Вы не вошли.
А он открывается через карту или можно просто прийти в город?
Через карту, увы.
Важное обновление: после квеста он будет стоять на острове возле той тимы стилистов, в которой Адеринна 
Отредактировано (2025-10-28 14:59:07)
Анончие, спойлерни, пожалуйста, где, насколько, в каком контексте. От этого зависит, буду ли я заходить в игру, поэтому очень буду благодарен за ответ.
Анон, только пришла, другой анон тебе уже ответил, спасибо ему большое. Я ориентировалась на датамайн реплик. Но да, там длинный хороший озвученный квест с катсценой и побегушками по городу (я проспойлерила себе у китайцев, которые настригли кучу видео).
У меня вопрос, аноны. Что там с этим состязанием и временем захода? И призами. Я собиралась выбрать Ноноэ, но все выбирают розовую гильдию с мужиком, получается, она выиграет. И остальным дадут меньше наград или что? А то нытье и гневные вопли китайцев я поняла, а суть - нет.
Отредактировано (2025-10-28 18:39:22)
И остальным дадут меньше наград или что?
Да там какой-то трофей вроде, и все. Ничего, из-за чего бы стоило переживать.
Я команду Ноной выбрал, но потом пожалел, потому что мне розовый плащик с золотым больше нравится. А мужик раздражающий какой-то, как будто Инфолды его специально написали таким, чтобы его никто не выбирал, но что-то все равно пошло не так, и я с этого ржу, как гиена 
Да там какой-то трофей вроде, и все. Ничего, из-за чего бы стоило переживать.
Я этот трофей на китайском офф аккаунте видела, могу внести, если надо. Это кубок с цветочками, там написано, что какая-то табличка будет отличаться. Вроде. Я долго ржала, что китайский и английский фандомы в порыве взяли и выбрали гильдию с мужиком с каким-то адским перевесом. Кто-то, потому что розовый плащик, а кто-то, потому что мужик. Правда, теперь по реддиту бегают люди, которые оскорбляют выбравших розовую гильдию, потому что мужик объективизирует Никки (???) и выбирая его, игроки поддерживают мужиков. Я бы выбрала Ноноэ, но вот теперь смотрю, что Джованни поддерживает Адеринну и детей, но у Ноноэ зеленый плащик красивый, и она мне очень нравится... Сложно.
Я команду Ноной выбрал, но потом пожалел, потому что мне розовый плащик с золотым больше нравится.
Плащики других команд вроде тоже потом дадут в наградах там где сундуки
Я выбрала Ноноэ, не зная, что дают плащики, и что будет Джованни. Где посмотреть на другие плащики?)
У меня вопрос, аноны. Что там с этим состязанием и временем захода? И призами. Я собиралась выбрать Ноноэ, но все выбирают розовую гильдию с мужиком, получается, она выиграет. И остальным дадут меньше наград или что? А то нытье и гневные вопли китайцев я поняла, а суть - нет.
Я уверен, что камушков дадут всем одинаково, иначе игроки Инфолдов порвут на запчасти.
Gilded Past пока выигрывает, но перевес там не ужас-ужас, обычный. Я думала вообще что Пеппергемы будут в топе, ну, Papergames же) Но нет. Сама тоже выбрала мужика, Додо-медведика и розовый плащ, купилась на все сразу) Пепперы мне понравились стилем и декором, но там что-то перебор детей, ладно один, но аж три, куда столько.
Плащики других команд вроде тоже потом дадут в наградах там где сундуки
О, ну охуенно тогда 
Где посмотреть на другие плащики?)
В компендиуме во вкладке этого сезона можно глянуть.
Я выбрала Ноноэ, не зная, что дают плащики, и что будет Джованни. Где посмотреть на другие плащики?)
Что забавно, как босс очень брутальных мафиози тусит с детишками. Кстати, написано, что все три плаща потом дадут.
Я уверен, что камушков дадут всем одинаково, иначе игроки Инфолдов порвут на запчасти.
Их уже громко пинают в стиле: "на меня и так оказывают давление каждый день, что я недостаточно стараюсь в жизни. Я не хочу соревноваться, зачем вы так сделали, дайте людям просто играть". Надеюсь, у них навсегда после этого отпадет желание устраивать состязания между игрокам.
Отредактировано (2025-10-28 19:02:53)
Их уже громко пинают в стиле: "на меня и так оказывают давление каждый день, что я недостаточно стараюсь в жизни. Я не хочу соревноваться, зачем вы так сделали, дайте людям просто играть". Надеюсь, у них навсегда после этого отпадет желание устраивать состязания между игрокам.
