Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2025-01-12 13:31:47

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

но оказалось, что волосы с него черные только в шкафу, в самой игре больше серые :bubu:

Да. мне тоже этот фильтр не нравится. С одной стороны, глаза меньше устают, с другой ну прям пеплом все покрыли. Мне нравятся красно-рыжие волосы. Нашла хвост, в примерочной яркий, в мире - ну такое.

#702 2025-01-13 01:31:01

Анон

НЕ люблю такие загадки, но забрала эту бесячую звезду. На острове в заброшенном районе есть ворота с тремя платформами и шариком. Под спойлером углы платформ, большие картинки. 1, 3, средняя платформы. Общий вид с другой стороны.

Скрытый текст

#703 2025-01-13 01:56:29

Анон

Анон пишет:

На острове в заброшенном районе есть ворота с тремя платформами и шариком

Анон, ты герой, я бросил эту головоломку после 20 минут попыток  ;D

#704 2025-01-13 09:19:52

Анон

C утра засел крутить платье с вуалью  =D Вуаль, конечно, как и ожидалось, клипается через волосы, даже родные от сета. Но темная версия великолепна! Ушло 65 круток на всё.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-13 09:20:10)

#705 2025-01-13 09:34:11

Анон

Пошел проверять, а они баг с Джованни не поправили до сих пор. У меня складывается ощущение, что специально. Выпустите несчастного из подвала, что за дела.

#706 2025-01-13 09:53:44

Анон

В дополнение: светлая вуаль отлично смотрится с платьем Silvergale Aria и даже почти не клипает через волосы.

Скрытый текст

#707 2025-01-13 10:02:09

Анон

Спрошу на всякий случай. Вдруг я что-то упускаю. Собираю первый крутой аутфит, который ауроса по главному квесту собирается. Пытаюсь вот дойти до босса в лесу с эльфами, но их последняя фракция - это какой-то лютый пиздец (особенно эльф со свит+ретро). Я и до этого уже почти неделю фракции проходил, потому что тут надо эти шмотки повысить, там те, там эврики, повышать их нечем, ресурсов нет, но вы держитесь. Звёздочки на +% в состязаниях обменял. Может, есть ещё какие-то штуки, которые можно повысить, но про которые я ещё не знаю?  :think:

#708 2025-01-13 10:07:49

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь вот дойти до босса в лесу с эльфами, но их последняя фракция - это какой-то лютый пиздец (особенно эльф со свит+ретро)

По идее максимально прокаченные эврики могут вытянуть неособо прокаченный аутфит. Штуки для кача эврик можно ежедневно у dig pearl pal получать, плюс сливать ненужные эврики в кач нужных.
Мне очень помогло с ресами пройти Mira Crown, в начале вообще легкотня. Но и да, пришлось посливать смолу в realm of escalation на шарики для прокачки аутфитов. На нормалы везде в итоге прошел.

#709 2025-01-13 10:08:07

Анон

Анон пишет:

это какой-то лютый пиздец (особенно эльф со свит+ретро).

Для продвижения по сюжету его просто нужно пройти на нормал. Вкачиваешь свит эврики на 10 (они качаются и другими эвриками тоже). Вкачиваешь любой свит сет, который у тебя есть, лучше 5*, но и 4* тоже пойдет. Где-то на 7-8. Все, проходишь дальше.

#710 2025-01-13 10:56:09

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь вот дойти до босса в лесу с эльфами, но их последняя фракция - это какой-то лютый пиздец (особенно эльф со свит+ретро)

Там рядом с инфой про каждого противника указан его уровень. Вот на столько по идее должны быть вкачаны шмотки. У эльфов там 9-10, тк они последние по квесту.
Впрочем, чтобы пропустили к боссу, хватит пройти на нормал, а для этого меньше надо. Я проходил со вкачанными на 5-6 бесплатными сетами и эвриками на 10.
Бтв свит+ретро это, если не ошибаюсь, первый крафтовый сет от дракона

#711 2025-01-13 11:15:28

Анон

Платье с фатой красивое конечно :love:

Скрытый текст

Прическа отдельно мне тоже понравилась, здорово подходит к моему стандартному кэжуал лучку.

#712 2025-01-13 11:46:00

Анон

Анон пишет:

(особенно эльф со свит+ретро).

