Вы не вошли.
Не перевести. Там китайскоговорящий игрок написал пейперам в RedNote, и они выдали код для глобала. Организация через одно место, конечно с другой стороны, стимул качать реднот и учить китайский
Я не думаю, что они выдали коды из-за одного комментария в rednote. Все таки и графика и все для кодов было готово. Я думаю что коды для глобала они все равно готовили, у них просто все объявления на глобале тормозят невозможно. На какой часовой пояс они ориентируются, интересно? Вот китайский новогодний костюм за 1 джем мне кажется могут не дать на глобал. Чего-то его вообще в объявлениях не видно. Или дадут но не за 1...
Присоединюсь к тему кому бесплатные костюмы пока больше нравятся, чем остальные. Вот этот перекрас 4ки я бы и в магазине купила.
Но 5ку с фейверками наверное все равно покручу, из-за 4ки и волос. Все равно я похожие на него не крутила, а это еще и темное без перекрасов.
Вот китайский новогодний костюм за 1 джем мне кажется могут не дать на глобал. Чего-то его вообще в объявлениях не видно. Или дадут но не за 1...
Там пока неясно, может, он за monthly pass будет?
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ons_price/ вот кстати ветка с разбором всего анонсированного, включая цвета перекрасов, по полочкам и удобно. Думаю, тоже покручу баннер Fireworks Prelude ради четверки и микушных хвостиков.
А перекраску бесплатного наряда фокусника еще нигде не показали?
Там пока неясно, может, он за monthly pass будет?
Ну да, на китайском стриме говорили, что когда активный пасс, можно купить этот костюм за один кристал, надеюсь дадут, у меня уже и пасс есть
А перекраску бесплатного наряда фокусника еще нигде не показали?
Да уже везде показали
Это не тот. Я про крафтовый.
Про какой крафтовый?..
Анон, это не бесплатный наряд, это четверка из баннера, та, что идет с глайдерным нарядом-пятеркой.
Бесплатные наряды не перекрашиваются, кроме одного (шубка и шляпка).
А точно. Просто у меня со словом фокусник настолько этот ассоциируется, я даже слово бесплатный не заметила Вообще по идее если это крафтовый наряд навыка он должен бы перекрашиваться, как и наряд с пипой, но видимо решили, что слишком жирно будет
Все наряды ключевых способностей, которые нужны по квестам, типа полетов и рыбалки. Всякая фигня для красивостей совершенно необязательно перекрашивается.
Отредактировано (2025-01-21 15:36:31)
Плюс он бесплатный, значит, выдают его 1 раз, копию никак не получить.
Он бесплатный, но он именно крафтовый , так что его просто можно было 2 раза крафтить как бесплатные 4-ки в 1.0
Все наряды ключевых способностей, которые нужны по квестам, типа полетов и рыбалки. Всякая фигня для красивостей совершенно необязательно перекрашивается.
Покажи пожалуйста четырехзвездочный аутфит (не просто набор подходящих частей, а из тех, которые надеваются как аутфит через меню), который не перекрашивается?
[ Вот этот перекрас 4ки я бы и в магазине купила.
▼Скрытый текст⬍
Вот это на мой взгляд самый интересный костюм обновления.
Как играющий в обе гачи, орнул сейчас
Аноны, я на некоторых скриншотах видел боа. Оно откуда? Было в баннере?
Аноны, я на некоторых скриншотах видел боа. Оно откуда? Было в баннере?
Да, в прошлом патче. 4* наряд, похожий на образ Мэрилин Монро, не помню, как называется.
Да, в прошлом патче. 4* наряд, похожий на образ Мэрилин Монро, не помню, как называется.
Эх, ну ладно. Хрен мне, а не боа и хрен мне, а не шуба.
Эх, ну ладно. Хрен мне, а не боа и хрен мне, а не шуба.
Может зареранят еще. Алсо, вот эти бесплатные наряды в след патче, тут прикольная накидка:
А тут розовая курточка, похожа на шубу из гачапона:
На розовый сет я прямо облизываюсь, потому что шубу из гачапона не с моим везением и не с моим количеством голды тащить
Вообще забавно выходит мне нравится вся эта красивая одежда, и я ее себе выкручиваю, но по итогу Никки бегает по миру в обычной худи, шортах/джинсах, кроссовках и кэпке Ну не могу я бегать и скакать по лесам, горам и речкам в бальном платье, каблуках и вуали, а учитывая что исследование мира это то что я делаю 80% времени, все эти красивости в итоге лежат в шкафу.
Отредактировано (2025-01-21 22:39:19)
Вообще забавно выходит мне нравится вся эта красивая одежда, и я ее себе выкручиваю, но по итогу Никки бегает по миру в обычной худи, шортах/джинсах, кроссовках и кэпке
Ну не могу я бегать и скакать по лесам, горам и речкам в бальном платье, каблуках и вуали, а учитывая что исследование мира это то что я делаю 80% времени, все эти красивости в итоге лежат в шкафу.
Я еще после Blue Reflection привык скакать по миру в платье, поэтому надеваю красивое и пышное и представляю Никки в роли махо-седзи воина добра и света) ей идет)
Я иногда смотрю на свою Никки, как она на элегантных шпильках по траве среди леса бежит , вздыхаю, и продолжаю дальше бежать
Я скрафтил второй миракл!
Вообще забавно выходит мне нравится вся эта красивая одежда, и я ее себе выкручиваю, но по итогу Никки бегает по миру в обычной худи, шортах/джинсах, кроссовках и кэпке
Ну не могу я бегать и скакать по лесам, горам и речкам в бальном платье, каблуках и вуали, а учитывая что исследование мира это то что я делаю 80% времени, все эти красивости в итоге лежат в шкафу.
У меня так же было пока локацию зачищала и квесты проходила - все время в кежуале, но после того как основной контент закрыла бегаю по дейликам и ивентам хоть в бальном, переодеваюсь каждые несколько дней чтобы не надоедало и все, удобство уже не волнует.