Вы не вошли.
красно-бежевый с высоким розовым хвостом, покажите пожалуйста как выглядят их прически в открытом мире при дневном освещении
Я кидала сюда скрины своей, кину еще.
В мире с цветами все плохо. Мне почти ничего не нравится, как выглядит, либо сливается. Я эволюционировала только ради этой прически, не скажу, что пожалела, т.к. все равно планирую эволюционировать все, но это явно можно было отложить.
Аноны, как вы фармите голду? я только что слил больше миллиона ради того платья на входе в магазин, теперь у меня нет денег, но уже есть возможность начать второй миракл-аутфит, как только я подниму абилки на собирательство
Отредактировано (2025-01-16 11:48:01)
Аноны, как вы фармите голду
В день можно набрать 160000 голды из всех источников. Есть краб маршруты, в теме выкладывали пример. Можно фармить квестовые данджи, у них разная ценность, самый выгодный, если не ошибаюсь, с лягушками.
Еще есть пассивный источник фарма, пока сидишь на форуме (как я сейчас). В Стоунвилле есть игра, где нужно, чтобы две овцы набили тебе счет, бегая по шарикам. Просто запускаешь ее в афк и раз в 1,5-2 минуты запускаешь заново, они фармят.
Вот еще тема по фарму
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ckly_here/
Отредактировано (2025-01-16 12:02:02)
20 января стрим, аноны! Сливают, что в новой версии дадут дома.
Я наконец-то закончил фарм инсайта на silvergale, теперь пора следующие две недели провести исключительно в данже Боулди
Аноны, как вы фармите голду?
В realm of escalation. 100 энергии = 200к голды, не вижу смысла как-то отдельно ради условных 100к или сколько там в мире можно нафармить бегать кучу времени и заебываться, если только сам процесс не нравится, конечно.
В realm of escalation. 100 энергии = 200к голды
Просто уточнение, т.к. хорошо, когда есть лишняя энергия на голду и больше ничего не нужно. Если есть желание побегать по маршрутам - потолка фарма голды можно достичь за минут 40-час.
Просто уточнение, т.к. хорошо, когда есть лишняя энергия на голду и больше ничего не нужно
теперь пора следующие две недели провести исключительно в данже Боулди
Хммм Это не говоря уже про мой бэклог из отдельных кусков и 3*-4* аутфита. Просто не вижу смысла тратить "40 минут-час", что так-то дохуя времени. Тем более, что если ты не сливаешь все в скам-о-матик, голда все равно будет копиться, пока ты энергию тратишь на другое.
Тем более, что если ты не сливаешь все в скам-о-матик, голда все равно будет копиться, пока ты энергию тратишь на другое.
Не будет. Ее есть куда девать.
Дранон
Это да, на одни скетчи сильвергейла сколько уходит, а еще остальные ветки Heart of Infinity прокачать бы неплохо...
Вот оно. У меня бп, и денег всего около 100к, потому что они нужны везде.
А для будущего дома, как сказали, надо будет много денег. Очень очень много.
А для будущего дома, как сказали, надо будет много денег. Очень очень много.
Ну пусть хотя бы можно будет мебель просто покупать за эти деньги, как в Life Makeover, если еще и диваны с табуретками придется крафтить, я стреляю в шашлык барбекю и Момо останется без обеда!
https://www.youtube.com/watch?v=NkDyuY2vKD8
Вот тут типа превью про дома, но не уверена насколько это настоящее
Вот тут типа превью про дома, но не уверена насколько это настоящее
Ютубер 8 минут разжевывает инфу которую на релизном стриме рассказали за две минуты. Классика.
Отредактировано (2025-01-16 23:31:15)
На китайском сервере появилась интерактивная карта, где показаны несобранные звезды, росы и сундуки, синхронизируется с аккаунтом.
Очень жду когда подвезут на глобал.
Аааааааа, аноны, хочу поделиться радостью! Нежданно-негаданно, моя первая разноцветная эврика! Специально не фармила, просто хотела собрать все обычные цвета, а она третьей же прокнула! Еще и любимая самая, обожаю этот нимб
На китайском сервере появилась интерактивная карта, где показаны несобранные звезды, росы и сундуки, синхронизируется с аккаунтом.
внешняя или прям игровая? внешних так-то много, https://mapgenie.io/infinity-nikki/maps/miraland например, оч годная с хинтами и скриншотами сложных мест, если задолбался искать
Мне нужен мем с парнем, который смотрит на другую девушку, идя с подругой, потому что я буквально подготовил все материалы для нового миракла, кроме материалов с босса, но тут мне приспичило скрафтить 3* аутфит, поэтому я теперь босса фармлю на него
внешняя или прям игровая?
Внешняя официальная синхронизируется с данными с твоего акка.
Осталась одна несчастная бутоньерка (или что это на груди прилеплено?) от текущего аутфита для полетов. Знаю, что скорее всего добью, т.к. надо еще круток 10. Но играю с чувством "Больше никагда!"
Наслаждаться платьем и образом в целом можно уже сейчас. Но когда остается одна последняя деталь, обидно не взять. Но "больше никагда". Задолбался. Даже клетка-декор, которую за крутки дали, как-то не утешает.
Удивило, что продолжают выдавать куски 4-звездочного платья, которое дважды собрано и закончено. Мне почему-то казалось, что после полного сбора выдача должна прекратиться, т.к. куда эти вещи девать? На цветные сферы менять как трехзвездочные?
Анон пишет:На китайском сервере появилась интерактивная карта, где показаны несобранные звезды, росы и сундуки, синхронизируется с аккаунтом.
внешняя или прям игровая? внешних так-то много, https://mapgenie.io/infinity-nikki/maps/miraland например, оч годная с хинтами и скриншотами сложных мест, если задолбался искать
Внешних много, но по ним сложно, особенно если уже пропылесосил локацию сам без карт и ищешь последние 15 росинок, которые могут быть где угодно (привет, стартовый город). Очень хочу нормальную карту, раз уж сканер не дадут, пусть будет))
оч годная с хинтами и скриншотами сложных мест, если задолбался искать
Только, если что, отметки там платные. После определенного количества уже не отметишь ничего, только за деньги.
Только, если что, отметки там платные. После определенного количества уже не отметишь ничего, только за деньги.
Еще там не все отмечено. Я пользовалась двумя картами, на второй отмечала. Были места, которые не были отмечены на обеих, было так, что на бесплатной есть, а на платной нет. И все равно не все нашла, но у меня было пару раз, когда прямо перед носом прорисовывались.
Отредактировано (2025-01-18 23:26:35)