Вы не вошли.
Олень наоборот не показался мастхэвным. И сам наряд не нравится, и вне новой локи он может только бежать по земле, но при этом даже подпрыгнуть нельзя, на что вижу жалуются уже, даже кочку на земле не перепрыгнешь. Сундуки я люблю сам поискать и потом по карте добить крупные со скетчами, если пропустил.
Ну, мастхев нарядов покупных так-то в игре нет) Можно бесплатно пройти все что угодно.
Я затестил оленя в Итзаланде. О кочки не спотыкается. Прыгать и летать не может, но маневрируя им туда-сюда (он скачет методом stotting, т.е. отрывая от земли все четыре ноги) может даже на более-менее скалы забираться. Сундуки я тоже люблю сам искать, но пропущенные потом по отдельной карте очень влом высматривать, прямо в игре - идеально.
Отредактировано (2026-01-31 15:50:46)
Ну, мастхев нарядов покупных так-то в игре нет)
Ну, я в субъективном плане имел в виду. Я, например, не представляю себе эксплоринг без возможности зависать из феникса, для меня это прям очень удобная штука, которой я постоянно пользуюсь.
возможности зависать из феникса
Абилка хоть и простая, но офигеть полезная для меня тоже. Номер один для меня пока в игре. Ее еще абузить можно - при перемещении, быстро дрочить клавишу вперед до потери пульса
Почти пол Флоравиша можно таким макаром пролететь
Работает даже там где цветочным глайдингом игра не дает пользоваться, и если постараться, то и летит Феникс даже дальше чем глайдинг. Удобно эту реку ебучую перелетать посреди домашнего острова. Когда мостики завезут в строительство?!
Отредактировано (2026-01-31 17:25:10)
Удобно эту реку ебучую перелетать посреди домашнего острова.
Кстати, олень тоже дает перелетать эту речку
Как? А очень просто. Прыгаешь в человеке, в прыжке жмешь кнопку превращения, трансформ в оленя дает сам по себе сильный рывок вперед в воздухе + дальше олень не падает камнем вниз, а плавно скачет по наклонной. Уверена, что этот бонусный прыг еще где-нибудь да пригодится.
Я тоже обожаю способность феникса, тем более что я не особо сильна в платформинге и возможность зависать, а иногда и лететь дальше для меня оказались просто спасительными. Если бы мне надо было выбрать всего одну способность в Никки, я бы только феникса и выбрала.
Хотя наряд русалки мне больше нравился. На мое счастье я накопила к тому патчу на оба. Русалка со способностью бегать по воде тоже в некоторых местах очень пригодилась. Особенно, когда мне надо было поймать эту проклятую убегающую звезду прыгая по кувшинкам. А я просто русалку врубила и спокойно по воде догнала 
Доделала первую часть основного квеста, теперь 5 дней ждать, но интересно узнать, чем все закончится. Новая карта большая, пока буду зачищать. Сам основной квест понравился, и рада, что Тан Юю использовали.
Не знаю, это мой личный баг, или не доделали. Во время скриптованных диалогов Никки говорит нормально, а когда она на ходу разговаривает с Момо, то у ней губы не двигаются и лицо каменное, что очень странно выглядит.
У меня сегодня крашнулся эпикгеймс, я его снесла и вместе с ним снесла Никки. Установила по новой, включила и он внезапно стал ярче, играется плавнее, у Никки все движения стали более плавными, я как будто в другую игру зашла. Бегаю и не могу налюбоваться. Даже просто переключение между меню стали какими-то другими.
Аноны, которые выбили оленя, а может кто-нибудь пожалуйста в коопе закинуть меня в Jiuhua Pavilion? Ждать квеста еще так долго(
Аноны, которые выбили оленя, а может кто-нибудь пожалуйста в коопе закинуть меня в Jiuhua Pavilion? Ждать квеста еще так долго(
Я могу, но я не пробовал мультиплеер вне походов в гости в домики и случайного взаимодействия в море звезд, так что не знаю, что для этого надо и как приглашают в мир)
Я могу
Спасибо! Разберемся) Ты можешь сейчас?
Спасибо! Разберемся) Ты можешь сейчас?
Ага) ща зайду
Аноны, а какой ваш снапшот набрал больше всего лайков?
У меня этот
Аноны, а какой ваш снапшот набрал больше всего лайков?
С Джованни, где я написал "Ура, его выпустили из подвала" 

У меня тоже с Джованни, но с обнимашками. Что-то там под 300 лайков. Следующая после этого в утином костюме с шариками, там уже около сорока.
Разрыв впечатляет.
У меня самый залайканный под кодовым названием "зашуганный дед", там нпс-дед смотрит удивленно в экран, а сзади моя Никки как будто его изображает и тоже строит удивленное лицо
На фоне других лайков, которые не дотягивают и до 10, этот набрал аж 18 
У меня залайканное фото - где Никки в костюме священника поёт рядом с дракошей, 17 лайков