Вы не вошли.
Продано!
Особенно олениха.
Аааа, олениха ещё и сундуки подсвечивает!
Ладно, это они ультанули, все слишком красивое. Паучья лилия тоже, но брать буду олениху.
Какие потрясающие
И я увидела повтор катсцены из WWM
Вот это
Окей
Пока не определилась, что мне больше всего нравится, но круток у меня нет, так что может вообще ничего крутить не буду
Коды с японского стрима - подходят для всего глобала
HAVEANIKKINEWYEAR
MAHJONGFUN
DIVINESTYLES
WANXIANGREALM
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … d_a_thing/
Этот пост продал мне паучью балерину.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … d_a_thing/
Воууууу
Мне теперь тоже, хотя я буквально только что её докрутила. Воу
Смотрите что. 
Как-то долго эти бегемоты обучаются.
Я-таки купила паутинку, которая декорация
Просто охрененная я считаю, на ней все светлые и чёрные платья смотрятся как что-то магическое. Я сейчас в голубой эволюции стандартного атакующего платья бегаю и как же с ним красиво смотрится. Всё переливается, сверкает, красота
Лучшая трата 700 рублей в этом году
По предварительным подсчетам в следующем патче получается ~126 круток если F2P, ~170 если с активным пассом на месяц и баттлпассом.
Первое красное платье это на мой взгляд самый потрясный наряд в 2.2, и главное бесплатно! ну то есть за два гема
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … e_preview/
Отредактировано (2026-01-26 08:04:54)
Я прям огромное облегчение почувствовал от анонса шопа. Единственное платье, которое мне понравилось, дадут за 1 алмаз, остальное могу скипнуть. А чёрно-белый костюм и платье с круглой шляпкой вообще бесплатные. Думал, что меня соблазнят прилично потратиться на НГ, но можно ничего не брать, кроме подписки, слава богу)
Я из тех, кто китайские шмотки любит, но тут внезапно не соблазнился прям настолько, чтобы "заберите все мои деньги!" Спасет ли это мои крутки? Нет, конечно, ведь я ж захочу обязательно макияж и мне хочется кусочками пощипать оба наряда. Олениху сначала вообще не заценил, а потом пригляделся к волосам и теперь думаю как бы так профессионально их выбить не сильно потратившись
Хотя конечно буду еще все внимательно разглядывать в игре, а то может передумаю. Главное, что в этот раз совсем не хочется крутить фулл аутфиты, абилки вообще мимо.
Вообще хочется, чтобы побыстрее этот патч закончился, мне совсем не понравился ивент с бегемотиками, хотя они очень милые, но выращивать оказалось невероятно муторно и в итоге я проебываю несколько круток, потому что больше не могу проходить эту тягомотину. Еле-еле вырастил двух бегемотиков.
Меня в оленихе дико крипует собственно оленья часть. С ней что-то прям не так в плане пропорций, и я не могу избавиться от этого ощущения зловещей долины. Плюс платьишко сверху при пустой задней части смотрится как-то странно, хз.
Вообще хочется, чтобы побыстрее этот патч закончился, мне совсем не понравился ивент с бегемотиками, хотя они очень милые, но выращивать оказалось невероятно муторно и в итоге я проебываю несколько круток, потому что больше не могу проходить эту тягомотину. Еле-еле вырастил двух бегемотиков.
На реддите кто-то написал, что можно выращивать бегемота исключительно за счет месячного расписания. То есть не надо ни кормить, ни играть, только выдал задания по расписанию (скажем 3 на аттрибуты и один на настроение) и все. Тогда все это очень быстро делается.
А мне понравилось очень многое в шопе :(. Буду думать.
Наряд с веером не не зашел, и еще не понравилось, что один глаз более блеклый цвет, от чего выглядит так, будто Никки слепая на один глаз. Хотя в принципе, он тоже очень красив, но так как я не кит (скорее селедка мелкая), то не настолько, чтобы тянуть.
Трансформация в кентавро-оленя тоже не мое, но сам наряд мне понравился, тем более давно хочу босые ноги. И очень понравились там 4* и макияж. И хотя сундуки можно собирать через интерактивную карту, но все таки намного удобней с собственным радаром. Так что этот точно буду брать.
Кстати, видели, что будет реран того платья Moonlight oath, которое очень дорого стоило на релизе? Интересно, они снова такую же цену выставят.
Да, еще про бегемотов. Та миниигра, где надо животных с поля убирать (она вполне прикольная), там есть всякие бонусные опции, типа развернуть животное, или два животных в одну ячейку запихнуть - они зависят от аттрибутов бегемота и их легче проходить тогда. А там тоже идут награды.
А мне понравилось очень многое в шопе :(. Буду думать.
Аналогично. Там есть одна опция, которую я точно буду брать, видела ее когда-то очень давно в сливах.
В телеграм-каналах пишут, что Moonlight oath реально будет стоить 2980 донатной валюты (и еще + столько же за эволюцию), я тогда в игре не застал этого, поэтому сейчас пребываю в шоках от цены. Но кроме этого в магазине много интересных для меня опций за мелочишко, буду все внимательно осматривать и тогда решать.
А еще понравилась мебель из пропуска, обязательно выкуплю.
Вот все донатные штуки с ценами. Последний скрин - это наряды за накопительный донат. Юань надо примерно на 11 умножать, чтобы получить рубли. Мне понравился наряд за 2 гема и за 300 стелларитов. И я возьму тройной пак, потому что предыдущий мне служил весь год, как выяснилось, очень удобно. Китайские наряды в этом году не зацепили, в прошлом нравились больше.
И да, на Клятву они скидки не сделали, а зря. Тогда они явно планировали продавать четверки в магазине за такую цену, но никто не купил и им пришлось снижать. Потому что 6к кристаллов - это неадекватно. Брать не буду, вуаль у меня на голову есть из гачи. Не настолько оно красивое, чтобы столько стоить.
Не вижу нигде черно-белого Момо со стрима, его дадут вместе с крафтовым аутфитом?
Не вижу нигде черно-белого Момо со стрима, его дадут вместе с крафтовым аутфитом?
Это какого? Из коллаба? Если нет, то там может быть плащ за исследование локации.
Это какого? Из коллаба? Если нет, то там может быть плащ за исследование локации.
Я про этого, его много показывали на стриме
Это 4* со способностью, открывается через Сердце бесконечности, так что плащик тоже будет бесплатным, скорей всего рецепт будет, как всегда через ачивки
А есть сравнение магазинной вуали и вуали Daughter of the Lake?
Цена, конечно, охреневшая. 680+300 куда приятнее.