Да ну нахуй.
Заебали из-за кучки дохуя громких нытиков удалять из игры все подряд. У этих ущемленцев то от недостаточно сияющей Никки давление, то от мужиков НПС. В игре и так делать нечего. В прошлых играх и гильдии были и состязания нарядов/фоточек по темам и ничего никто не помер, если все камни и нарядны доступны за участие всем в чем проблема? А то такими темпами опять игра скатится в детсад с феечками, а чо, зато без давления полный эскапизм, хорошо как в детском саду с качельками
Лучше бы у них бы бомбило от реальных проблем типа предметов за донат по цепочке, или то что для покраски одиночных 5* предметов выдали мизерное количество палеток, причем избирательно самих каких-то невостребованных.
В прошлых играх и гильдии были и состязания нарядов/фоточек по темам и ничего никто не помер
Помер, потому что люди не хотят идти в игру с устарейшим геймдизайном с гильдиями и пвп. Кози игры, которой Инфинити Никки себя позиционирует, так не делают. Там не может быть соревновательного контента.
Отредактировано (2025-10-28 19:37:28)
Там не может быть соревновательного контента.
Тыскозал?
Тыскозал?
Нет, обширная казуальная аудитория. С чем ты споришь? Инфинити не мобильная игра, она не метит в эту аудиторию. А казуалы, которых в десятки тысяч раз больше, чем желающих гопвп, предпочитают избегать соревновательного контента и даже насильственного коопа.
Квест очень милый, мне понравилось. Пока не знаю, можно ли его потом найти на карте, поэтому во время квеста на всякий случай наделал фоточек
Спасибо большое
Надо будет зайти тогда.
Анон, только пришла, другой анон тебе уже ответил, спасибо ему большое. Я ориентировалась на датамайн реплик. Но да, там длинный хороший озвученный квест с катсценой и побегушками по городу (я проспойлерила себе у китайцев, которые настригли кучу видео).
Ага, прочел, но все равно спасибо и тебе большое) А про
что было в датамайне?
Ага, прочел, но все равно спасибо и тебе большое) А про
Он в квесте Джованни был. Они достали вообще всех персонажей, кроме Эны.
Отредактировано (2025-10-28 20:17:05)
Нет, обширная казуальная аудитория. С чем ты споришь? Инфинити не мобильная игра, она не метит в эту аудиторию. А казуалы, которых в десятки тысяч раз больше, чем желающих гопвп, предпочитают избегать соревновательного контента и даже насильственного коопа.
Утверждение 10-15 летней давности, сейчас дохуя казуальных игр коопные так или иначе. И вообще современный гейминг, значительно уподобился мобильному и в геймплее, включая и монетизацию и социальный аспект, самые популярные игры вообще выходят на всех платформах (ИН кстати тоже, хотя она и не очень там взлетела). К тому же мы говорим не про какую-то игру, а про китайскую гача игру. Это не сингплеер игра которую ты покапаешь и играешь сычуешь. На РПГ/симсы тоже не катит нет достаточной иммерсивности, взаимодействий с миром и НПС, и это даже не персонажная гача. Это игра про наряды тут очень важны элементы энгейджмента где нужно свои наряды/домики выгуливать. В этом смысле ИН ближе ко всем играм с обширной системой скинов, а это какие игры?
Утверждение 10-15 летней давности
Которое все еще верно. Одна из самых популярных казуальных игр - это Энимал Кроссинг, откуда Инфолд и черпает идеи, как с теми же подарками и поездками на острова друг к другу. И там тебя к коопу не принуждают. Хочешь - получишь то же самое, только медленнее. И там именно дружеский кооп, а не пвп. Вторая популярная казуальная игра - гача под названием Геншин Импакт, где кооп не соревновательный, за исключением некоторых ивентов, от которых у сообщества чаще всего горит. Или ХСР, где коопа по сути нет. Инфинити Никки - это прежде всего синглплеерная игра. Где тебе необязательно перед кем-то чем-то хвастаться, большинство вообще никогда не подключает дома к системе, судя по китайским опросам, потому что не хочет, чтобы по их дому кто-то посторонний шастал.
тут очень важны элементы энгейджмента где нужно свои наряды/домики выгуливать.
Сообщество с тобой не согласно. Выгуливать ты можешь, показывая фоточки через весы в мире. Соревновательный режим убивает любую приятную атмосферу.
