Вы не вошли.
Как думаете, рукава отдельным куском будут, или все же как нераздельная часть платья? Я имею в виду рукава которые у наряда оленекентавра (или хотя бы у четверки которая с ним идет).
Как думаете, рукава отдельным куском будут, или все же как нераздельная часть платья? Я имею в виду рукава которые у наряда оленекентавра (или хотя бы у четверки которая с ним идет).
У пятерни точно рукава отдельно. У четверки я так и не смогла сосчитать правильно, там есть варианты.
Я так понимаю, реранов в этом патче не будет 
Я так понимаю, реранов в этом патче не будет
Они могут быть секретными, как с самолетиком в этом патче было. Я бы подождал второй половины патча, чтобы наверняка.
https://aeternovae.com/behemoth
За 4 попытки сделать ачивки на бегемотов не удалось, потому что я не посмотрел в прохождения и два раза вышел на одинаковую концовку. Лучше делать как тут.
Они могут быть секретными, как с самолетиком в этом патче было.
Не могут. Тогда в расписании был указан секретный реран. Сейчас его нет.
Внезапно в этот раз был очень смешной сайд квест, где
Внезапно в этот раз был очень смешной сайд квест, где
Да, он был внезапно веселым. Еще был неплохой лорный про титанов на кладбище, с историей про воительницу и кузнеца. Было грустно.
Я выкрутила себе самолетик. С нуля, на 180 круток, осталось 140. Как раз перед баннером оленя, когда у меня уже есть ведьма. И счастливо бегала по карте в новом платье, восхищаясь. Помню, как его хаяли на релизе, а мне оно так нравится. 
Я в итоге тоже прогнулась и взяла себе наряд балерины за 30 круток ровно
Dancing Pearl мне в итоге понравился намного больше чем его близкий аналог Pink Ribbon Waltz, хайпа по которому я не разделяю...
Зато не взяла себе барда, которого хотела
Слишком дорого обходятся четверки которые с пятизвездочными нарядами в одном баннере идут, эх.
Слишком дорого обходятся четверки которые с пятизвездочными нарядами в одном баннере идут, эх.
Это да. Мне прям безумно нравится 4* в баннере журавлика, но вкидывать 80 круток в баннер ненравящейся мне пятерки я не готов.
А мне очень нравится четвёрка-фотограф в наряде с феей, но у самой феи я бы забрал только эльфийские уши, и то только потому, что аналогов не завозят. *мечтательно* А вот если бы там тоже падали по две четверки в десятке...
Забежала в обновление посмотреть на наряды, посмотрела и как-то ни один не зашёл настолько, чтобы ааа бежать крутить бежать крутить.
Это усталость от игры или мне правда не понравилось?
Летом увидела дракона и горела так, что вернулась в игру, а тут 
Олень прекрасен! Он еще прекрасен тем, что у него не платье, а верх и низ! И рукава отдельно! И волосы наконец-то необычные, короткие! А еще прекрасная четверка за два гема.
И сюжет огнина. Для Никки, я имею в виду.
Тан Юю очень хорош.
И на первой же минуте захода в игру, отпал вопрос, находится ли Итцан в прошлом или в настоящем. Один минус - фонарь из мебели багует похуже торта.
Как же я тащусь с оленя, он офигенен
Абилка с сундуками полезная, но брала бы и без нее, люблю этого кентавра (знаю, что она cervitaur) еще с Love Nikki. И макияж в комплекте очень хорош.
Кто там скучал по фоткам с парнями, с Тан Юю можно сфоткаться во всех возможных позах по всей локации 
с Тан Юю можно сфоткаться во всех
Он вообще шикарен, хотя я только начала. Он хоть свой шикарный костюмчик не снимет?
Он хоть свой шикарный костюмчик не снимет?
А если я куплю набор в магазине из подписок, к ним будут прилагаться донатные гемы?
А если я куплю набор в магазине из подписок, к ним будут прилагаться донатные гемы?
Да, конечно. Как только ты их активируешь. Они по умолчанию отправляются в инвентарь.
Как они делают такие скрины
Как они делают такие скрины
Это какая-то очередная танцевальная поза Никки.
Красивое. Он еще и одного с ней роста, не надо сходить с ума и извращаться, как с Джованни было.
Я ни в одной игре не встречала еще настолько запутывающих туториалов, как в Инфинити Никки.
Даже банальное, как полировать маски - не было сказано, что надо зайти в инвентарь и там полировать. Тем более, что мы этим инвентарем практически не пользуемся в игре. Не, я попробовала туда заглянуть, и нашла как, но зуб даю, что многие игроки (учитывая по вопросам на реддите) не поймут этого.
И в хот-поте тоже не смогла с разбегу понять, как вылавливать ингредиенты готовые, потому что половник соглашался только мешать их, а не вылавливать, пока не догадалась подготовить тарелку.
А уж выращивание бегемотов - это просто уровень бога по идиотству туториалов.
Я ни в одной игре не встречала еще настолько запутывающих туториалов, как в Инфинити Никки.
Анончик, я все понимаю, но в квесте с масками было прямо в описании задания сказано, что надо зайти в инвентарь, и даже в какое отделение.
Я просто нашла первую маску еще до этого квеста. И мне туториал рассказал только, что их надо полировать, и что они разных цветов бывают, а как полировать, он не сказал
Я вообще сначала подумала, что надо в какой -то мастерской их полировать, а потом решила поискать в рюкзаке. Лапка полирующая, кстати, милая
.
Где достать ингридиенты для хотпота?....
Для меня внезапно абилка из сета лилии оказалась прям топовой. Очень нравится, что наконец можно Никки поменять выражение лица и походку и айдл позу, и само лицо слегка меняется в зависимости от личности. Но блин, это все конечно должно быть в базовой игре бесплатно.
Олень наоборот не показался мастхэвным. И сам наряд не нравится, и вне новой локи он может только бежать по земле, но при этом даже подпрыгнуть нельзя, на что вижу жалуются уже, даже кочку на земле не перепрыгнешь. Сундуки я люблю сам поискать и потом по карте добить крупные со скетчами, если пропустил.