Вы не вошли.
Починила поезд, сделала круг почета по островам на нем и думаю, а куда Момо делся, а он оказывается все время там сидел и ногами болтал
Анон пишет:О, тогда надеюсь на это! А то пока все наряды мимо меня, а вот мир прям отличный! И загадки тоже!
Мне тоже наряды мимо, а мир очень нравится
Это хорошо, проще валюту копить.
Это нормально, мне тоже пока основные наряды мимо (выбил четырехвездочный лягушачий сет полностью и сижу на крутках ) Тут нет меты и проблемы сбора команд, так что можно смотреть чисто по внешке, это-то и прекрасно)
Тут нет меты и проблемы сбора команд
Ну, тут есть зеркало, в котором последние уровни подогнаны под теги текущено баннера. Но это конечно попроще
Ну, тут есть зеркало, в котором последние уровни подогнаны под теги текущено баннера.
Высокие уровни зеркала это где-то минус 20 круток в год, так что можно проходить, что проходиться и не париться.
У меня уже дорожная карта нарисовалась Элегантная Авруза (осветить и через месяц боссы на второй комплект), свежая Силвергейл (еще не начинала) , секси почти собрала из стандарта, понравилось 4* платье из баннера (я в самом начале игры, крутки были), так пока крутила, выбила 5* кул. Потом свит поставлю в стандарте и буду сидеть на крутках, до упора, пока прям нереальную красоту не дадут или красивый свит. И так кучу чего качать и крафтить
Отредактировано (2025-01-15 01:27:34)
Аноны, а насколько часто сюжетка обновляется? Ну новые квесты там, вот это все. Я просто сижу и думаю мне по мне бежать-бежать чтобы потом не догонять, или можно потихоньку не спеша проходить.
Аноны, а насколько часто сюжетка обновляется?
Анон, ты о чем? Игра только вышла, сейчас патч 1.1. В нем добавили интерлюдию с новым нарядом и показали Эну. Как можно знать, насколько часто сюжет будет обновляться?
Я только припал и думал что уже были какие-то сюжетные обновления, соррян.
Аноны, а насколько часто сюжетка обновляется? Ну новые квесты там, вот это все. Я просто сижу и думаю мне по мне бежать-бежать чтобы потом не догонять, или можно потихоньку не спеша проходить.
Вообще новый патч раз в 25 дней, но в патче 1.1 добавили совсем немного сюжета. Следующий патч ориентировочно 23-24. Пока непонятно что там будет, но кажется ожидается что-то пожирнее, чем 1.1. Но может быть все обновления будут не сюжетные, 20 числа стрим там будет видно. Вообще разработчики обещали раз в полгода новую территорию, но так пока и не ясно, что они имели в виду под новыми территориями.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … locations/
Для таких нищебродов как я, карта, где помечены локации богатеньких мобов.
Они так отчаянно от меня удирают, что мне их прямо жалко. Но деньги нужнее...
Анончики, а кто такая Кими из других игр Никки? У них там, правда, отношения? А то я на тему про фоточки наткнулась, это вскользь заметили и мне интересно.
У них там, правда, отношения?
Уже давно нет. Потому что это из тех времен, когда Никки была игрой для мужиков и туда нужно было напихать побольше лесбиянок. Ну и компартия прикрутила краник.
Уже давно нет.
А, понятно. Спасибо
Потому что это из тех времен, когда Никки была игрой для мужиков и туда нужно было напихать побольше лесбиянок.
Никки никогда не была игрой для мужиков (речь про Love Nikki если что), это вообще довольно нишевая одевалка с девочковой аудиторией. Никкими неканонный пейринг, но разработчики с ним какое-то время заигрывали, подкидывая предметы с двусмысленными описаниями и всякие диалоговые моменты, где Никки \ Кими краснеет не в тему.
Никки никогда не была игрой для мужиков
Была, сам разработчик давал интервью и каялся, что изначально неправильно оценил аудиторию и был удивлен, что так много женщин стало играть.
Была, сам разработчик давал интервью и каялся, что изначально неправильно оценил аудиторию и был удивлен, что так много женщин стало играть.
Впервые слышу О_о У меня была пара знакомых парней, пробовавших LN, но историю они прокликивали и с кем там шипперят Никки, им было параллельно и перпендикулярно. По сравнению с максимально женским LN-комьюнити - капля в море. Ну и остальные игры Papergames очень female-oriented, мне кажется, они свою аудиторию должны знать, куколок из бумаги с одеждами обычно все-таки девочки вырезают, и в Барби они играют, а LN далеко не первая игра в Никки-серии.
Впервые слышу О_о
Но это было. На выходе ЛН у китайских мужиков была мегапопулярна. Там тоже в лучших традициях азиатов составлялись петиции, чтобы никаких мужиков к Никки и вообще героиням не подпускать и лучше бы их не было.
чтобы никаких мужиков к Никки и вообще героиням не подпускать и лучше бы их не было.
Что к них за странная фиксация такая
Что к них за странная фиксация такая
Там довольно специфическая аудитория с мозгами набекрень. Поэтому, если видишь лесбийский фансервис в количестве, сразу понятно, на кого это рассчитано. К счастью, уже в Шайнинг снизили градус напыха, хотя там по первости тоже сильно проскальзывало.
Анон пишет:Впервые слышу О_о
Но это было. На выходе ЛН у китайских мужиков была мегапопулярна. Там тоже в лучших традициях азиатов составлялись петиции, чтобы никаких мужиков к Никки и вообще героиням не подпускать и лучше бы их не было.
под катом, наверное, потому что про предыдущую игру серии
⬍
Никки никогда не была игрой для мужиков (речь про Love Nikki если что)
Охо, еще как была
Отредактировано (2025-01-16 00:11:04)
О, узнаю знакомых по общим тредам с катами
Я прошла все кубики со звездами
Последний был вот такой. Я такая - боже, за что -.- Но прошла со второго раза.
Я скрин делала, но оно потерялось :( В общем там загадка со сразу двумя катящимися шариками на квадратном поле-лабиринте.
Осталась последняя звезда в Заброшенном районе, где надо с сильно высокого места каменюку скинуть.
Отредактировано (2025-01-16 01:57:03)
Анонам с "игрой для мужиков" лучше бы внести пруфы потому что звучит как откровенный пиздеж или кто-то опять Никки и Никке перепутал.
Аноны, у кого есть эволюции нарядов для полета на цветке и скрипачки, и наряда который рассылали по почте, красно-бежевый с высоким розовым хвостом, покажите пожалуйста как выглядят их прически в открытом мире при дневном освещении