Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2025-01-09 14:17:45

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Аноны, какое у вас любимое животное для вычесывания?
Мне дико нравятся толстенькие коты, я даде анимацию у них часто не скипаю

Белочки!  :heart: Я тоже часто не скипаю их анимацию.

#627 2025-01-09 14:18:43

Анон

Анон пишет:

То, которое от меня не пытается удрать. Это тот бык с блестящими рогами и розовые кролики.

#628 2025-01-09 14:22:38

Анон

Анон пишет:

. Это тот бык с блестящими рогами и розовые кролики

Кролики удирают же. Совсем не удирают только собачки-шпицы, попугаи и мб сенбернары.

#629 2025-01-09 14:26:22

Анон

Анон пишет:

Кролики удирают же. Совсем не удирают только собачки-шпицы, попугаи и мб сенбернары.

У меня попугаи убегают, а кролики остаются на месте. И совы, кстати, тоже не убегают. А самый мерзкий - это тот глазастый носок, который на камнях живет. Ненавижу его.

#630 2025-01-09 14:36:00

Анон

Анон пишет:

Синие котики.
Потому что где ещё я смогу помыть кота так, чтобы он после был доволен и мурчал?  ;D

#631 2025-01-09 15:33:41

Анон

А мне с лисом нравится взаимодействие. К тому же после вычесывания с ним можно поиграть. Он ужасно милый, хотя и робкий. Но я к нему Момошей подбегаю, а потом просто переключаюсь на чистку и проблем нет.
А по отношению к быку я ощущаю прямо гражданский долг. Его так мухи донимают, что животина не может ни есть, ни пить, а так хоть полежит-отдохнет. Каждый день к нему хожу. Ну и к лебедю астральному тоже, спокойный и величественный зверь.

#632 2025-01-09 15:46:57

Анон

Анон пишет:

А мне с лисом нравится взаимодействие.

Лис очень красивый, у него милые анимации. И жаль, что с лебедем только один раз можно полетать.

#633 2025-01-09 15:49:21

Анон

Анон пишет:

самый мерзкий - это тот глазастый носок, который на камнях живет

он насекомый, к нему надо с сачком подкрадываться

#634 2025-01-09 15:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне с лисом нравится взаимодействие.

Лис очень красивый, у него милые анимации. И жаль, что с лебедем только один раз можно полетать.

С лебедем сколько угодно можно летать, после вычесывания надень костюм для глайдинга и щелкни  лебедя кнопкой еще раз

#635 2025-01-09 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Я знаю, но это самое мерзкое существо, которое только можно собирать, оно тебя еще и видит, даже если подкрадываешься. И вращается на 360 градусов. Я спокойно ловлю и глажу вообще все, но вот эта штука - она чудовищная.

#636 2025-01-09 15:52:31

Анон

Анон пишет:

С лебедем сколько угодно можно летать, после вычесывания надень костюм для глайдинга и щелкни  лебедя кнопкой еще раз

О, спасибо, анон!

#637 2025-01-09 16:05:46

Анон

Там не самого лебедя щелкать, а то недавно я его всего общелкала. Там есть интерактивная точка рядом с ним, встать в эту точку и щелкнуть правой кнопки мыши.

Хотя может быть это потому, что я его почистила вечером, а летать пошла утром (дейлик на серебряные лепестки), когда еще не обновилась

Я лисенка тоже не очень люблю за пугливость, но я обычно жду в кустах, когда он чуть отойдет от норки и бегом к нему. Обычно получается.

Лошади и пони тоже пугливые сильно.

Я тоже время от времени смотрю анимацию, там все лапочки  :love:

#638 2025-01-09 16:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю, но это самое мерзкое существо, которое только можно собирать, оно тебя еще и видит, даже если подкрадываешься. И вращается на 360 градусов. Я спокойно ловлю и глажу вообще все, но вот эта штука - она чудовищная.

Самые ужасные существа для глажки - это козы (ушастые) и вОроны, они нервные как я не знаю что. Еще лошади иногда, но к лошадям проще подкрадываться, вороны и козы тебя чуют за тридцать метров спиной, такое впечатление. И улетают-убегают насовсем, с той же лисой проще, она прячется в пещерке, но потом тут же обратно выпрыгивает и можно заново пытаться, лисонька прелесть.

#639 2025-01-09 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Лошади и пони тоже пугливые сильно.

И олени! Видели, как они сначала встают на колени, а потом ложатся? Мое уважение аниматорам за такое.