Я все проходила прокачанными эвриками, 3* костюмом секси за ивент (прокачан, 3 вещи светятся), прокачанная зеленая накидка сета дракона (очень удобная штука, пиджак почти всегда можно дополнительно накинуть), костюм механика на 9. Также параллельно крафтила сет Аврузы и тоже повышала, т.к. его нужно все равно крафтить для квеста и повышать для достижений. В итоге проходила весь регион такой солянкой, потихоньку подкачивая предметы. Некоторых эльфов сразу перфект получила  ;D

#713 2025-01-13 12:05:46

Анон

Спасибо за упоминание сета от дракона, я у дракона ещё не бывал  :facepalm: ещё думал, откуда у людей в тиктоке тот красивый славяноподобный костюм. Собственно, прошёл кое-как mira crown, подкачал ещё эврики и платье драконье и получил наконец медальку! Спасибо, аноны за советы!

#714 2025-01-13 12:18:33

Анон

Попробовала кнопку для рекомендации подходящих вещей для поединков, фигня какая-то. Особенно убило, когда требовался секси аттрибут, где у меня есть полностью прокачанное платье 5*, по рекомендации мне предложили топ другой, из-за чего результат был на 10 тысяч ниже, чем с платьем. Заодно, почти никогда не предлагается верхняя одежда, надо самому добавлять. И все аксессуары надо проверять вручную все равно.

Отредактировано (2025-01-13 12:19:07)

#715 2025-01-13 12:19:40

Анон

Анон пишет:

Особенно убило, когда тебовался секси аттрибут, где у меня есть полностью прокачанное платье, по рекомендации мне предложили топ другой

Потому что наверняка оно учитывает вторые теги.

#716 2025-01-13 13:35:26

Анон

Я рада, что оно учитывает вторые теги, но смысл то набрать как можно больше очков, а то в Mira Crown иногда из последних сил приходиться дотягивать до перфект.

#717 2025-01-13 15:15:26

Анон

Анон пишет:

НЕ люблю такие загадки, но забрала эту бесячую звезду. На острове в заброшенном районе есть ворота с тремя платформами и шариком.

Анон да! Одна из самых конченых загадок. Я в итоге просто запинала его ногами до цели потому что устала настраивать эти платформы. Хуже из тех, что с шаром, только загадка на островах с тыквами и мельницами, где шар нужно прыжками по двум платформам по склонам направить, билась довольно долго :hanged:

#718 2025-01-13 15:27:33

Анон

Анон пишет:

запинала его ногами до цели

ТАК МОЖНО БЫЛО????

#719 2025-01-13 17:34:24

Анон

Пока сижу в мобилке, поставила Никки фармить деньги на двух овцах (игра). Норм тема, если есть возможность так афкнуть и возвращаться перезапустить раз в минуту-полтора. Овцы сражаются за шарики как за свою жизнь, почти всегда заканчивают превосходно, ни разу не проиграли :hat:

#720 2025-01-13 18:24:19

Анон

Люблю белок причесывать, Никки их так забавно за загривок держит =)

#721 2025-01-13 18:59:58

Анон

На моем низкоранговом акке вполне нормально рекомендации работают. И верхнюю одежду предлагает. Мне вот розовую шубку напялили очень к месту, когда надо было нарядиться Sweet .  :hat:

Скрытый текст

#722 2025-01-13 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот розовую шубку напялили очень к месту, когда надо было нарядиться Sweet . 

Откуда ты взял шубу?

#723 2025-01-13 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взял шубу?

Из скам-о-матика =D

#724 2025-01-13 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Из скам-о-матика

Обоженет. Я туда не пойду, у меня денег нет  :sadcat:

#725 2025-01-13 19:21:49

Анон

Эх, эта шуба - моя мечта) но в гачу-внутри-гачи стремно деньги бросать, их и так для крафта второго миракла жесть сколько нужно.

Между делом проверил, можно ли пройти Souvereign of Sexy (второй проход, на 100%) с фтп сетом от дракона, прокачанным на максимум. Можно! Единственное что - чулки у меня были с баннера Flutter Storm + фулсет дракона Starwish Echoes (максимально прокачанный) + аксессуары от сета Bibcoon (тоже прокачанные), эврика на максимум. Нормально, прокатило) Очень не хотелось тянуть новый шмот, но и не пришлось) Надеюсь, введут пятизвездочную секси эврику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума