Вы не вошли.
Я в красивых платьях хожу фотографироваться в поместье Джованни, чтобы проверить, не выпустили ли его из подвала (нет, не выпустили, но хоть из-под текстур достали, раньше он с головой там сидел). А бегаю во всяких штанах и кроссовках. Ну или в каком-нибудь менее бальном платье.
У НПС в Флоравише такие красивые брюки. У всех! От тетки из квеста Блекаут до тетки с фото Птицы в клетке. И таких брюк не продают и не выдают нигде :(
Печалька. А это у них прям массовый продукт в городе. в магазе брюки с разрезами внизу. Не знаю, зачем. В итоге бегаю в джинсах от мужика деревенского (возле мини-игры про двух овец тусит).
Оказывается красивенькое ханьфу с флейтой хоть и покупается в магазине за 980, но покупается за бриллиантики. а не стелариты. То есть всего чуть больше 8 круток за наряд
Там еще сняли ограничение на велосипеды только в Breezy Meadow и в магазе будет велосипед за 120 стелларитов, который, как я понял, можно везде призывать. Если это прям из инвентаря в любом месте, а не у велосипедных станций, беру
Отредактировано (2025-01-22 21:14:14)
Там еще сняли ограничение на велосипеды только в Breezy Meadow и в магазе будет велосипед за 120 стелларитов, который, как я понял, можно везде призывать. Если это прям из инвентаря в любом месте, а не у велосипедных станций, беру
О даааа!
что это пиздец как опасно и на мне работает
Да, анон, именно это так и работает.
А в Никки ты получишь хоть что-нибудь. Смотри, какой костюмчик, ведь не дорого стоит. А вот тут еще один - уже подороже, но тебе он так нравится, а еще у него перекрас красивый. В баннер - там ты можешь и не выбить тот кусок, что хочешь, а с такими мелкими тратами да, выходит опаснее и манипулятивнее. И еще, удовольствия приносит больше. Потому что вот же он, костюм, уже у тебя. А не персонаж, которого ты так и не выбил за эти деньги, потому что круток не хватило или гарант продул.
Ну да, я тоже прямо вижу, как это на мне работает. То есть понимаю, что это намеренно сделано, чтобы я захотела потратить деньги, но все равно тяжело удержаться. Я себе стараюсь просто сделать определенную сумму в месяц, которую готова потратить на игру, и стараюсь не выходить за нее.
Я себе стараюсь просто сделать определенную сумму в месяц, которую готова потратить на игру, и стараюсь не выходить за нее.
Я просто перестал в другие игры донатить и покупаю подписку здесь. А на кристаллики можно купить какой-нибудь костюм со скидкой. Потому что все еще бегаю счастливый от ощущения, что Никки просто создана для меня. Еще бы квестов в мире побольше. В замок королевы так и напрашивается что-нибудь. И Джованни бы вытащили из тюрячки уже, дайте человеку кукуху на место поставить.
Лично мне больше кажется менее манипулятивным, когда конкретный товар за фиксированную сцену, а не покупка (по факту) лотерейных билетов, но согласен, что лучше сразу установить себе норму, которую готов тратить на игру и следить за тем, чтобы в нее вписываться.
Отредактировано (2025-01-22 22:03:29)
И Джованни бы вытащили из тюрячки уже, дайте человеку кукуху на место поставить.
Джованни, судя по диалогу с ним после сюжетки, должен стоять вообще возле мэнора в Стоунвилле, но у меня он не только в тюрячке остался, но еще и в текстуры провалился
И Джованни бы вытащили из тюрячки уже, дайте человеку кукуху на место поставить.
Давайте спамить этим в опросах, судя по диалогам это же глюк, может поправят.
При таком раскладе платье даже выгодно купить, получаешь кучу плюшек в добавок к платью
Джованни, судя по диалогу с ним после сюжетки, должен стоять вообще возле мэнора в Стоунвилле, но у меня он не только в тюрячке остался, но еще и в текстуры провалился
Да, он должен вернуться в свое поместье, которое Чичетто. В поместье даже мольберт стоит, где он явно себя сидящим у воды нарисовал. Кстати, после последней обновы, у меня он из текстур вылез и снова лежит под деревом. У на релизе у некоторых людей он еще и позировал с журавликами на камеру и кланялся прямо там, в тюрьме.
авайте спамить этим в опросах, судя по диалогам это же глюк, может поправят.
Я так и собираюсь поступить, мне его очень жалко, он заслужил просто спокойно отдохнуть у себя дома.
При таком раскладе платье даже выгодно купить, получаешь кучу плюшек в добавок к платью
На реддите пишут, что это не платье в бандле, а лотос-подставка, на нем можно по реке плыть и фоточки делать.
Аноны, а можете пересказать сюжет с Джованни? Я понял, что запутался в последовательности его действий.
Аноны, а можете пересказать сюжет с Джованни? Я понял, что запутался в последовательности его действий.
Отредактировано (2025-01-22 23:49:06)
анончики, вот Адеринна вернулась в Бибкун-клуб, а Банши можно где-то найти после боя с ней?
На реддите пишут, что это не платье в бандле, а лотос-подставка, на нем можно по реке плыть и фоточки делать.
вот подставку можно и взять с плюшками, у платья мне понравился только перекрас
анончики, вот Адеринна вернулась в Бибкун-клуб, а Банши можно где-то найти после боя с ней?
Она же обретает покой вроде.
Она же обретает покой вроде.
ну ёмаё, а я не обретаю(((( такую женщину забрали((((((
Так она уже давно умерла. Предполагается, что это одна из душ погибших в плену паладинов стилистов.
Не переживай анон, в новой версии вернут Адеринну и Банши и с ними можно будет встретится и усторить битву стилистов в любой момент. Это кажется был очень популярный запрос от игроков повсюду.
Не переживай анон, в новой версии вернут Адеринну и Банши
Бедная Банши, никакого покоя ей.
Бедная Банши, никакого покоя ей.
Посмотрим как сделают. Может это воспоминания как в другой гаче
Не переживай анон, в новой версии вернут Адеринну и Банши и с ними можно будет встретится и усторить битву стилистов в любой момент. Это кажется был очень популярный запрос от игроков повсюду.
ураааа спасибооо что сказал! мы скоро опять встретимся, красивая женщина!
Никки в новом костюме поет по китайскому телевидению:
https://t.me/InfinityNikkiRU/1446