Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-01-05 16:11:39

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Среди ингредиентов есть эссенции, например, от dawn fluff, до которых надо докачать сборы до 18 тысяч,

Да, добавили цель для долгого гринда. Про голду - не забудьте пройти свежий mira crown и в сезонном эвенте наловить розовых угрей на обмен. Там не бесконечно, но где-то 800к золота награды дают. Кстати, мне кажется, или ветку сбора насекомых можно не качать дальше ноды для сбора стоунвилльских? Новый миракл кажется не требует насекомых эссенций из Вишинг Вудс.

#527 2025-01-05 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Про голду - не забудьте пройти свежий mira crown

Уже и уже все слил  :lol:

Анон пишет:

Кстати, мне кажется, или ветку сбора насекомых можно не качать дальше ноды для сбора стоунвилльских?

Мне тоже показалось, что только животных и собирательство.

#528 2025-01-05 16:16:34

Анон

Анон пишет:

только животных и собирательство

К сожалению, рыб тоже, там эссенции palettetail нужны

#529 2025-01-05 16:17:31

Анон

Анон пишет:

К сожалению, рыб тоже, там эссенции palettetail нужны

Ых  :sadcat: Ладно, спешить все равно некуда. Я вчера скрафтил волосы и обнаружил, что бегать с ними не очень. Они до земли.

#530 2025-01-05 16:18:35

Анон

Анон пишет:

бегать с ними не очень. Они до земли.

Чувствуешь себя кузином Оно из Адамсов?  :lol:

#531 2025-01-05 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь себя кузином Оно из Адамсов? 

У меня просто Никки лазает по пещерам и деревьям сейчас. Я просто как представлю, что она на эти волшебные волосы наступит, мне плохо становится  :lol:

#532 2025-01-05 18:31:49

Анон

Анон пишет:

А ты в настройках камеры убираешь размытие фона? Если оно включено хоть немного, камера не распознает "сюжет".

Я его даже не включаю... Пробовал сбрасывать все настройки до дефолтных по советам под видео с гайдами, тоже не помогло.

Анон пишет:

но в квесте с ебучими птицами в клетке мне помог совет с поставит диафрагму на f16.

Спасибо, попробую этот вариант, может хоть что-то сработает уже.

#533 2025-01-05 21:48:25

Анон

Анон пишет:

У меня попутно другой вопрос - как сделать ебучий квест с фотографированием "пугал, держащих гирлянду"?

Анон, если совет с диафрагмой не поможет, то вот. У меня была похожая проблема, но в другом квесте. Поддержка сказала перемотать время на сутки и ещё раз обратиться к квестодателю. Я так пару раз сделала и на третий оно наконец стало распознавать. Плюс в поддержке сказали лучше всего делать фото-задания в при ясной погоде, чтоб без дождя или дымки

#534 2025-01-06 01:55:06

Анон

Случайно слили новый наряд, который четверка и должен быть во второй половине. Который розоволенточный вальс, прям видео: https://t.me/InfinityNikki_global/670

#535 2025-01-06 11:18:24

Анон

Заполнила сегодня новый обзор, там был ряд вопросов на тему совместной игры с другими людьми. Видимо есть запросы, как бегать вместе с друзьями, и разрабы обдумывают, делать это или нет и как.

#536 2025-01-06 13:32:58

Анон

Прохожу игру неторопливо (ибо в гаче пока ничего не привлекает). Победила по сюжету босса-птичку, которой нужно на голову прыгать. Долго еще ползти по сюжету, до того, как можно будет сливать "энергию"?

Отредактировано (2025-01-06 13:33:57)

#537 2025-01-06 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Прохожу игру неторопливо (ибо в гаче пока ничего не привлекает). Победила по сюжету босса-птичку, которой нужно на голову прыгать. Долго еще ползти по сюжету, до того, как можно будет сливать "энергию"?

Смотря что ты имеешь в виду под сливать энергию. Там еще прилично топать, есть тормоза на собирание звезд на карте. Если ты ждешь открытия всех чертежей, то можешь просто рецепты погуглить и сливать, куда надо, боссы открываются раньше. На финального босса нужно 60 энергии раз в неделю, успеешь.

