других команд вроде тоже потом дадут в наградах там где сундуки

О, ну охуенно тогда :chearleader:

#3109 2025-10-28 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Где посмотреть на другие плащики?)

В компендиуме во вкладке этого сезона можно глянуть.

#3110 2025-10-28 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Я выбрала Ноноэ, не зная, что дают плащики, и что будет Джованни. Где посмотреть на другие плащики?)

у розовой гильдии розовый
у Адрианны и детей разноцветный

Что забавно, как босс очень брутальных мафиози тусит с детишками. Кстати, написано, что все три плаща потом дадут.

Анон пишет:

Я уверен, что камушков дадут всем одинаково, иначе игроки Инфолдов порвут на запчасти.

Их уже громко пинают в стиле: "на меня и так оказывают давление каждый день, что я недостаточно стараюсь в жизни. Я не хочу соревноваться, зачем вы так сделали, дайте людям просто играть". Надеюсь, у них навсегда после этого отпадет желание устраивать состязания между игрокам.

Отредактировано (2025-10-28 19:02:53)

#3111 2025-10-28 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Их уже громко пинают в стиле: "на меня и так оказывают давление каждый день, что я недостаточно стараюсь в жизни. Я не хочу соревноваться, зачем вы так сделали, дайте людям просто играть". Надеюсь, у них навсегда после этого отпадет желание устраивать состязания между игрокам.

Да ну нахуй.  :affraid: Заебали из-за кучки дохуя громких нытиков удалять из игры все подряд. У этих ущемленцев то от недостаточно сияющей Никки давление, то от мужиков НПС.  В игре и так делать нечего. В прошлых играх и гильдии были и состязания нарядов/фоточек по темам и ничего никто не помер, если все камни и нарядны доступны за участие всем в чем проблема? А то такими темпами опять игра скатится в детсад с феечками, а чо, зато без давления полный эскапизм, хорошо как в детском саду с качельками   :hmm:
Лучше бы у них бы бомбило от реальных проблем типа предметов за донат по цепочке, или то что для покраски одиночных  5* предметов выдали мизерное количество палеток, причем избирательно самих каких-то невостребованных.

#3112 2025-10-28 19:36:54

Анон

Анон пишет:

В прошлых играх и гильдии были и состязания нарядов/фоточек по темам и ничего никто не помер

Помер, потому что люди не хотят идти в игру с устарейшим геймдизайном с гильдиями и пвп. Кози игры, которой Инфинити Никки себя позиционирует, так не делают. Там не может быть соревновательного контента.

Отредактировано (2025-10-28 19:37:28)

#3113 2025-10-28 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Там не может быть соревновательного контента.

Тыскозал?

#3114 2025-10-28 19:45:02

Анон

Анон пишет:

Тыскозал?

Нет, обширная казуальная аудитория. С чем ты споришь? Инфинити не мобильная игра, она не метит в эту аудиторию. А казуалы, которых в десятки тысяч раз больше, чем желающих гопвп, предпочитают избегать соревновательного контента и даже насильственного коопа.

#3115 2025-10-28 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Квест очень милый, мне понравилось. Пока не знаю, можно ли его потом найти на карте, поэтому во время квеста на всякий случай наделал фоточек

Спасибо большое :heart: Надо будет зайти тогда.

#3116 2025-10-28 20:15:49

Анон

Анон пишет:

Анон, только пришла, другой анон тебе уже ответил, спасибо ему большое. Я ориентировалась на датамайн реплик. Но да, там длинный хороший озвученный квест с катсценой и побегушками по городу (я проспойлерила себе у китайцев, которые настригли кучу видео).

Ага, прочел, но все равно спасибо и тебе большое) А про

Скрытый текст

что было в датамайне?

#3117 2025-10-28 20:16:48

Анон

Анон пишет:

Ага, прочел, но все равно спасибо и тебе большое) А про

Он в квесте Джованни был. Они достали вообще всех персонажей, кроме Эны.

Отредактировано (2025-10-28 20:17:05)

#3118 2025-10-28 20:35:02

Анон

Анон пишет:

Нет, обширная казуальная аудитория. С чем ты споришь? Инфинити не мобильная игра, она не метит в эту аудиторию. А казуалы, которых в десятки тысяч раз больше, чем желающих гопвп, предпочитают избегать соревновательного контента и даже насильственного коопа.

Утверждение 10-15 летней давности, сейчас дохуя казуальных игр коопные так или иначе. И вообще современный гейминг, значительно уподобился мобильному и в геймплее, включая и  монетизацию и   социальный аспект, самые популярные игры вообще выходят на всех платформах (ИН кстати тоже, хотя она и не очень там взлетела). К тому же мы говорим не про какую-то игру, а  про китайскую гача игру. Это не сингплеер игра которую ты покапаешь и играешь сычуешь. На РПГ/симсы тоже не  катит нет достаточной иммерсивности, взаимодействий с миром и НПС, и это даже не персонажная гача.  Это игра про наряды тут очень важны элементы энгейджмента  где нужно свои наряды/домики выгуливать. В этом смысле ИН ближе ко всем играм с обширной системой скинов, а это какие игры?