#640 2025-01-09 16:49:47

Анон

Анон пишет:

оно тебя еще и видит, даже если подкрадываешься

да, видит, но пока ты удерживаешь кнопку и крадешься, оно не сбежит все равно

Анон пишет:

Я лисенка тоже не очень люблю за пугливость, но я обычно жду в кустах

к нему можно в маленькой форме спокойно подойти вплотную, он маленькой формы не боится, так задумано. потом переключаешься на щетку и чешешь, промежуток в несколько секунд, пока ты покинул маленькую форму, лис еще спокоен

Отредактировано (2025-01-09 16:51:33)

#641 2025-01-09 18:27:35

Анон

Люблю всех котов, собак и круглых овец, плюс толстенькие совы тоже очень славные.
Вообще я всех зверей люблю, разве что длинноухие овцы, лошадки и олени напрягают иногда глюками - вычешешь одного, остальные почему-то !внезапно пугаются и убегают сразу как катсцена заканчивается xD

Отредактировано (2025-01-09 18:28:00)

#642 2025-01-09 19:15:38

Анон

Вообще мне прям очень в этой игре заходит компаньон. Он не глупый, наконец, и очень полезный. Звезды ищет, переводчиком с языков животных работает, хотя, конечно, читать полноценные диалоги из мяу-мяу и баа-баа-баа несколько странно, но с другой стороны уместить все в одно мяу тоже странно.
Он смелый и в самом деле готов что-то делать для нашей миссии, а не просто жрать. В общем чудесный Момо, для которого я с удовольствием шью плащики. И кстати, под ними нет ушей. В бою с Чиггой с него все послетало, даже глаза, и оказалось, что он безухий и в общем безголовый, один фейсплейт :)

Скрытый текст

#643 2025-01-09 19:35:21

Анон

Зашел в игру, очнулся спустя два часа причесывая зайчиков на каком-то холме :lol: Это такая прелесть, я не могу, в других играх бедняг пришлось бы атаковать, а тут ты к ним подкрался и причесал, и они красивые и у тебя ресурсы. Радует наличие одежды которую дают за игровую валюту, и красивые юноши. Давно меня так игры не засасывали, если у меня это реально надолго, то может и вкину копеечку на какой-нибудь наряд, мелочь, но все таки.

Анон пишет:

Вообще мне прям очень в этой игре заходит компаньон

Вот да. Мне вообще пока что он, что Никки нравятся. Никки имеет довольно нейтральный характер (видимо для иммерсивности), но при этом Момо ее не подавляет, а наоборот дополняет. Жаль что его нельзя поймать и тоже причесать, а то чо это он =D

#644 2025-01-09 20:08:27

Анон

По почте бесплатный аксессуар рассылают, розовую лампочку с инфолд-лого.

Кстати, кто еще не забрал у продавщицы заколочек напротив гильдии стилистов (Падро) новый бантик со звездочками, выпущенный в честь фестиваля желаний - заберите)

Скрытый текст

#645 2025-01-09 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Обожаю смешных круглых сов, если вижу - никогда мимо не пройду! И енотик-бибкун из Вишфилда, сплошное очарование. А как он потом за гг бегает, могла бы - засунула в рюкзак и себе забрала  =D

#646 2025-01-09 20:16:52

Анон

Момочка просто прелесть  :love:

#647 2025-01-09 21:18:52

Анон

Анон пишет:

Все, я только вот нашел этот костюм, но уже причесал всех кого нашел, а кого не нашел, обязательно найду и причешу :evil:

#648 2025-01-09 21:23:37

Анон

Анон прочел весь тред, но не видел ни одного поста по теме русификации.
Чем аноны все-таки переводят игру? Или тут все настолько хороши в английском, что легко читают горы текста? Этот анон понимает диалоги процентов на 60, но всякие записки и большие тексты очень некомфортно без переводчика читать.
Чем в смысле программ пользуются уважаемые аноны?
У меня пока самая простая программа "Елочка" - захват и перевод английского текста с экрана. И не скажу, что особо удобно, иногда заедает. Но с ней, конечно, гораздо лучше, чем без. Я без нее даже иной раз не мог в квесте понять, чего от меня хотят.

До кучи еще использую автокликер для рыбалки, т.к. моя криворукость не позволяла мне ни одного угря поймать ивентового - тупо уплывали. А с автокликером обычная рыба ловится за один проход, элитная - за два. Автокликер тоже самый простой на одну единственную правую кнопку мыши, который я включаю, когда рыба клюнула собственно.

Скрытый текст

#649 2025-01-09 22:23:47

Анон

Анон пишет:

Анон прочел весь тред, но не видел ни одного поста по теме русификации.
Чем аноны все-таки переводят игру? Или тут все настолько хороши в английском, что легко читают горы текста?

Ничем не пользуюсь, английский текст читаю свободно.
Автокликером тоже не пользуюсь, рыба ловится нормально мышью за один-два захода. Она может уплывать? О_О Реально? Я думал, в этой игре нет такой опции.

#650 2025-01-10 00:52:16

Анон

У меня тоже все ловилось нормально, включая не ивентовых угрей, а ивентовые ни в какую. Пришлось применять тяжелую артиллерию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума