Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2025-01-21 14:07:11

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Не перевести. Там китайскоговорящий игрок написал пейперам в RedNote, и они выдали код для глобала. Организация через одно место, конечно с другой стороны, стимул качать реднот и учить китайский

Я не думаю, что они выдали коды из-за одного комментария в rednote.  ;D  Все таки и графика и все для кодов было готово. Я думаю что коды для глобала они все равно готовили, у них просто все объявления на глобале тормозят невозможно. На какой часовой пояс они ориентируются, интересно? Вот китайский новогодний костюм за 1 джем мне кажется могут не дать на глобал. Чего-то его вообще в объявлениях не видно. Или дадут но не за 1...

Присоединюсь к тему кому бесплатные костюмы пока больше нравятся, чем остальные. Вот этот перекрас 4ки я бы и в магазине купила.

Скрытый текст

Но 5ку с фейверками наверное все равно покручу, из-за  4ки и волос. Все равно я похожие на него не крутила, а это еще и темное без перекрасов.

#852 2025-01-21 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Вот китайский новогодний костюм за 1 джем мне кажется могут не дать на глобал. Чего-то его вообще в объявлениях не видно. Или дадут но не за 1...

Там пока неясно, может, он за monthly pass будет?

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ons_price/ вот кстати ветка с разбором всего анонсированного, включая цвета перекрасов, по полочкам и удобно. Думаю, тоже покручу баннер Fireworks Prelude ради четверки и микушных хвостиков.

#853 2025-01-21 15:00:12

Анон

А перекраску бесплатного наряда фокусника еще нигде не показали?

#854 2025-01-21 15:03:06

Анон

Анон пишет:

Там пока неясно, может, он за monthly pass будет?

Ну да, на китайском стриме говорили, что когда активный пасс, можно купить этот костюм за один кристал, надеюсь дадут, у меня уже и пасс есть

#855 2025-01-21 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Да уже везде показали

#856 2025-01-21 15:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уже везде показали

Анон, это не бесплатный наряд, это четверка из баннера, та, что идет с глайдерным нарядом-пятеркой.

Бесплатные наряды не перекрашиваются, кроме одного (шубка и шляпка).

#857 2025-01-21 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Да уже везде показали

Это не тот. Я про крафтовый.

Анон пишет:

Но все крафтовые 4-звездные наряды способностей перекрашиваются, разве нет? А фокусник по идее относится именно к ним

#858 2025-01-21 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Про какой крафтовый?..

#859 2025-01-21 15:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про какой крафтовый?..

Который позволяет делать фейерверки, черно-красный с элементами стимпанка и повязкой на глазу

#860 2025-01-21 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Анон, это не бесплатный наряд, это четверка из баннера, та, что идет с глайдерным нарядом-пятеркой.

А точно. Просто у меня со словом фокусник настолько этот ассоциируется, я даже слово бесплатный не заметила  :lol:  Вообще по идее если это крафтовый наряд навыка он должен бы перекрашиваться, как и наряд с пипой, но видимо решили, что слишком жирно будет  =D

#861 2025-01-21 15:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уже везде показали

Анон пишет:

Но все крафтовые 4-звездные наряды способностей перекрашиваются, разве нет? А фокусник по идее относится именно к ним

Все наряды ключевых способностей, которые нужны по квестам, типа полетов и рыбалки. Всякая фигня для красивостей совершенно необязательно перекрашивается.

Отредактировано (2025-01-21 15:36:31)

#862 2025-01-21 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Плюс он бесплатный, значит, выдают его 1 раз, копию никак не получить.

Он бесплатный, но он именно крафтовый , так что его просто можно было 2 раза крафтить как бесплатные 4-ки в 1.0

#863 2025-01-21 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Все наряды ключевых способностей, которые нужны по квестам, типа полетов и рыбалки. Всякая фигня для красивостей совершенно необязательно перекрашивается.

Покажи пожалуйста четырехзвездочный аутфит (не просто набор подходящих частей, а из тех, которые надеваются как аутфит через меню), который не перекрашивается?

#864 2025-01-21 16:46:08

Анон

Анон пишет:

[ Вот этот перекрас 4ки я бы и в магазине купила.

Скрытый текст

Вот это на мой взгляд самый интересный костюм обновления.

#865 2025-01-21 18:45:52

Анон

Как играющий в обе гачи, орнул сейчас =D

утащено с реддита, упоминание HSR

#866 2025-01-21 19:22:17

Анон

Аноны, я на некоторых скриншотах видел боа. Оно откуда? Было в баннере?

#867 2025-01-21 19:25:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я на некоторых скриншотах видел боа. Оно откуда? Было в баннере?

Да, в прошлом патче. 4* наряд, похожий на образ Мэрилин Монро, не помню, как называется.

#868 2025-01-21 19:25:26

Анон

Анон пишет:

Да, в прошлом патче. 4* наряд, похожий на образ Мэрилин Монро, не помню, как называется.

Эх, ну ладно. Хрен мне, а не боа и хрен мне, а не шуба.  :sadcat:

#869 2025-01-21 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Эх, ну ладно. Хрен мне, а не боа и хрен мне, а не шуба.

Может зареранят еще. Алсо, вот эти бесплатные наряды в след патче, тут прикольная накидка:

Скрытый текст
и реколор

А тут розовая курточка, похожа на шубу из гачапона:

Скрытый текст

#870 2025-01-21 22:31:46

Анон

На розовый сет я прямо облизываюсь, потому что шубу из гачапона не с моим везением и не с моим количеством голды тащить  =D

#871 2025-01-21 22:39:05

Анон

Вообще забавно выходит мне нравится вся эта красивая одежда, и я ее себе выкручиваю, но по итогу Никки бегает по миру в обычной худи, шортах/джинсах, кроссовках и кэпке :lol: Ну не могу я бегать и скакать по лесам, горам и речкам в бальном платье, каблуках и вуали, а учитывая что исследование мира это то что я делаю 80% времени, все эти красивости в итоге лежат в шкафу.

Отредактировано (2025-01-21 22:39:19)

#872 2025-01-21 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно выходит мне нравится вся эта красивая одежда, и я ее себе выкручиваю, но по итогу Никки бегает по миру в обычной худи, шортах/джинсах, кроссовках и кэпке :lol: Ну не могу я бегать и скакать по лесам, горам и речкам в бальном платье, каблуках и вуали, а учитывая что исследование мира это то что я делаю 80% времени, все эти красивости в итоге лежат в шкафу.

Я еще после Blue Reflection привык скакать по миру в платье, поэтому надеваю красивое и пышное и представляю Никки в роли махо-седзи воина добра и света) ей идет)

#873 2025-01-21 23:26:15

Анон

Я иногда смотрю на свою Никки, как она на элегантных шпильках по траве среди леса бежит  O_o , вздыхаю, и продолжаю дальше бежать  ;D

#874 2025-01-21 23:53:55

Анон

Я скрафтил второй миракл!  :rainbow:

#875 2025-01-21 23:58:26

Анон

Анон пишет:

У меня так же было пока локацию зачищала и квесты проходила - все время в кежуале, но после того как основной контент закрыла бегаю по дейликам и ивентам хоть в бальном, переодеваюсь каждые несколько дней чтобы не надоедало и все, удобство уже не волнует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума