Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А кто-нибудь здесь играл в предыдущие игры серии Nikki? Расскажите про сюжет Говорят там мрачно, так что я заинтригована)
А кто-нибудь здесь играл в предыдущие игры серии Nikki? Расскажите про сюжет
Говорят там мрачно, так что я заинтригована)
Я не могу это нормально объяснитьб кроме как краткого
Вот кто-то пытался для Shining Nikki но там надо читать краткое содержание глав и переключаться на описание персонажей https://sn-story.carrd.co/
Новость:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/ruP5PUaewS
Поскольку баннер с журавликами даст на 160 крутке предмет для фоток, то для самого первого баннера, если кто открутил 160 или больше, разработчики тоже дадут какой-то предмет. Интересно, когда выкатят дома, эти штуки можно будет там ставить или это только для фото-мода? Плюс, следующий баннер будет длиться 25 дней. Вероятно, чтобы потом сразу переключиться на китайский Новый год.
Отредактировано (2024-12-27 21:03:26)
Попытка кратко пересказать Love Nikki,
Отредактировано (2024-12-27 21:37:30)
Попытка кратко пересказать Love Nikki,
Мне нравится, у меня большие надежды теперь на сюжет IN Ещё надеюсь на больше вайбов дарксоулза, как было в прологе с заброшенным замком и Эной.
Ещё надеюсь на больше вайбов дарксоулза
Добавили бы они квест в замок королевы
Добавили бы они квест в замок королевы
Ну там козырнейшная локация, тоже надеюсь что добавят и откроют побольше внутри дверей с помещениями.
(хотя до этого в играх всегда названия регионов оставляли такими же самыми, хз чего в инфинити их решили переименовать
Инфинити - вообще другой \ параллельный мир, считай мультиверс Никки. Тут все начинается заново, мы же видели в опенинге, что Никки готовится к выпускному и ищет платье на чердаке, никаких LN и SN не было, даже Nikki Up2U и Nikki's Diary World Traveler не было (например, в оригинальных играх у Никки есть сестра, в Инфинити наличие сестры не упоминается ни разу).
нфинити - вообще другой \ параллельный мир, считай мультиверс Никки.
Потому что они рассчитывали на приток новой аудитории, которая ничего не знает и которая не захочет разбираться, если будет большой багаж. Так что они все обнулили и правильно сделали.
150 кусков с Болди для крафта sexy-платья 4 дня полного слива смолы только на этот данж...
150 кусков с Болди для крафта sexy-платья
4 дня полного слива смолы только на этот данж...
Ну крафти понемногу. В чем проблема?
Ну крафти понемногу. В чем проблема?
В том, что энергию надо сливать и на другие вещи в том числе? В том, что это невероятно долго и дорого, особенно для 4* наряда? В том, что я буквально сюжетку без секси-наряда закончить не могу, потому что мне медаль соверена нужна? Я не понимаю, ты* на любую жалобу на затянутый гринд будешь приходить с охуительным советом "крафтить потихоньку"?
Я не понимаю, ты* на любую жалобу на затянутый гринд будешь приходить с охуительным советом "крафтить потихоньку"?
А, все, я тебя узнал. Нет, разговаривать с тобой не собираюсь, ты еще страницу потом будешь ныть. Сразу нахуй.
Тем временем в выпустили сюжетный трейлер, где можно рассмотреть новый miracle outfit.
Мне оно очень сильно напоминает наряды из Love Nikki особенно украшения на голову с крылышками и луной.
где можно рассмотреть новый miracle outfit.
Охуенно
Показали платные наряды: https://t.me/InfinityNikki_MiralandNews/1276
Ниже в этом же канале скрин комплекта за ивент и новый чудесный покрупнее. Хоть в платных дали один приблизительно новогодний.
Отредактировано (2024-12-28 12:38:08)
Из платных один обычно идет со скидкой 80%, думаю, новогодний и будет (ванга мод он).
Аноны, вам не попадалось фото или видео превью плащиков на Момо из сундука со стандартного баннера? Мне удалось найти только зеленый с венком и кристальный, а морского и розового нету.
У меня есть розовый, вот
Он блестит и переливается, на скринах не очень видно.
Бегала с ним долго, пока не поменяла на плащик за 5 сотен жуков, уж очень милый)
Большое спасибо за плащики :newyear:
Наконец-то открыл сегодня последний боевой узел в Сердце, закончил крафт нескольких кусков и сделал для своей Никки лук friendly neighborhood commissar
Отредактировано (2024-12-29 12:01:31)
А нам показали новый миракл сет со всех сторон и я кажется влюбилась в темно-синий перекрас
Я только в планы добавила добить Аврозу до красного цвета и радоваться, а тут планы всё дальше и дальше
Платье оч красивое, но мне не нравится, как волосы тут выглядят. Из-за того, что они такие длинные, у них какие-то проблемы с нормальной анимацией физики, видимо, чтобы не клипались через всё, поэтому они выглядят плоскими и жёсткими/статичными.