Вы не вошли.
Я прям разочарован новой 5*. Единорог нравится, но наряд и сам по себе не нравится, и визуально буквально 4* ribbon waltz, разве что с парой интересных деталей, типа ногтей.
Я прям разочарован новой 5*. Единорог нравится, но наряд и сам по себе не нравится, и визуально буквально 4* ribbon waltz, разве что с парой интересных деталей, типа ногтей.
А мне понравилось, выгляди красиво, как пирожное. И наконец пошли короткие платья. С вальсом вообще ничего общего не вижу, кроме цвета.
Мне понравились хвостики (Сейлормун
) и ногти, но ногти, наверное, в комплекте с перчатками. Остальное мимо, такая розовая конфета в обертке с огромным бантиком и очередными сверкающими каблуками вообще не мое.
С единорогом непонятно, он пойдет как маунт? Типа велосипеда\мотоцикла? Или как фото-проп? Если маунт, то соблазнительно, красивое, но весь наряд ради него тянуть, эхх...
Мне понравились хвостики
Там сзади бант из волос, видел? Интересно смотрится.
Там сзади бант из волос, видел? Интересно смотрится.
Да) Прическа реально интересная. Макияж еще милый, такой конфетный.
Только вот у меня весь этот салат из розовых сладостей не ассоциируется с единорогами вот никак, даже с май литл пони. Я надеялась на что-то в духе "Последнего единорога", или тех аутфитов, которые в лав\шайнинг никки.
Подождем более детального превью и что за способности. Но пока что мне не очень. И бант из волос тоже как то не очень мне, хотя хвостики Сейлор Мун заинтересовали.
Только вот у меня весь этот салат из розовых сладостей не ассоциируется с единорогами вот никак, даже с май литл пони.
Сливали наряд с единорогом, так он очень похож, только лолитовские чепчики убрали и платье покороче. Видела много претензий, что единорог не розовый.
Мне, на самом деле, все равно, что там со способностью, потому что я увидела четверку и пропала, но если можно будет ездить на единороге, то почему бы нет. В олене же можно по миру бегать, так что анимация есть.