Мне понравилось ещё, что Никки в этом апдейте наконец-то вспомнила, что у неё семья ващет есть с родителями и сестрой, и она по ним скучает. Иногда напихивание в панамку работает 
Мне понравилось ещё, что Никки в этом апдейте наконец-то вспомнила, что у неё семья ващет есть с родителями и сестрой, и она по ним скучает. Иногда напихивание в панамку работает
Причем, она повторяет это несколько раз и даже, судя по скринам, упоминает сестру. Это так круто, я надеюсь, Инфолд продолжат наконец нормально работать. Потому что пока слив 2.0 меня больше расстроил, несмотря на вайбы дарксоулс.
Буквально неделю назад я узнала, что оказывается есть ещё один 5* наряд в сердце бесконечности - Ария. И вообще оказывается всё сердце уже должно быть прокачено.
Но у меня квесты не сделаны, играю я лениво, едва ли минут 20 в день. Так что окей, пошла искать, какие квесты делать.
Сделала мировой квест, который должен был разблокировать мне косметику Аурозы.
Забрала косметику.
И мне сразу же должен был дропнутся квест, по которому я должна была искать специальный гель для крафта косметики.
А квест не дропнулся.
И во второй день не дропнулся.
Как думаете, почему квест не падает? Имеет смысл в техподдержку написать?
Одна из самых популярных казуальных игр - это Энимал Кроссинг, откуда Инфолд и черпает идеи, как с теми же подарками и поездками на острова друг к другу. И там тебя к коопу не принуждают. Хочешь - получишь то же самое, только медленнее. И там именно дружеский кооп, а не пвп.
Анон, который застал лютые войны энималкроссеров за выгодные цены на турнепс и бешеную спекуляцию во все поля, сейчас нервно заржал, извините.
Во все игры, хоть кози мимими со зверушками, хоть лютые шутаны с монстрюгами, играют люди. А людям свойственен соревновательный дух. Доказать, что я лучше, умнее, быстрее, красивее, больше задонатил, умею лучше нарядить куклу персонажа, успешнее пройду бездну\башню\зеркало. Не зря в предыдущих Никки-играх есть соревнования на стиле с голосовалкой.
И люди, которые хотят состязаться, всегда перекричат фанатов сычевания, потому что они тупо громче, а сычеваторы всегда могут свободно отказаться от мультиплеер-контента и задротить в одиночку. А вот достигаторам совсем без цели тяжко и скучно.
Да, Никки наконец-то начала о себе рассказывать и показывать эмоции. Дождались)
Доказать, что я лучше, умнее, быстрее, красивее, больше задонатил, умею лучше нарядить куклу персонажа, успешнее пройду бездну\башню\зеркало.
И из-за такого обычно все превращается в дурно пахнущую токсичную помойку. И не зря в текущей игре Никки от этого отказались.
И люди, которые хотят состязаться, всегда перекричат фанатов сычевания, потому что они тупо громче, а сычеваторы всегда могут свободно отказаться от мультиплеер-контента и задротить в одиночку.
Анон, извини, ты какой-то не очень умный. Потому что недовольных сычеваторов больше. Хочешь сказать, сотня громких любителей пвп и устаревшего геймдизайна перекричит сотню тысяч очень недовольных китаянок и несколько десятков тысяч игроков глобала? Которые уже сейчас громко жалуются, что их заставляют выбирать не ту команду, которую они хотят.
А вот достигаторам совсем без цели тяжко и скучно.
И что они в таком случае делают в кози игре? Это как любители кричать, что им нужно пвп и рейтинги в геншине и хср. Куча гач уже доказала, что при наличии пвп превращаются в донатную помойку, но нет, нужно очередную игру для этого не предназначенню тоже в нее превратить. В общем, хорошо, что такого никогда не будет, и достигаторы могут только бессильно скрипеть зубами.
Хочешь сказать, сотня громких любителей пвп и устаревшего геймдизайна перекричит сотню тысяч очень недовольных китаянок и несколько десятков тысяч игроков глобала? Которые уже сейчас громко жалуются, что их заставляют выбирать не ту команду, которую они хотят.
А кто их заставляет, я не понял-то? Приз за первое место - одна-единственная вазочка, которая не так уж и красива, да и то не факт, что проигравшим ее не достанется (может, просто она будет в цветах победителя, или с табличкой соответствующей, зато для всех). Алмазов, денег, прочей фигни всем отсыплют одинаково, плащи дадут одинаково.