#538 2025-01-06 14:26:08

Анон

А деньги можно будет потом фармить за энергию?

#539 2025-01-06 14:27:21

Анон

Не забывайте, что для финала истории надо скрафтить миракл аутфит. А еще победить всех суверенов, значит надо будет прокачивать соответствующие костюмы

#540 2025-01-06 14:35:39

Анон

Еще такой вопрос, есть ли сайт, на котором можно посмотреть все базовые статы шмоток без глоу апа? Качала какой-то 4х звёздочный сет чисто для прохождения стилистов по сюжету, потом дали другой на те же статы. Хочется их сравнить, может я зря ресурсы тратила или лучше было качать другой (пока до 3го уровня только прокачала).

#541 2025-01-06 14:38:51

Анон

Кстати, интересно, кто далеко прошел, у ивентовых платьев статы лучше чем у мираклов?

#542 2025-01-06 15:02:59

Анон

Важный вопрос к тем, кто собрал полное платье со стандарта: для того чтобы сделать финальный последний перекрас (4й вроде как) нужно все куски получать по второму кругу? (хочу заранее знать, менять ли цель на баннере, когда получу полное платье в первый раз).

#543 2025-01-06 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Не забывайте, что для финала истории надо скрафтить миракл аутфит. А еще победить всех суверенов, значит надо будет прокачивать соответствующие костюмы

Их достаточно победить на нормал, а для этого хватит эврик и средне прокачанных фтп шмоток.

#544 2025-01-06 15:50:44

Анон

Анон пишет:

А деньги можно будет потом фармить за энергию?

Это же первым открывается, Realm of Escalation, там можно энергию на золото менять. Вообще к боссу птичке у тебя уже все способы слития энергии открыты, кроме Realm of Breakthrough.

#545 2025-01-06 15:51:29

Анон

Анон пишет:

платье со стандарта: для того чтобы сделать финальный последний перекрас (4й вроде как) нужно все куски получать по второму кругу?

Да, анон.

#546 2025-01-06 16:11:55

Анон

Скала себе наконец Никки, собрал простенький лучок и внезапно залип, окей, гугл, как перестать собирать всякие цветочки и ягодки и побежать по сюжету? :facepalm: :lol:
А еще очень жаль что нельзя погладить котика который бегает за ГГ, он такой... котик :heart:

Отредактировано (2025-01-06 16:12:56)

#547 2025-01-06 17:24:54

Анон

Анон пишет:

А еще очень жаль что нельзя погладить котика который бегает за ГГ, он такой... котик :heart:

Потом можно будет

Скрытый текст

А так да, основная радость бегать и собирать всякое. Мое личное ВТФ - почему уже на зачищенных по 10 раз локациях я постоянно нахожу dews of inspiration, откуда они берутся, я уже уверен, что по ночам вылезают из-под земли или заново спавнятся, это же невозможно  :lol:

#548 2025-01-06 17:51:01

Анон

Анон пишет:

Потом можно будет

Ну хоть так. В этой игре все вообще такое миленькое, котики на крышах (один от меня бедняга так драпанул что свалился вниз хС), овечки, даже враги. Мне их атаковать жалко, они так пищат.

Анон пишет:

dews of inspiration, откуда они берутся

Роса же, каждое утро, новая =D

#549 2025-01-06 18:09:09

Анон

Анон пишет:

Это же первым открывается, Realm of Escalation, там можно энергию на золото менять. Вообще к боссу птичке у тебя уже все способы слития энергии открыты, кроме Realm of Breakthrough.

Только сейчас догадалась погуглить. Оказывается все это время нужно было поговорить с определенным NPC чтобы это открыть.  Почему в самой игре про это не говорили? Или я пропустила(
Спасибо, анон <3

#550 2025-01-06 18:13:11

Анон

Анон пишет:

на нем верхом покататься, уменьшив Никки до размеров кузнечика)))

Ого, жду не дождусь этого)
А моя любовь - кататься на велосипеде повсюду <3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума