Вы не вошли.
Ты можешь сделать косплей по желанию, но говорить, что инфолды вдохновились Морни или Фуриной, это прям... сильно.
Я не говорю, что они вдохновлялись, я говорю, что определенные предметы подходят для косплея персонажей других гач.
Интересно, будет ли анон в таком же отрицалове, когда к баннеру Алисы сделают the шляпу.
Охренеть конечно тут у анона лютое отрицание.
Особенно мне понравился пассаж про "у людей ассоциируется с гачами, а не со сказкой". Удивительно, что игроки в гачу с большой вероятностью варятся и в других гачах и внезапно имеют глаза и видят сходства.
Если для тебя туфли светлячка ничем не схожи к туфлями Коломбины, то я не знаю...
Отредактировано (Вчера 08:31:52)
Охренеть конечно тут у анона лютое отрицание.
Особенно мне понравился пассаж про "у людей ассоциируется с гачами, а не со сказкой". Удивительно, что игроки в гачу с большой вероятностью варятся и в других гачах и внезапно имеют глаза и видят сходства.
Если для тебя туфли светлячка ничем не схожи к туфлями Коломбины, то я не знаю...
Нас тут таких минимум два анона. И туфли Коломбины - единственное, с чем я согласен, бтв.
Красная шапочка - максимально базовый троп, как уже много раз говорилось, прозрачные ноги - оригинальный дизайн Инфолдов за три года до Морни еще вопрос кто у кого спер так что они имеют право его реюзать когда хотят. Косплей Фурины тут вообще ни при чем, народ косплеи собирает из каких попало частей, того же Венти весь год собирали (беретик от одного, арфу от другого, плащ от третьего).
Игроки в гачу именно что слишком много варятся в других гачах. И не всегда понимают, что дизайн той же Морни вот вообще ни разу не уникален.
Не, ну о Морни, кстати, я даже не подумала, хотя плотно в вуву играю.
Речь о совпадении по времени двух красных шапочек одновременно. Все вправе юзать, но связное мышление выглядит как минимум забавно.
Можно еще реально сову на глобус натянуть, что баннер светлячка вышел в момент баннера другого светлячка, но ладно уж, они совпали ровно на один день, и скорее всего особо никто не придал этому значения 
и скорее всего особо никто не придал этому значения
Не, там реран был. Вот если бы нам выдали в Никки робоброню с разбивкой в день с релизным баннером Светлячка, тогда да.
Просто и "ноги Морни" и "туфли Коломбины" и костюм шапочки и даже Сейлормун очень удачно совпадают по времени, чтобы на волне хайпа можно было косплеи поделать. Что лично мне очень нравится, с Сейлормун у меня единственная претензия, я не могу сделать принцессу Серенити, потому что серебряная краска залочена за третьей пробудой. Она красивая, но наряд Росси хочется несравнимо больше. Надеюсь, мы все-таки поедем в Циссию в следующем регионе, и компы взорвутся от нагрузки там нам дадут больше Стимпанка.
А если о важном, аноны, признайтесь, кто обустроил таверну и баню для грибов? Я поймала себя на том, что если бы такая функция была бы во Флоравише, я ковырялась бы с большим удовольствием.
Что-то все про магазин забыли.
Бесплатные тройки:
Магазинная четверка:
Видео с магазинными нарядами:
Кресло-качалка за 450 розовых гемов:
Наряд за дополнительный донат: https://www.youtube.com/shorts/xTQWehjN05o
Пополнение шопа звездного моря: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … s_preview/
Платный магазин: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … aid_packs/
Рераны из магазина:
Все рераны магазина с фонарем, розовым кристаллом и эмоциями (да, китаянки в бешенстве): https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … are_angry/
Кто что будет брать, аноны?
Отредактировано (Вчера 13:18:13)
Я очень рада увидеть в реранах Scaly Dream, меня не было в игре в то время, поэтому я потом в архивах увидела и облизывалась. Немного офигела от цены, почему-то ожидала прайс подешевле, но все равно обязательно возьму, правда, без пробуды. Линейку посмотрю повнимательнее в игре, но скорее всего только Scaly Dream заберу.
А что там с китаянками?
А что там с китаянками?
Не секрет, что донатную полоску наныли именно они, потому что они ходили и гундели, что тратят, тратят, а плюшек никаких, а вот в шайнинге дают больше, "почему они должны быть на одном уровне с фтп"
А эти рераны идут с тех времен, когда донатной полоски не было. И теперь они хотят, чтобы купленное однажды уже учитывалось в текущей донатной полоске, а то они себя "чувствуют как в магазине на диване, где им ничего не дают". Я могу даже согласиться с тем, что так было бы прикольно, но это довольно смешное требование. Учитывая, что именно из-за нытья старых игроков (и жадности инфолдов, которые не знают меры, куда без этого) игра и превратилась в магазин на диване со странными требованиями "задонать вот сюда и сюда, чтобы открылся вот этот предмет".
Отредактировано (Вчера 13:37:19)
Интересно, будет ли анон в таком же отрицалове, когда к баннеру Алисы сделают the шляпу.
Безотносительно срача, но я бы хотел. Дизайны Никки одной левой уделывают дизайны любых женских персов из других гач. Если я получу ведьмочку в стиле Алисы, но без оторванных рукавов и передника, с красивой юбкой, это будет охуенно
Можно играть в геншин, не играя в геншин.
Отредактировано (Вчера 13:37:46)
но без оторванных рукавов
С этим проблема, у нас тоже много отдельных рукавов. Но передников да, у нас нет, только я бы хотела больше нормальных простых штанов, а то недобор.
народ косплеи собирает из каких попало частей
Кстати об этом, а какие годные косплеи вы видели НЕ по геншину? Меня обилие геншина в лукбуке как-то подзаебало, хочется разнообразия, а не десять сортов Коломбин. Мне недавно встречался годный Джокер и ещё леди Димитреску кто-то зачетно сделал в нынешней шляпе из шопа)
Учитывая, что именно из-за нытья старых игроков (и жадности инфолдов, которые не знают меры, куда без этого) игра и превратилась в магазин на диване со странными требованиями "задонать вот сюда и сюда, чтобы открылся вот этот предмет"
Мда, что тут скажешь. Про магазин на диване в точку.
Т.е. мало им накручивать все эволки в аутфитах? Хотя я и так немного офигеваю как в последнее время в видео наших блогеров они так уже по-хозяйски рассуждают что забирают 3-4 эволюции буквально на каждом баннере. Для китаянок наверное это вообще как водички попить
А говоря о ведьмах, я прям что-то очень захотел ту салатовую ведьмочку, хотя во время ее баннера вообще не соблазнилась. Лукбук этот подлый виноват!
Вот этот аутфит за стеллариты прямо любовь
Шипастая бита это прям имба, представляю сколько мемных фоток с ней можно понаделать. Хотя погодите, у нас же большинство поз с handheld'ами не работают нормально, да?
Конечно же топор
А еще наряды за 300 и 60.
Кстати, удивительно но в наряде с битой, первые чулки в горизонтальную полосочку. До были только короткие и пушистые носки из наряда с Момо-плащиком. Вроде довольно популярный дизайн, а еще ни разу не появлялся.
Ничего. Я тут затарился стелларитами, но Инфолды стали хитрее и теперь все красивое суют в накопительные паки за реал. Особенно меня бесит, что мейк теперь практически всегда теперь туда суют вместо отдельного пака за 180 стелларитов.
Отдельно у меня появился заеб, что если я потрачусь, мне будет мозолить глаза очередной незаконченный аутфит из спендинг ивента 
Отредактировано (Вчера 15:22:16)
А если о важном, аноны, признайтесь, кто обустроил таверну и баню для грибов? Я поймала себя на том, что если бы такая функция была бы во Флоравише, я ковырялась бы с большим удовольствием.
Я доделал ивент ради астралитов, но мне лень заходить туда ежедневно, чтобы триггернуть все диалоги с НПС и получить все письма. Так что периодически забегаю только.
Как задел на что-то более крупное (может, будем целое поселение отстраивать из руин) - сойдет. Главное, не надо больше грибных бань, у меня слишком прочны ассоциации с грибным супом, особенно после того квеста 
у меня слишком прочны ассоциации с грибным супом, особенно после того квеста
Ну, квест был смешной. 
Отдельно у меня появился заеб, что если я потрачусь, мне будет мозолить глаза очередной незаконченный аутфит из спендинг ивента
С этим я обрела дзен и смирилась, сейчас у меня не хватает двух частей, и так как я не особо в восторге от них, то решила забить.
Зато я решила вытянуть волосы Сейлор Мун, для этого мне понадобилось 79 круток (платье тоже выпало). Я решила, что стоит ради макияжа еще один кристалл потратить, и мне выпал ложкостаф
Так что теперь мне будет мозолить глаза 6/10
Я доделал ивент ради астралитов, но мне лень заходить туда ежедневно, чтобы триггернуть все диалоги с НПС и получить все письма. Так что периодически забегаю только.
Не забывай, что в части писем есть рецепты крафта одежды.
Главное, не надо больше грибных бань, у меня слишком прочны ассоциации с грибным супом, особенно после того квеста
Я так свою баню и назвала, "Грибной суп" 
Там вроде должны будут подвести возможность нанимать обслуживающий персонал, потому что сейчас эта функция недоступна.
кто обустроил таверну и баню для грибов?
Я не обустраивал чтобы красиво, тупо расставил наборы из готовых схем. Вкачал на максимум и собрал все награды с нпс, но количество фана было отрицательным. Не люблю грибов, и сама механика багованая.
Для меня из плюсов там только фиолетовая рыбина на соседнем берегу, для ловли которой я выгулял русалку. Не тпшился, а добегал до нее по воде)
Во Флоравише мне было бы красивее и не грибы. Они еще такие огромные, х/з как расставлять декор чтобы они могли пройти. Анон, травмированный симсом, нервно курил, если получались узкие места.
В новом патче завезут еще одно заведение. Как думаете, на какую локацию? Поместится сюда же или может у людей были догадки куда можно еще? Эту локацию ванговали еще с 2.0, может были мысли насчет еще каких-то.
В новом патче завезут еще одно заведение.
Прямо в этом, который будет, или в 2.5? Если в этом, то сунут туда же, думаю, что грустно, потому что у меня почему-то грибы никаких эмоций не вызывают, они ну... милые?
Только что на официальном редноте.
Инфолд обладают очень быстрой реакцией и избирательным слухом. Донатеры сказали, что наряд за донатную полоску бедный? Мы его поправим. Даже 12 часов не прошло, а уже отреагировали.