Вы не вошли.
Что-то мне не нравится, что стрим только на китайском был и коды там только для китайского сервера (плюс карта тоже пока только для них). Что начинается-то.
Что-то мне не нравится, что стрим только на китайском был и коды там только для китайского сервера (плюс карта тоже пока только для них). Что начинается-то.
Пэйперы начинают как обычно. Решили провести стрим в дискорде, в отвратительном качестве и наполовину без перевода. Зачем? Предыдущие стримы отлично проходили на твиче. Предположу, что как раз для того, чтобы зажать эти 10 круток из промокодов, которые выкатили только для Китая. Совсем не удивлен.
лично мне не нравятся баннерные платья, зато нравятся бесплатные
надеюсь, дальше будет что-то более интересное
Плюсую
Эх, что-то не зашли мне новые 5*.
тоже, очередные принцессины платьица, я надеялась на что-то прям красивое китайское, но...
С одной стороны хорошо, что не зашло, с другой стороны, ну это же гача чтоб крутить, с третьей стороны круток все равно нет. Сложна
Хотя, конечно, хочется на красоту посмотреть. Я бы с удовольствием тоже на китайские посмотрела. Да, они бы резались, как черти, ну так это парадные платья, в них дышать порой сложно, не то что носиться в ебенях.
Предположу, что через полгода нас ждет китайский регион, и мы будем утопать в ханьфу и ципао следующие полгода. Но, если честно, вместо платья принцессы, я бы тоже посмотрел на китайское. И чтобы Никки в нем летала на облачке, как небесная дева. Зато мне понравился наряд второй половины, который четверка и с букетом. А так, куплю платный, наверно, и буду дальше сидеть на крутках. Сейчас накоплено 180, и это у меня еще больше полусотни квестов висит.
Мне нравятся принцессины платья, но темное с фейерверками буквально на реколор лебединого со стандарта похоже. А до этого на flutter storm. Но волосы красивые, конечно, чувствую, все-таки не удержусь
Отредактировано (2025-01-20 21:49:12)
но темное с фейерверками буквально на реколор лебединого со стандарта похоже.
Да. На реддите уже куча мемов на эту тему. Правда, оно темное и анимация очень красивая, но блин. Второе платье тоже похоже на то, что сейчас в баннере. Зато мне очень понравилась четверка с маской.
Тут на реддите дали ссылку на красоту: аутфиты к китайскому НГ в Shining Nikki
На отсутствие кодов для глобала (китаю дали 10 круток Т_Т) советуют жаловаться вот тут https://support-infinitynikki.infoldgames.com/ в разделе suggestions, этот анон пожаловался. Реддит уже на ушах стоит. Вдруг да дойдет до них.
На отсутствие кодов для глобала (китаю дали 10 круток Т_Т) советуют жаловаться вот тут https://support-infinitynikki.infoldgames.com/ в разделе suggestions, этот анон пожаловался. Реддит уже на ушах стоит. Вдруг да дойдет до них.
Зайду в игру, тоже напишу, ибо нефиг
Тоже сходил написать. Нечего тащить из предыдущих частей свои косяки. Хотят денег с Глобала, пусть ведут себя с глобалом прилично.
HEARTFELTGIFTS — это глобальный код для 10 Кристаллов Откровения! Кто-то сумел правильно перевести китайский код (с реддита).
Тоже написала в игре. Вы сами вышли на глобал, хотели больше охват аудитории? Ну так получите не только поглажки, но и ушаты говна за такие выверты.
Отредактировано (2025-01-20 22:25:16)
HEARTFELTGIFTS — это глобальный код для 10 Кристаллов Откровения! Кто-то сумел правильно перевести китайский код (с реддита).
Отлично
Анон, ты боженька!
А я что-то загнался на тему сегодняшних трейлеров на оф.канале ютуба. Там же нет китайской тематики, только воздушные шары? А что если и ивент будет разделен на китайский и для глобала.
А я что-то загнался на тему сегодняшних трейлеров на оф.канале ютуба. Там же нет китайской тематики, только воздушные шары? А что если и ивент будет разделен на китайский и для глобала.
Не будет. Нам дадут один бесплатный китайский костюм, два платных и один (который с капюшоном) за два брильянта с условием, что уже была хоть какая-то покупка (кажется). И есть там китайская тематика, там целый китайский корабль приплывет с неписями. Посмотри еще раз, внимательнее.
Тоже написала в игре. Вы сами вышли на глобал, хотели больше охват аудитории? Ну так получите не только поглажки, но и ушаты говна за такие выверты.
Зашибись! Поехали дальше писать жалобы, пусть еще карту добавят в глобал
NIKKIFIREWORKS
Второй код. 100 джемов и 100 жемчужин и нитей. Только я не понял, что имел в виду анон выше с "кто-то сумел перевести коды". Это не так работает если коды на сервер не добавят, хоть запереводись они работать не будут.
Все 4 кода вместе
Все 4 кода вместе
Спасибо
Мне кажется забавным, что лично мне не нравятся баннерные платья, зато нравятся бесплатные надеюсь, дальше будет что-то более интересное
мы с тобой одной крови, анон, ты и я
никак не могу покрутить баннер, ничего не нравится со времен тян в голливудском платье с пузырями-сердечками
еще лежит 1900 донатной валюты, а донатные костюмы тоже не заходят( жалею что прохлопала черную азиатщину, эх
NIKKIFIREWORKS
Второй код. 100 джемов и 100 жемчужин и нитей. Только я не понял, что имел в виду анон выше с "кто-то сумел перевести коды". Это не так работает если коды на сервер не добавят, хоть запереводись они работать не будут.
Не перевести. Там китайскоговорящий игрок написал пейперам в RedNote, и они выдали код для глобала. Организация через одно место, конечно с другой стороны, стимул качать реднот и учить китайский
На реддите писали, что первые три кода переводились как длинные предложения, а последний смогли перевести во что-то внятное и поделились
На официальном ютубе выложили кучу шортсов новых нарядов. В том числе, те, что дадут бесплатно: одна четверка и две тройки. Вот они мне как раз очень понравились. Китайские только не показали подробно до сих пор почему-то.
https://www.youtube.com/shorts/HhuCWXOhxYY