Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3876 Сегодня 10:35:23

Анон

Re: Infinity Nikki

Я прям разочарован новой 5*. Единорог нравится, но наряд и сам по себе не нравится, и визуально буквально 4* ribbon waltz, разве что с парой интересных деталей, типа ногтей.

#3877 Сегодня 10:45:15

Анон

Анон пишет:

Я прям разочарован новой 5*. Единорог нравится, но наряд и сам по себе не нравится, и визуально буквально 4* ribbon waltz, разве что с парой интересных деталей, типа ногтей.

А мне понравилось, выгляди красиво, как пирожное. И наконец пошли короткие платья. С вальсом вообще ничего общего не вижу, кроме цвета.

#3878 Сегодня 11:09:37

Анон

Мне понравились хвостики (Сейлормун  :heart: ) и ногти, но ногти, наверное, в комплекте с перчатками. Остальное мимо, такая розовая конфета в обертке с огромным бантиком и очередными сверкающими каблуками вообще не мое.

С единорогом непонятно, он пойдет как маунт? Типа велосипеда\мотоцикла? Или как фото-проп? Если маунт, то соблазнительно, красивое, но весь наряд ради него тянуть, эхх...

#3879 Сегодня 11:14:11

Анон

Анон пишет:

Мне понравились хвостики

Там сзади бант из волос, видел? Интересно смотрится.

#3880 Сегодня 11:25:10

Анон

Анон пишет:

Там сзади бант из волос, видел? Интересно смотрится.

Да) Прическа реально интересная. Макияж еще милый, такой конфетный.

Только вот у меня весь этот салат из розовых сладостей не ассоциируется с единорогами вот никак, даже с май литл пони. Я надеялась на что-то в духе "Последнего единорога", или тех аутфитов, которые в лав\шайнинг никки.

во такое

#3881 Сегодня 11:56:35

Анон

Подождем более детального превью и что за способности. Но пока что мне не очень. И бант из волос тоже как то не очень мне, хотя хвостики Сейлор Мун заинтересовали.

#3882 Сегодня 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Только вот у меня весь этот салат из розовых сладостей не ассоциируется с единорогами вот никак, даже с май литл пони.

Сливали наряд с единорогом, так он очень похож, только лолитовские чепчики убрали и платье покороче. Видела много претензий, что единорог не розовый.  =D Мне, на самом деле, все равно, что там со способностью, потому что я увидела четверку и пропала, но если можно будет ездить на единороге, то почему бы нет. В олене же можно по миру бегать, так что анимация есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума