Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2025-01-13 19:47:11

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Эх, эта шуба - моя мечта) но в гачу-внутри-гачи стремно деньги бросать, их и так для крафта второго миракла жесть сколько нужно.

На высоких рангах - да, а у меня начало игры и денег пока хватает на все. И шубу выдали на второй десятке буквально, очень меня удивив. Какой-то удачный акк на эту гачу. В других акках такого и близко нет.

Спасибо за совет с  Souvereign of Sexy, а то уже не знал, на какой козе к нему подъезжать. Осталось только добыть сет полностью.

#727 2025-01-13 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет с  Souvereign of Sexy, а то уже не знал, на какой козе к нему подъезжать. Осталось только добыть сет полностью.

Ты же говоришь, что в начале игры? Если тебе надо просто ее победить (не на Perfect), то, наверное, ивентового-халявного Path of Starlight хватит прокачанного, который как раз сейчас раздают (но не знаю, не тестил, я с Bibcoon Realm проходил).

#728 2025-01-13 21:03:09

Анон

Шубка шикарная, но тоже нужны деньги на второй миракл

#729 2025-01-13 21:20:16

Анон

Анон пишет:

Ты же говоришь, что в начале игры? Если тебе надо просто ее победить (не на Perfect), то, наверное, ивентового-халявного Path of Starlight хватит прокачанного, который как раз сейчас раздают (но не знаю, не тестил, я с Bibcoon Realm проходил).

Просто победить — это без проблем. А вот  чтобы на Perfect я много всего перепробовал, пока не выходит. У меня не только начальные акки есть. Трехзвездочным халявным (Path of Starlight) победить можно? Я его даже не качал, он мне не оч. Но теперь уж при ограниченных ресурсах, лучше драконовский сет добить и прокачать, наверное.

#730 2025-01-13 21:26:33

Анон

Какие-то ошибки с подбором одежды все же были, т.к. прислали извинения и 200 бруликов.

#731 2025-01-13 21:39:39

Анон

Анон пишет:

Трехзвездочным халявным (Path of Starlight) победить можно? Я его даже не качал, он мне не оч. Но теперь уж при ограниченных ресурсах, лучше драконовский сет добить и прокачать, наверное.

Не, это нет =\ Оно слабее по статам, чем Bibcoon cет, а им тоже нельзя (я пробовал). Нужно четыре звезды качать.

#732 2025-01-13 22:24:27

Анон

Анон пишет:

ТАК МОЖНО БЫЛО????

Можно ногами - мне было лень в этой загадке точно настраивать платформы так что я примерно как попало поставила, зафиксировала рычагом и пинала до цели. Еще по идее можно издалека орбами пуляться и шар от них тоже двигается, но у меня это через раз работает и я хз что является багом - реакция шара на орбы или её отсутствие

#733 2025-01-14 06:06:40

Анон

Аноны, я туплю в ночи. Не пойму, что нужно сфотографировать в ежедневке.

Скрытый текст

#734 2025-01-14 06:26:29

Анон

Это тот чувак в стартовом городе у которого можно купить звезды? Hatty кажется.

Отредактировано (2025-01-14 06:27:31)

#735 2025-01-14 06:34:43

Анон

Спасибо, анон! Нашел :)

Скрытый текст

#736 2025-01-14 08:47:30

Анон

Анон пишет:

Какие-то ошибки с подбором одежды все же были, т.к. прислали извинения и 200 бруликов.

Ага, у меня он аксы вчера не всегда надевал и шмотки с тегами игнорировал на уровне с условием про теги, даже если там прокачано все было.
Ивент на двойной дроп эврик бесполезный какой-то, лучше бы на шары или прокачку статов там подвезли  :bubu:

#737 2025-01-14 12:44:11

Анон

Вдруг кто не знает, если не нравится цвет эврики на 10-м уровне, то вместо того, чтобы с нуля поднимать новую, можно использовать эврику ненужного цвета для апгрейда, сразу получаешь 9-й левел с нуля, и надо добавить немного для 10-го уровня.

#738 2025-01-14 14:01:08

Анон

А эврики же не отличаются по параметрам? То есть если у меня есть ландыш 10 уровня, то другой ландыш мне может понадобиться только ради цвета?

#739 2025-01-14 14:03:39

Анон

Анон пишет:

А эврики же не отличаются по параметрам? То есть если у меня есть ландыш 10 уровня, то другой ландыш мне может понадобиться только ради цвета?

Да. И поэтому ивент на  удвоение эврики очень странный.

#740 2025-01-14 14:09:32

Анон

ради цвета, или ради апгрейда других эврик

А может кто-то хочет всех цветов заделать, тогда много надо

Отредактировано (2025-01-14 14:10:30)

#741 2025-01-14 14:25:25

Анон

Анон пишет:

Да. И поэтому ивент на  удвоение эврики очень странный.

Ну не скажи, мне вот никак не падала определенная  5* fresh эврика, только с ивентом и выкатилась 1 штучка  :lol:

#742 2025-01-14 14:29:20

Анон

Ну, на прошлой неделе мне пригодился бы ивент с эвриками, я как раз набирала для боев. Сейчас другие интересы, так что можно просто пропустить :yolka:

#743 2025-01-14 14:40:13

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, мне вот никак не падала определенная  5* fresh эврика, только с ивентом и выкатилась 1 штучка

Бро :friends: Только я как не мог выбить последний кусок из 5* фрэша, так даже с ивентом пока не могу =D
И чтобы два раза не вставать, хочу признаться в ненависти к длинноухим козам, коням и оленям :lol: Эти падлы тебя чуют за километр. При этом стоят кучно, и одна ошибка и ты ошибся если ты недостаточно быстро снова зажал правую кнопку после того, как закончил мыть одного, остальные шугаются и убегают.

#744 2025-01-14 15:21:41

Анон

Анон пишет:

и оленям

А эти меня еще и пинают после того как почешешь. Успеваю зажать кнопку заново, но он меня пнул, кнопка и анимация сбились, в панике опять насилую мышь, чтобы олени не сбежали. Почему нельзя было сделать так, чтобы они отходили в сторону, а не перли на гг.

#745 2025-01-14 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Ивент на двойной дроп эврик бесполезный какой-то, лучше бы на шары или прокачку статов там подвезли  :bubu:

Жизненно нужен ивент с двойным дропом с боссов. Хорошо, что сделали автофарм, но даже автофармом пока на второй миракл набьешь...

#746 2025-01-14 19:11:38

Анон

Я вот только вкатилась в Ники - потрясающий эксплоринг тут кстати- остановилась в сюжете на середине второй деревни, не тороплюсь бежать по сюжету, просто пока гуляю и решаю загадки)
И вот у меня вопрос! Есть ли шанс, учитывая прошлые игры, в которые я не играла, что в баннерах нам дадут 5звездочные штаны? Желательно на замену платьям для навыков? Потому что большая часть нарядов мне мимо или я просто не могу в них бегать, потому что мне некомфортно ахаха как вот с морским платьем из стандарта, мне так зашло, а бегать по миру не могу(((( бегаю просто в симпатичном кэжуале, штанах и в ботинках
Пока коплю на китайский Новый год, вот китайские платья мне нравятся настолько, что я может и поборю в себе эту некомфортность и начну крутить все

#747 2025-01-14 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс, учитывая прошлые игры, в которые я не играла, что в баннерах нам дадут 5звездочные штаны?

Вполне могут дать. Но повседневные наряды все равно чаще будут 3* или 4*.

#748 2025-01-14 19:47:19

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс, учитывая прошлые игры, в которые я не играла, что в баннерах нам дадут 5звездочные штаны?

В баннерах скорее всего дадут, в предыдущих были наряды на любой вкус и стиль, это просто пока раскручивают преимущественно базовый лолита-стиль (пока мы в стартовом королевстве, которое по лолита-фешену и упарывается лорно теоретически), дальше пойдем по другим и будут другие тоже. В других играх и киберпанк был, и фуллплейт армор, и вампиры с зомбями, и китайские принцессы, и казуалки.

#749 2025-01-14 20:45:13

Анон

Анон пишет:

В других играх и киберпанк был, и фуллплейт армор, и вампиры с зомбями, и китайские принцессы, и казуалки

О, тогда надеюсь на это! А то пока все наряды мимо меня, а вот мир прям отличный! И загадки тоже!

#750 2025-01-14 21:35:26

Анон

Анон пишет:

О, тогда надеюсь на это! А то пока все наряды мимо меня, а вот мир прям отличный! И загадки тоже!

Мне тоже наряды мимо, а мир очень нравится ;D Это хорошо, проще валюту копить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума