Вы не вошли.
Вышла новость с датой новых 4* баннеров:
https://t.me/InfinityNikki_global/706?single
12 января, готовим крутки
Эволюция Дочери Озера очень красивая!
Вуаль красивая, но платье мне слишком silvergale напоминает.
Мне очень нравится платье с вуалью, но меня и в этой части Никки настигло проклятье секси-шмоток почти все UR в шайнинге, которые я кручу, оказываются секси, и это сильно мешает на арене. Тут тоже я совершенно неосознанно выбрал секси-сет в приоритет на стандартном баннере, а теперь ещё хочу крутить вуаль. Как быть, что делать
я понимаю, что инфинити можно пройти с бесплатными шмотками, тут не игра для цифродрочеров, надо крутить сердцем, а не мозгом, но блин!
но блин!
Мне кажется в любой коллекционке так. Сердцу не прикажешь
Главное, чтобы не блочило полностью прохождение, так что пофиг. С одной стороны жалко эти донатные кристаллы за пефект, я забыла как они называются, с другой стороны выбивать то, что не нравится, чтобы полутать эти крохи... Ну такое. В конце-концов все наберется.
У меня выкручен морской фуллсет, поэтому не знаю даже, кристаллы как будто жалко тратить. Но причёска и вуаль такие красивые Т_Т
Мне нравится вуаль, но я опасаюсь, что она опять будет клипаться через всё
Мне очень нравится платье с вуалью, но меня и в этой части Никки настигло проклятье секси-шмоток
почти все UR в шайнинге, которые я кручу, оказываются секси, и это сильно мешает на арене.
Ты - это анти-я, у меня все шмотки с гачи sweet \ cool, и ничего почти sexy нет интересно, как вкусы выражаются) Надо будет морской сет выкрутить, как закончу с нынешним со стандарта.
Тут еще прикол в том, что есть вещи, которые ну я бы не обозначила как секси, или как кул, или фреш. На мой скромный взгляд им подошли другие бы теги.
Анончики, получается на полный гарант со всеми эволюшенами нужно копить 360 круток?
Анончики, получается на полный гарант со всеми эволюшенами нужно копить 360 круток?
Если там 10 кусков, то 400
Бонусный эффект обоих 4-звездочных аутфитов - "When wearing the 4-star outfit [Pink Ribbon Waltz] \ [Daughter of the Lake] and coming into contact with water, faint fish scales will appear on some areas of the skin."
Чешуйки
Отредактировано (2025-01-11 13:21:00)
Если это проходной патч чтобы игроки подслили гемы и соответствующие костюмы, то что же они готовят на китайский нг
А при перекраске стандартного платья для Момо дают перекрашенный костюм (чтобы по цвету соответствовал, особенно темным нарядам)?
Если это проходной патч чтобы игроки подслили гемы и соответствующие костюмы, то что же они готовят на китайский нг
Китайские платья. Много китайских платьев.
Ну явно не просто платья, а с какими-то доп фишками. И если даже у четверок есть бонусные эффекты типа чешуи, то у праздничных пятерок из "родного" региона должно быть нечто выдающееся.
Мне китайские платья из беты не очень понравились, поэтому следующий патч жду настороженно.
То что в бете явно не выглядит ивентными пятерками, кмк это какие-то четверки или вообще подарочные тройки.
Ну не верю я, что эта компания внезапно разучилась делать роскошные китайские наряды.
То что в бете явно не выглядит ивентными пятерками, кмк это какие-то четверки или вообще подарочные тройки.
Так это и не были пятерки. Там, кажется, только тройки были. Нам дадут какую-нибудь летающе-сияющее, в этом я даже не сомневаюсь.
А при перекраске стандартного платья для Момо дают перекрашенный костюм (чтобы по цвету соответствовал, особенно темным нарядам)?
нет)
Ну не верю я, что эта компания внезапно разучилась делать роскошные китайские наряды.
+1, в ЛН были шикарные китайские платья, даже ивентовые-халявные. Да чего далеко ходить, в ИН бесплатное весеннее ципао (qipao) из сундука очень красивое, зеленое которое.
Отредактировано (2025-01-11 16:21:07)
Уважаемые стилисты,
с 19:00 до 20:00 12 января 2025 года (UTC-7) в Infinity Nikki будет проводиться техническое обслуживание. В этот период игра будет недоступна. Пожалуйста, спланируйте все заранее, чтобы избежать лишних потерь.
Новый контент
■ Ограниченное по времени событие ""Ribbon Reverie""
■ Ограниченное по времени событие "Starlit Wishfin"
■ Событие "Inspiration Burst" начнется 14 января в 04:00 (по времени сервера).
■ Начинается новый этап конкурса Mira Crown Pinnacle Contest!
Оптимизации
■ Оптимизирован механизм обновления коллекционных предметов: После обновления коллекционные предметы теперь будут обновляться ежедневно в 04:00 утра по серверному времени.
■ Добавлены рекомендации по выбору нарядов в Styling Challenges
■ Добавлена настройка привязки клавиш на ПК
■ Оптимизировано использование кода дружбы
Всего час техработ?
Всего час техработ?
Ну так это даже не новый патч, долгие техработы для новых версий.
Увидел эту пикчу на реддите и опять жалею, что не докрутил Flutter Storm до первого реколора. Обожаю такие длинные черные волосы.
Интересно, за пределами шкафа они такие же? Тоже люблю длинные черные волосы, ради этого сделал эволюцию атакующего наряда, но оказалось, что волосы с него черные только в шкафу, в самой игре больше серые