#3119 2025-10-28 20:48:06

Анон

Анон пишет:

Утверждение 10-15 летней давности

Которое все еще верно. Одна из самых популярных казуальных игр - это Энимал Кроссинг, откуда Инфолд и черпает идеи, как с теми же подарками и поездками на острова друг к другу. И там тебя к коопу не принуждают. Хочешь - получишь то же самое, только медленнее. И там именно дружеский кооп, а не пвп. Вторая популярная казуальная игра - гача под названием Геншин Импакт, где кооп не соревновательный, за исключением некоторых ивентов, от которых у сообщества чаще всего горит. Или ХСР, где коопа по сути нет. Инфинити Никки - это прежде всего синглплеерная игра. Где тебе необязательно перед кем-то чем-то хвастаться, большинство вообще никогда не подключает дома к системе, судя по китайским опросам, потому что не хочет, чтобы по их дому кто-то посторонний шастал.

Анон пишет:

тут очень важны элементы энгейджмента  где нужно свои наряды/домики выгуливать.

Сообщество с тобой не согласно. Выгуливать ты можешь, показывая фоточки через весы в мире. Соревновательный режим убивает любую приятную атмосферу.

#3120 2025-10-28 20:48:59

Анон

Мне понравилось ещё, что Никки в этом апдейте наконец-то вспомнила, что у неё семья ващет есть с родителями и сестрой, и она по ним скучает. Иногда напихивание в панамку работает ;D

#3121 2025-10-28 20:51:05

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось ещё, что Никки в этом апдейте наконец-то вспомнила, что у неё семья ващет есть с родителями и сестрой, и она по ним скучает. Иногда напихивание в панамку работает ;D

Причем, она повторяет это несколько раз и даже, судя по скринам, упоминает сестру. Это так круто, я надеюсь, Инфолд продолжат наконец нормально работать. Потому что пока слив 2.0 меня больше расстроил, несмотря на вайбы дарксоулс.

#3122 2025-10-28 23:12:35

Анон

Буквально неделю назад я узнала, что оказывается есть ещё один 5* наряд в сердце бесконечности - Ария. И вообще оказывается всё сердце уже должно быть прокачено.
Но у меня квесты не сделаны, играю я лениво, едва ли минут 20 в день. Так что окей, пошла искать, какие квесты делать.

Сделала мировой квест, который должен был разблокировать мне косметику Аурозы.
Забрала косметику.
И мне сразу же должен был дропнутся квест, по которому я должна была искать специальный гель для крафта косметики.

А квест не дропнулся.
И во второй день не дропнулся.

Как думаете, почему квест не падает? Имеет смысл в техподдержку написать?

#3123 2025-10-28 23:56:41

Анон

Анон пишет:

Одна из самых популярных казуальных игр - это Энимал Кроссинг, откуда Инфолд и черпает идеи, как с теми же подарками и поездками на острова друг к другу. И там тебя к коопу не принуждают. Хочешь - получишь то же самое, только медленнее. И там именно дружеский кооп, а не пвп.

Анон, который застал лютые войны энималкроссеров за выгодные цены на турнепс и бешеную спекуляцию во все поля, сейчас нервно заржал, извините.

Во все игры, хоть кози мимими со зверушками, хоть лютые шутаны с монстрюгами, играют люди. А людям свойственен соревновательный дух. Доказать, что я лучше, умнее, быстрее, красивее, больше задонатил, умею лучше нарядить куклу персонажа, успешнее пройду бездну\башню\зеркало. Не зря в предыдущих Никки-играх есть соревнования на стиле с голосовалкой.

И люди, которые хотят состязаться, всегда перекричат фанатов сычевания, потому что они тупо громче, а сычеваторы всегда могут свободно отказаться от мультиплеер-контента и задротить в одиночку. А вот достигаторам совсем без цели тяжко и скучно.

Анон пишет:

Да, Никки наконец-то начала о себе рассказывать и показывать эмоции. Дождались)

#3124 2025-10-29 00:42:03

Анон

Анон пишет:

Доказать, что я лучше, умнее, быстрее, красивее, больше задонатил, умею лучше нарядить куклу персонажа, успешнее пройду бездну\башню\зеркало.

И из-за такого обычно все превращается в дурно пахнущую токсичную помойку. И не зря в текущей игре Никки от этого отказались.

Анон пишет:

И люди, которые хотят состязаться, всегда перекричат фанатов сычевания, потому что они тупо громче, а сычеваторы всегда могут свободно отказаться от мультиплеер-контента и задротить в одиночку.

Анон, извини, ты какой-то не очень умный. Потому что недовольных сычеваторов больше. Хочешь сказать, сотня громких любителей пвп и устаревшего геймдизайна перекричит сотню тысяч очень недовольных китаянок и несколько десятков тысяч игроков глобала? Которые уже сейчас громко жалуются, что их заставляют выбирать не ту команду, которую они хотят.

Анон пишет:

А вот достигаторам совсем без цели тяжко и скучно.

И что они в таком случае делают в кози игре? Это как любители кричать, что им нужно пвп и рейтинги в геншине и хср. Куча гач уже доказала, что при наличии пвп превращаются в донатную помойку, но нет, нужно очередную игру для этого не предназначенню тоже в нее превратить. В общем, хорошо, что такого никогда не будет, и достигаторы могут только бессильно скрипеть зубами.

#3125 2025-10-29 01:22:01

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, сотня громких любителей пвп и устаревшего геймдизайна перекричит сотню тысяч очень недовольных китаянок и несколько десятков тысяч игроков глобала? Которые уже сейчас громко жалуются, что их заставляют выбирать не ту команду, которую они хотят.

А кто их заставляет, я не понял-то? Приз за первое место - одна-единственная вазочка, которая не так уж и красива, да и то не факт, что проигравшим ее не достанется (может, просто она будет в цветах победителя, или с табличкой соответствующей, зато для всех). Алмазов, денег, прочей фигни всем отсыплют одинаково, плащи дадут одинаково.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума