Вы не вошли.
Он в квесте Джованни был. Они достали вообще всех персонажей, кроме Эны.
Благодарочка <3
У меня наконец упал метеорит  

Код 2kZ833i8, кто уже в друзьях - в игре выслала сообщение. Сейчас я на работе, дома буду ближе к вечеру.
Кто еще не смотрел новый Starlit Shop, советую глянуть, там хэллоуинское платьишко завезли и шапочку с ушами.
Можно бесконечно смотреть, как фандом яростно пытается утопить Инфолд в миллионах фоток Джованни и Никки в свадебном платье.  
Можно бесконечно смотреть, как фандом яростно пытается утопить Инфолд в миллионах фоток Джованни и Никки в свадебном платье
Да как будто они не знают, четверку с баннера именно в его квесте решили толкать, чсх 
Я просто надеюсь, что после завершения ивента они его поставят куда-нибудь в мир, хотя бы возле поместья. И ради бога, без этой шляпы.
Отредактировано (2025-10-30 16:49:43)
Да как будто они не знают, четверку с баннера именно в его квесте решили толкать, чсх
Я все хочу попросить тех, кто крутил баннер, посмотреть в описании нарядов, нет ли там его комментария. Там к каждой вещи идут комментарии стилистов, даже на пробуждениях. В последний раз, как я видела на вики, он комментировал какое-то платное платье, которое ему понравилось, это было еще в сезон пузырей. Вдруг он тут тоже что-то сказал.
Я просто надеюсь, что после завершения ивента они его поставят куда-нибудь в мир, хотя бы возле поместья. И ради бога, без этой шляпы.
Мне шляпа нравится, но я заметила, что она мешает делать фото, поэтому квест с Джованни еще не начала, он у меня стоит без шляпы под деревом, и мой альбом потолстел где-то на сотню фоток.  
 Но да, я тоже очень надеюсь. Вообще странно, что он, судя по видео, говорит, что все это время жил в своем поместье, в вики есть реплики как будто он там, но его самого не было. Надеюсь, его правда не уберут.
Аноны, так как данная игра не склонна к сверхсексуализации персонажей, как другие гачи в разделе, а также продвигает идеи фемслеша, её решено сохранить. Чтобы она не подверглась удалению вместе с разделом мы перенесли её в раздел ликсов (реальные и виртуальные куклы равны!).
Чтобы она не подверглась удалению вместе с разделом мы перенесли её в раздел ликсов (реальные и виртуальные куклы равны!).
Вот нам сейчас кукольники навтыкают. :pumpkin:
Вот нам сейчас кукольники навтыкают.
Прям по тыковке :pumpkin:
реальные и виртуальные куклы равны!

Вот нам сейчас кукольники навтыкают. :pumpkin:
Иголок в куклу...  
:pumpkin:
▼Скрытый текст⬍:pumpkin:
Ух ты, как круто, анон. А тыква в шляпе в дом ставится или как тележка в прошлом патче?
Я кукольник, давайте знакомиться, раз вы тут надолго!  

Поясните, чем вы отличаетесь от Love Nikki?
Поясните, чем вы отличаетесь от Love Nikki?
В Лав Никки 2д картинки, здесь открытый мир, 3д платья, исследование с уклоном в платформер. Мне нравится геймплей, у меня вопросы к сюжету, потому что я играла и в Лав, и в Шайнинг и не то, чтобы фанатка, а разработчики обещали, что это будет совсем другая игра, милая, с попаданкой, а в итоге все совсем не так. И человеческих персонажей им тут явно лень рисовать, иначе я не могу объяснить, как главный столп предыдущих игр оказался таким покосившимся.
Рада, что вам не успели навтыкать, возвращаю тред на место!
ада, что вам не успели навтыкать, возвращаю тред на место!
Наши миры на мгновение соприкоснулись. Надеюсь, мы никого из кукол с собой не утащили и никого там не оставили. Спасибо, Хвоя!  
Ух ты, как круто, анон. А тыква в шляпе в дом ставится или как тележка в прошлом патче?
Это декорация для фоточек, ставится в любом месте (на домашнем острове, правда, нельзя).
Это декорация для фоточек, ставится в любом месте (на домашнем острове, правда, нельзя).
Жалко. Я бы хотела остров хоть немного тыквами уставить.
А что произошло то, за что нас таскали туда-сюда?   
А что произошло то, за что нас таскали туда-сюда?
А ты посмотри в шапку форума, повеселишься. Хэллоуин же.
Жалко. Я бы хотела остров хоть немного тыквами уставить.
На остров можешь поставить тыквокресло и автомат с конфетами, их как раз бесплатно выдают.
Еду из баттлпасса может съесть другая Никки на вашем острове.
Каждый день при заходе в игру загружаются какие-то хотфиксы, но баг в стиме, из-за которого игра нормально не закрывается, и приходится ее отдельно закрывать в лаунчере, и который присутствует с начала предыдущего патча, так и не пофиксили.
Еду из баттлпасса может съесть другая Никки на вашем острове.
Чтобы не съели, можно пока отключить взаимодействие с предметами для всех, кроме себя. Но вообще конечно не продумано, как и куча других вещей с домами в целом.
Отредактировано (2025-11-02 15:45:24)
Чтобы не съели, можно пока отключить взаимодействие с предметами для всех, кроме себя. Но вообще конечно не продумано, как и куча других вещей с домами в целом.
Я отключила, потому что не знала, что еду могут другие Никки есть, и меня кто-то обожрал. Даже ту беседку, которая на другом краю острова, нашли и там все пирожные съели. Написала в техподдержку, чтобы они подумали над отдельным переключателем для еды. Я не против, чтобы пользовались всякими штуками для фоток, но еда из бп покупается за ограниченные очки, по рецепту ее не скрафтить.