Вы не вошли.
На английском говорю свободно, переводчиками не пользуюсь.
Насчет рыбы понимаю - у меня таки ни разу не уплывала, но с самыми сложными рыбами типа ивентовой или тюлехвостой бывает тяжело, не до автокликера, но рука устает. Так что сочувствую, анон.
Чем в смысле программ пользуются уважаемые аноны?
Сорян, анон, тоже просто читаю по-английски. В группах игровых тоже не видел, чтобы кто-то клепал русификатор. Если что, то некоторые ллм, типа Клода, отлично переводят со скринов, если потребуется. Плюс в других мобильных играх, где только китайский, часто пользуюсь платным скрин-переводчиком от QooApp, но не проверял, добавили ли они Никки в диапазон игр.
Чем в смысле программ пользуются уважаемые аноны?
Тоже читаю на английском. Насколько знаю, переводить пока не планируют, в пабликах советуют пользоваться елочкой.
Если что, то некоторые ллм, типа Клода
Это для которого регистрация и впн нужны, плюс, еще и подписка? Гуглопереводчик способен делать все это без дополнительных усилий. Но елочка и правда для многих будет удобнее.
Это для которого регистрация и впн нужны, плюс, еще и подписка?
сорян, я не в рф и часто пользуюсь ллм по работе, не подумал про чужие проблемы ) ну в общем, да, нужны внешние проги.
Отредактировано (2025-01-10 01:34:51)
Когда я искала переводчики, у меня было ощущение, что через жопу работает вообще все. Елочка выглядит как самая простая и стабильная.
Или тут все настолько хороши в английском, что легко читают горы текста?
Нет, поэтому я играю не на английском, а на том языке, который мне комфортнее
До кучи еще использую автокликер для рыбалки
Анон, я бы на твоём месте не рисковал. Автокликеры часто в играх палятся как читы. Я не уверен, какая политика по читерству у инфолдов, но предположу, что в фтп игре с донатом она будет жестокая
и они красивые и у тебя ресурсы.
Мне нравится, что сначала они пытаются убежать, а после сидят, довольные, словно добавки ждут.
Мне нравится, что сначала они пытаются убежать, а после сидят, довольные, словно добавки ждут.
Белочка сначала испуганно прикрывается хвостиком, а потом расслабляется и подставляет животик и бока под щетку
И видели, что работают над тем, чтобы можно было фотографироваться с Момо ))
Наконец-то я смогу показать миру свои накрафченные красивые кошачьи плащики!
Аноны, а что у вас на аватарке в никкипрофиле? Я только недавно поняла, что можно ставить что угодно, не только селфи (и Момо еще нельзя но это пока!) и отрываюсь вот.
Аноны, а что у вас на аватарке в никкипрофиле?
ПОЕЗД! Серьезно, тут есть поезд, который по-настоящему ходит по локации, на нем можно ездить! Я поставил его на аватарку.
Отредактировано (2025-01-10 11:35:16)
Это так странно, что такого нельзя с самого начала. Я фотографирую только по квестам и для альбома, но даже мне хочется, чтобы вместе с Никки там Момо стоял в красивом (и дорогущем) плащике.
Возможно не стали делать, чтобы не добавлять лишний фильтр. Момо не Никки, но и не нпц. Но это реально напрашивается.
Момо нас фотографирует, поэтому его нет на фото, но правда очень жалко, что с ним нельзя сейчас
Момо нас фотографирует
О, я это как-то упустила. Ну, дайте скрафтить таймер
Я не помню, была ли тут картинка с тем, кого желательно ежедневно гладить/собирать, чтобы потом жаба не задушила, так что внесу
Кто-нибудь знает, когда стартует баннер с четверками?
Аноны, а что у вас на аватарке в никкипрофиле?
Скорее всего после конца этого баннера. Точно пока не объявляли.
Вроде была инфа, что этот баннер до конца патча, а четверки во второй половине к нему добавятся?
Вроде была инфа, что этот баннер до конца патча, а четверки во второй половине к нему добавятся?
Это где такое было?
Аноны, как называется местная магия? Сейчас не могу в игру зайти, а это меня мучает.
как называется местная магия?
Whim
В объявах было, что патч 1.1 длится до 23 января, и сейчас на баннере написано, что он будет висеть еще 13 дней
а где здесь про четверки?
Есть версия, что в середине месяца четверки, а в конце новые баннеры на китайский новый год. Но это все пока неясно, Инфолд суровее относится к ликсам, чем другие гачи, поэтому тут сложнее ориентироваться.
Анон пишет:В объявах было, что патч 1.1 длится до 23 января, и сейчас на баннере написано, что он будет висеть еще 13 дней
а где здесь про четверки?
Куда-то их надо впихнуть, тк они заявлены на 1.1. Прошлый патч тоже длился около месяца. Первую половину висело два баннера с пятерками, вторую два баннера с четверками.
Сейчас, если пятерка в патче всего одна и длится весь месяц, вероятнее всего что просто с какого-то момента будет три баннера: пятерка и две четверки.
Есть версия, что в середине месяца четверки, а в конце новые баннеры на китайский новый год
Вроде в конце месяца уже стартует патч 1.2, а вопрос про платья-четверки из 1.1