Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
штош
я вообще-то не собиралась писать в этом треде
но
мне
пришлось
сижу жду когда эти ушастые куски говна начнут в землю врываться
скрины с разницей минут в 10
Подскажите, пожалуйста, по дубликатам. Я так поняла, чтобы улучшить костюм, нужно такой же и материалы. Допустим, мне нравится стандартное легендарное. Там 4 уровня и мне понравился 4-й уровень. Это мне надо 3 раза полный комплект накрутить?
Там 4 уровня и мне понравился 4-й уровень. Это мне надо 3 раза полный комплект накрутить?
Для 5* полный набор дубликатов нужен только для последнего по списку окраса. До этой стадии - предметы специальные которые за количество общих круток дают, посмотри в норм баннере в списке наград за количество круток, такие как космические зеркала. Но если тебе нужен именно последний окрас, придется все стадии пройти, то есть 2 или 3 таких зеркальца и потом набор дубликатов полный один.
Отредактировано (2024-12-31 06:21:27)
Это мне надо 3 раза полный комплект накрутить?
2 раза полный комплект и получить 2 зеркальца за количества круток, как анон выше сказал.
Спасибо за ответы! Мне очень нравятся синие версии (за что? х)). Буду Whispers of Waves Phantom собирать.
С наступающим, аноны! :newyear: Прекрасных нарядов, интересных квестов, атмосферных локаций, любимых неписей, удачи в гаче! :yolka:
Аноны, как сделать, чтобы неписи начали позировать в камеру?
Аноны, как сделать, чтобы неписи начали позировать в камеру?
Как я понял, не все позируют. Только основные, типа Тимис, Ноной. Еще феечки могут фотобомбу сделать и в кадр влезть, милота
Как я понял, не все позируют. Только основные, типа Тимис, Ноной.
Я видел, что Джованни пускает черных журавликов и улыбается. Но у меня не хочет.
Я видел, что Джованни пускает черных журавликов и улыбается. Но у меня не хочет.
Отредактировано (2024-12-31 17:08:18)
Аноны с наступающим! :newyear:
В честь праздника несу ещё артов
А анон, который просил хуманизации, нашла тебе только авицинду зато какого
И на конец года вам мемы про расовые войны
Уже писали, что это баг.
застрял.
Вот тебе смешно, а мне грустно В новом патче хоть исправили баг?
А анон, который просил хуманизации, нашла тебе только авицинду зато какого
я не тот анон, который просил, но я почти подавился печеньем сейчас. why is he so fucking HOT
Кричала тут громче всех, что буду копить на китайский новый год а в итоге выкрутила 5* костюм
(он еще кроме того, что добавляет звук бумажного журавля при планировании меняет цвет анимации у момо с синего на желтый, оказывается)
Прикрепляю немного скринов текстурок 5* и 4* костюма поближе потому что ну очень уж красиво проработано
И присоединяюсь к анонам с багованным Джованни, он у меня не только до сих пор в пещере но и
Отредактировано (2025-01-01 18:56:42)
И присоединяюсь к анонам с багованным Джованни, он у меня не только до сих пор в пещере но и
О, у меня точно так же. Плюс, я знаю, что реплики должны меняться, но у меня почему-то нет.
Аноны, а как начать новый квест с новым нарядом? Я думал, он должен после завершения основного сюжета появиться, но что-то нет.
Отредактировано (2025-01-01 20:06:46)
Аноны, а как начать новый квест с новым нарядом? Я думал, он должен после завершения основного сюжета появиться, но что-то нет.
Нужно в heart of infantry приобрести скетчи макияжа к Авроре
Аноны, а как начать новый квест с новым нарядом?.
Интерлюдия начнется когда в сердце бесконечности за звездочки получишь скетч макияжа для аврозы. Потом после интерлюдии
Нужно в heart of infantry приобрести скетчи макияжа к Авроре
Спасибо, анон, ты боженька!
Мув с Авичиндой после основного сюжета это просто что. Это, блять, что такое было???
Отредактировано (2025-01-02 15:19:19)
Мув с Авичиндой после основного сюжета это просто что. Это, блять, что такое было???
А что?
А что?