Вы не вошли.
Мало. Очень мало. Реку он перепрыгнет, ну так у меня и велик перепрыгивает.
А взлетать повыше, чтобы цапнуть труднодоставаемые звезды, на нем можно? Не то чтобы мне было нужно, чисто для статистики.
А взлетать повыше, чтобы цапнуть труднодоставаемые звезды, на нем можно? Не то чтобы мне было нужно, чисто для статистики.
Я попробую, но там управление довольно всратое, прямо как на велике.
Выкрутил четверочку с букетом и шляпой, сразу с эволюцией. Пиздец, я год ждал рерана этого аутфита больше, чем любую пятерку
Счастья полные штаны.
Протестировала. Нельзя. Он прыгает низко, и летает тоже очень низко, мало и на фиксированной высоте. На нем ты никуда не допрыгнешь, он даже препятствия вроде корней перескакивает не очень. Это просто маунт, по типу мотоцикла, только в нем немного больше фишек, на то и пять звезд.
Выкрутил четверочку с букетом и шляпой, сразу с эволюцией. Пиздец, я год ждал рерана этого аутфита больше, чем любую пятерку
Счастья полные штаны.
Поздравляю, анон! Она у меня есть, но я бью себя по рукам, чтобы не вытащить мотоцикл.
Отредактировано (Сегодня 14:50:01)
Протестировала. Нельзя. Он прыгает низко, и летает тоже очень низко, мало и на фиксированной высоте. На нем ты никуда не допрыгнешь, он даже препятствия вроде корней перескакивает не очень. Это просто маунт, по типу мотоцикла, только в нем немного больше фишек, на то и пять звезд.
Эх. Спасибо, анон) Не тяну, значит.
А я как раз с нетерпением жду, когда вечером выкручу себе мотоцикл
Ещё несколько недель назад в общем альбоме увидел чей-то образ и влюбился в волосы, а оказалось, что они как раз с этого аутфита, так что порадуюсь вдвойне)
Поздравляю, анон! Она у меня есть, но я бью себя по рукам, чтобы не вытащить мотоцикл.
Спасибо) Я так люблю все детали этого сета, от шляпки до туфель, оно настолько хорошо в плане исторической достоверности. Мотоцикл тоже шикарный, давай крутить 
Мотоцикл классный! Я его выкрутил вместе с апгрейдом еще в первый раз, тащусь до сих пор)
Мне кажется, единственный 4*-наряд, который я выкручу с перекрасом - это барашка, так ее хочу, бесконечно жду и пришла ведь незадолго до окончания баннера. Вот уж действительно аутфит, который прошел проверку временем 
Ну и ещё я увидел мнение, что метла должна была быть таким же маунтом, и полностью согласен, и мне обидно, что нет.
Согласна, но мне кажется что вместо того чтобы дорабатывать ту метлу они просто выпустят еще один костюм ведьмы с уже нормальной метлой-маунтом... Да хотя бы на Хеллоуин, и фанбаза дружно скажет спасибо.
Это же наряд парения. Каким образом оно должно быть Маунтом? Это другая способность.
Легко: могли вместо парения сделать маунт.
Отредактировано (Сегодня 16:22:51)
Бант так красиво переливается...
Счастья полные штаны.
А я обе эти четверки в прошлый раз сознательно пропустила: у мотоцикла не нравился наряд, а у платья с букетом расцветка. Ну а теперь когда и перекраска есть и мотоциклом удобно пользоваться с удовольствием забрала оба. Платье само по форме очень красивое, как и перчатки с шляпкой.
Я не буду крутить третью пробуду, не буду... Кстати, аноны. Кому там подтвержденный реран, Инфолды снова сваляли дурака.
Во второй половине реран куклы, которая с большим бантом на голове и игрушкой.
Я смотрю на вторую эволюцию шахматной 4* из шопа, первая у меня есть. И какие ж там дурацкие палитры во второй части, практически то же самое, что в первой, еще и красится очень хуево. Нет ни чисто белого, ни чисто черного. Но мне очень нравятся волосы, и я хочу их в черном варианте, а это только во второй эволюции.
Блин, у меня такое ощущение, что инфолды иногда меняют что-то чисто ради того, чтобы поменять. Сначала добавили эту бесячую надпись про то, что рывок на кулдауне, и только в этом патче убрали.
Теперь в инвентаре категории горизонтально вместо вертикально, только если вертикально их сразу все было видно, то горизонтально нет и надо скроллить или мышью двигать