Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сюжет... ну.. с самого начала он производит странное впечатление, чем дальше, тем больше ощущение, что мир игры не в порядке. Впрочем, это как раз та игра, где реально сюжет можно просто скипать и идти чесать зверюшек.
Это, мне кажется, как раз в духе Никки, Мираланд во всех предыдущих тайтлах, как уже упоминалось, критично не в порядке с самого начала, и всеми этими аутфитами мы чиним симптомы, а не болезнь. Эна на что-то такое даже намекает с самого начала. (А еще, если я правильно понял, она заменила сердце Никки, которое обычное-человеческое, на это вот странное Heart of Infinity, like WHat WHY is EVERYBODY OKAY wiTh THIS???)
Отредактировано (2025-01-03 14:12:57)
сейчас нашла на одном сайте карту со всеми сундуками
А поделись, пожалуйста.
И если у кого завалялась карта всех ресурсов, тоже буду очень благодарен А то на той, что в шапке, нет животных.
Я пару дней как игру скачал, захотел скрафтить костюмчик - и чуть не сдурел, пока бегал зигзагами по локе, чтобы найти каких-то там пони
И если у кого завалялась карта всех ресурсов, тоже буду очень благодарен А то на той, что в шапке, нет животных.
Так они же на карте в игре показываются…
Анон пишет:сейчас нашла на одном сайте карту со всеми сундуками
А поделись, пожалуйста.
И если у кого завалялась карта всех ресурсов, тоже буду очень благодаренА то на той, что в шапке, нет животных.
Я пару дней как игру скачал, захотел скрафтить костюмчик - и чуть не сдурел, пока бегал зигзагами по локе, чтобы найти каких-то там пони
Вот тут есть животные.
Анон пишет:сейчас нашла на одном сайте карту со всеми сундуками
А поделись, пожалуйста.
И если у кого завалялась карта всех ресурсов, тоже буду очень благодаренА то на той, что в шапке, нет животных.
Я такую интерактивную карту нашла
Так они же на карте в игре показываются…
Только после того, как встретишь. А если ты с этим животным ещё не стыкался, то хрен тебе.
мы чиним симптомы, а не болезнь.
Я понимаю концепцию - вот у нас в сюжете ебанина с пытаемыми 15 людьми и всем норм, потому что этот мир сломан, мозги у всех набекрень, богиня скорраптилась и ну вот так тут это все дорабатывает свой век в бесконечных циклах, пока не развалится. Про это интересно почитать или посмотреть видос, но разбираться нет. Потому что любой сюжет тут может произойти, развиться и закончится как-то так просто патамушта (а еще у нас рейтинг 12+).
Я не ругаю игру. Просто тут на сюжет можно забить, любоваться катсценами и миром, и ничего не потерять.
Отредактировано (2025-01-03 15:18:07)
вот у нас в сюжете ебанина с пытаемыми 15 людьми и всем норм,
Но никому же не норм вроде, кроме Никки.
Но никому же не норм вроде, кроме Никки.
Этого достаточно.
Этого достаточно.
Ну так Никки попаданец.
Ну так Никки попаданец.
Тогда я не поняла, а вот на прошлых страницах про отпущенных тюремщиков и все такое это была коллективная галлюцинация и они ответили за свое преступление?
Ну так Никки попаданец.
У меня вообще хэдканон, что не просто попаданец, а с вот этой заменой сердца ей как в сказках кусок камня вложили ))) Я все понимаю про игровые условности, но у нее такой забавный озвучиваемый фикс на команду богини про "собери миракл аутфиты" и все желания и интересы вокруг этого теперь, как у модного зомбика.
Так Никки не представитель официальной власти среди спрайтов, который может карать-миловать и в тюрьму сажать, представитель там после окончания сюжета
претензии к нему)
но у нее такой забавный озвучиваемый фикс на команду богини про "собери миракл аутфиты"
Если на всякие вопросы о том, о чем она мечтает, говорить, что хочешь бесконечных гемов или собрать все платья, Момо начинает бухтеть :hat:
Так Никки не представитель официальной власти среди спрайтов, который может карать-миловать и в тюрьму сажать, представитель там после окончания сюжета
▼Скрытый текст⬍претензии к нему)
Ну я говорю, всем норм. Мне не норм, так я и читать эту писанину больше не буду.
Попалось видео про цепочку квестов, по ходу которой выдают школьную форму как на обложке
Причем не чертежами, а уже готовую. Вы не знаете, еще есть такие квесты про полные аутфиты?
Попалось видео про цепочку квестов, по ходу которой выдают школьную форму как на обложке
▲
Ого! Спасибо, что внес, анон. Я особо по гайдам не хожу, сам ковыряюсь, но вроде видел, что есть еще один такой сет.
Аноны, подскажите пожалуйста, кто понял, Pink Ribbon Waltz и Daughter of the Lake есть смысл ждать в этом патче или баннер, который скйчас, он до конца?
Аноны, подскажите пожалуйста, кто понял, Pink Ribbon Waltz и Daughter of the Lake есть смысл ждать в этом патче или баннер, который скйчас, он до конца?
Как я понял, этот баннер до конца патча, но во второй половине к нему добавится еще один с четверками. Или два... в общем, четверки запланированы на вторую половину патча
Вы не знаете, еще есть такие квесты про полные аутфиты?
Вот на этом канале есть гайды: https://www.youtube.com/@MoonSugarCake
Аноны, кто знает, есть смысл ловить розовых угрей, если все награды уже получил, а за последние 25 кг дали 2500 всего?
Принесу краткую выдержку из одной телеги:
Маленький дайджест первого месяца от издателя и разработчиков Infinity Nikki!
Если что, данные по 20 Лямов - это только на Китае и только на айфонах. А в основном, как разработчики сами сказали, что играют на пк. Так что игру можно поздравить. И нас тоже, это значит, она будет хорошо развиваться. :newyear:
Ну могу сказать, что у меня пару раз глючило управление (один раз на финальном боссе), но так ошибок не замечено.
Какие тут офигенные данджи. Явно видно, много вдохновлялись, но внесли свое видение и получилось очень хорошо.
Аноны, кто знает, есть смысл ловить розовых угрей, если все награды уже получил, а за последние 25 кг дали 2500 всего?
Ну если тебя устраивает такая цена, лови ))) но как видишь, награды не бесконечны, когда все выберешь, получаешь просто 100 блингов за килограмм угря. Мне кажется это не эффективно в плане фарма голды.