Вы не вошли.
Анон правду написал, тебе бы успокоиться.
Когда ищешь к чему прицепиться, то всегда можно найти. К сожалению, это девиз современного либерала :( Притом, что я раньше себя таковым считала.
Когда ищешь к чему прицепиться, то всегда можно найти. К сожалению, это девиз современного либерала :( Притом, что я раньше себя таковым считала.
бляпиздец
Когда ищешь к чему прицепиться, то всегда можно найти.
Ну, то, что реддит и твиттер постоянно цепляются, это не секрет. С другой стороны, китаянки тоже цепляются, зачастую вообще по непонятным для меня причинам.
Только разница в том, что к китаянкам прислушиваются, а реддит с твиттером могут хоть охрипнуть, толку не будет.
Меня другое интересует. Пошли какие-то мутные сливы на Тиебе, что уже в 2.4 новая карта и два баннера, когда я точно помню, что новый сюжет у нас в 2.5. Думаете, они перенесут или это такие массовые вбросы?
признавайтесь, кто-нибудь реально этих компаньонов в бою использует?
Я в китайской локе все не мог босса-котелка завалить, вызвал из костюма каменюку - он его за минуту размотал
А так в миру не использую совсем.
На счет бесполезности еще: купил лук ивентовый, который вроде деньги должен насыпать, но так криво он работает или я просто не понял сути. Пожалел даже, что взял.
Я в китайской локе все не мог босса-котелка завалить, вызвал из костюма каменюку - он его за минуту размотал
Так вот что там надо было делать.
Я перепроходила трижды, даже учитывая ивентовый боевой наряд.
Меня другое интересует. Пошли какие-то мутные сливы на Тиебе, что уже в 2.4 новая карта и два баннера, когда я точно помню, что новый сюжет у нас в 2.5. Думаете, они перенесут или это такие массовые вбросы?
А разве это не про 2.5 говорят?
Tieba rumours about 2.5 and upcoming roadmap https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … ut_25_and/
А разве это не про 2.5 говорят?
Я смотрю через репосты китайцев, поэтому там не только этот слив, который на реддит внесли. Но если это про 2.5, то хорошо.
А как можно посмотреть, сколько дублей четверки в пятизвёздочном баннере у меня откручено?
Я подумал докрутить Art of tailoring, чтобы было больше раскрасов, но не помню, сколько точно там ещё нужно круток.
Когда заходишь в детали баннера, то там будет сказано Art of Tailoring 2 (x/9)
Таки да, у нас будет Красная Шапочка. Интересно, как они ей драконью тематику присандалят.
Таки да, у нас будет Красная Шапочка. Интересно, как они ей драконью тематику присандалят.
А присандалят разве?
Я так поняла, драконы (и всадник на драконе как аутфит, вероятно, короче что-то в этом плане) будут в 2.5, в 2.4 только шапочка\волк и дело будет происходить на кладбище титанов. Кто-то с реддита нашел драконье крыло на баннере, но, по-моему, это натягивание совы на глобус, потому что крыло там очень условное, банально плащ шапочки темной веткой перекрыт.
Ничто меня не убедит, что делая Шапку, создатели не смотрели на Росси в Эндфилде, которая выходит в одно время. 
Ничто меня не убедит, что делая Шапку, создатели не смотрели на Росси в Эндфилде, которая выходит в одно время.
Конечно, ведь не существует миллион версий Красных шапочек в мировой культуре, в книгах и фильмах, это гачаделы придумали 
Конечно, ведь не существует миллион версий Красных шапочек в мировой культуре, в книгах и фильмах, это гачаделы придумали
Как будто Инфолд никогда ничего не тырили. 
Анон пишет:Конечно, ведь не существует миллион версий Красных шапочек в мировой культуре, в книгах и фильмах, это гачаделы придумали
Как будто Инфолд никогда ничего не тырили.
Анон, ну плиз. Какой смысл Инфолду тырить банальнейшую красношапочку, которую они сами уже несколько раз выпустили в ранних Никки?
На этот раз сходство очень сильное, вплоть до желтых глаз. Я тоже подозреваю что что-то тут не чисто, но учитывая одновременность не понятно кто у кого вдохновлялся.
На этот раз сходство очень сильное, вплоть до желтых глаз. Я тоже подозреваю что что-то тут не чисто, но учитывая одновременность не понятно кто у кого вдохновлялся.
Учитывая, что теперь ни один датамайнер не может предсказать порядок выхода баннеров с не-ключевыми нарядами, подозреваю, они специально выпускают шапочку под Росси. Все паблики и каналы отреагировали на это весьма одинаково: сплешем Росси. Сейлор Мун, кстати, тоже не на ровном месте вышла - в Китае то ли полнометражку повторно показывали, то ли было еще какое-то крупное сейлормуновское мероприятие.
Я не говорю, что они прям тырили у грифов внешний вид Росси, но что она не просто так одновременно выходит, это бросается в глаза.
Отредактировано (Вчера 13:20:47)
Добавлю сюда каблуки Коломбины и другие куски, подходящие для косплеев. Это явно не совпадение. Не считаю, что это что-то плохое, просто отмечаю.
Все паблики и каналы отреагировали на это весьма одинаково: сплешем Росси
Обычные хайпожоры, накручивают себе просмотры с криками "украли персонажа!!111" А дети бегут смотреть. Небось считают, что образ девочки в красном плаще гипергрифы придумали
Я не защищаю инфолдов, мне просто больно от того, что Красная шапочка нынче у людей ассоциируется с персонажем гачи. Я сам играю в энфилд с релиза, но я даже не вспомнил про Росси, пока смотрел трейлер. Потом вышел в интернет и офигел.
Отредактировано (Вчера 14:44:47)
и даже с тем же капюшоном
Так она и должна быть в капюшоне с плащом, она же Red Riding Hood. И Никки, и Росси просто следуют оригиналу.
Отредактировано (Вчера 14:54:54)
Я просто надеюсь, что куски для косплея Николь они тоже сделают.
У Никки-версии КРАСНЫЕ глаза.
Так она и должна быть в капюшоне с плащом, она же Red Riding Hood. И Никки, и Росси просто следуют оригиналу.
Имелось в виду что у капюшона в ЛН тоже волчьи ушки. Конечно, так-то троп распространенный.