Вы не вошли.
Это кажется был очень популярный запрос от игроков повсюду.
Ну это действительно красивые катсцены, а первая так вообще легко закрывается на перфект и можно не успеть насладиться :D
Мне нравится, что когда возвращаешься в дандж с корабликами, там и песня играет, и кораблик останавливается в разных местах для фотографирования. Так что хорошо, что и девушек вернут для большей красоты.
не нравится, что когда возвращаешься в дандж с корабликами, там и песня играет, и кораблик останавливается в разных местах для фотографирования.
И песню можно дослушать, наконец. Там же второй куплет есть, оказывается. И играет на автоповторе, сколько хочешь.
Подождите. Что, тех работы уже начались? Что за дела???
Да вот перенесли еще. Я тож подивился, когда предупреждения пошли, мол через час закрываемся. Вопрос, когда откроют, в 6 утра или в 4.
Блин, у меня луна, не успел забрать кристаллы и дейлики сделать. Вот зе, как говорится, фак
Блин, у меня луна, не успел забрать кристаллы и дейлики сделать. Вот зе, как говорится, фак
Советую на оф дискорд подписаться, там время тех работ показывает в твоем часовом поясе.
Обнова 10 гигов.
Обнова Занес на пропуск, купил велосипед, зонтик и оба сета для пикника, и все аутфиты из магазина, которые за обычные гемы можно взять. Велосипед везде можно призывать, когда добавишь его на хотбар. А зонтиком я просто одержим
У нового 5* платья из баннера, которое с фейерверками, третий перекрас охуенный, чисто Белль. Но 230 круток я не готов всадить
У меня оставались синие кристаллы с пропуска, купил велик, белый наряд со скидкой, сеты пикника. Теперь сижу смотрю на ханьфу и думаю, зачем я, идиот такой, гемы в крутки перевел Короче: все, все надо. То ли дорогой бп взять и купить второе платье за синие кристаллы, то ли набор с утроением. Кто там вчера говорил, что это работает? Да, это работает.
Платье с фейерверками выглядит роскошно. Но меня жаба душит сливать накопленное.
Слушайте, вы не замечали, что вам платья падают последние из сета? Я посмотрел на свои сеты из стандарта 4* (которые альтернативные для мытья животных, ловли насекомых и т.д.) и 5* - везде среди последних 1-2 недостающих кусков обязательно будет именно платье/основная шмотка. Такое ощущение, что подкручено, либо я просто лох невезучий
Отредактировано (2025-01-24 10:02:36)
Пошел проверять Джованни, и в тюрьме его больше нет. Но теперь другая проблема: его вообще нигде нет. Поместье Чичетто так и стоит пустое. Куда они его сунули?
Куда они его сунули?
Может он окончательно провалился через текстуры и начал путешествие к центру земли
Может он окончательно провалился через текстуры и начал путешествие к центру земли
Что ты думаешь, я в текстуры не залез? Я таки залез. Нету его в тюрьме, журавлики бы остались. Короче, если где-то кто-то найдет - скажите. На реддите тоже люди ищут. Пойду проверю, на месте ли Ноной. А то вдруг ее тоже переместили.
Апд. Ноной тоже нет на обычном месте, где беседка с лебедями. А где стояла Беттина - я не знаю.
Отредактировано (2025-01-24 10:15:10)
Такое ощущение, что подкручено, либо я просто лох невезучий
По моему опыту шайнинга, так реально и подкручено. Почти всегда выпадают сначала самые беспонтовые куски, а только под конец причёски, платья и что-то ещё уберкрутое
все аутфиты из магазина, которые за обычные гемы можно взять
А можно для туповатых, а то я запутался, для аутфитов за обычные гемы надо на что задонатить?
Вся игра забаговалась( На полэкрана висит фотка китаянки, которую надо найти, и не убирается во время диалогов. Перезапуск не помог. Плюс не выходит дальше по сюжету сделать парную фотку, игра ее не засчитывает даже при светосиле 16.
Выбесился, решил подслить крутки, за 25 выкрутил платье с фейерверками чисто чтоб было, попались еще перчи. Но как-то не особо впечатлили текстуры на нем( Бегать в нем Никки моя видимо не будет, тем более ей прям на пару новых синих кристаллов выпало зеленое платье красивущее из стандартного баннера И все-таки из лимитных баннеров мой любимый сет пока что - это фейский, жалею очень, что до конца двух итемов не хватило.
Китайское за кристаллы тоже симпатичное, но я конечно на китайский НГ ожидал какой-то феерии в китайских нарядах, чтоб рукава разлетались, волосы разлетались, вот это всё, а тут прямо таки совсем скромно.
Отредактировано (2025-01-24 10:24:09)
Слушайте, вы не замечали, что вам платья падают последние из сета?
Все три раза платья падали одними из первых, чулки и волосы - последними.
А можно для туповатых, а то я запутался, для аутфитов за обычные гемы надо на что задонатить?
Если у тебя гемы не собраны и вся карта запылесошена, то тебе нужно задонатить на синие гемы, а потом перевести их в розовые. Но зачем, когда можно 500 сейчас с почты забрать, а потом наградами за ивент добрать что не хватает на то же ханьфу. А синие донатные гемы лучше оставлять на наряды за донат.
Там сейчас два аутфита за обычные гемы можно взять. Китайское платье Melody of spring можно просто так в магазине купить за 980 розовых обычных гемов (и ещё 980 за эволюцию). И второй new bloom blessings за два гема, если у тебя активен ежемесячный пропуск (который за 479 рублей).
Отредактировано (2025-01-24 10:29:01)
Ноной тоже нет на обычном месте, где беседка с лебедями
Она стоит под деревом на площади теперь.
Она стоит под деревом на площади теперь.
Она между деревом и беседой перемещается, так что это не новое место.
Выбил четырехзвездочный наряд с маской, Никки бегает как Phantom Thief из Персоны, красота, ничего больше мне от игры не надо
А где стояла Беттина - я не знаю.
Стояла у какой-то телеги на приграничном посте, там где беженцы
Аноны, а кто понял, как играть в эту музыкальную игру на телефоне?
И еще, не могли ли они двойные награды за эврики ввести с новыми данжами? Тогда понятен был бы смысл двойных наград. А то я еще не закончила с новым миракл, надо булыжники фармить, но надо и новые эврики собрать.
Так как у анона лапки, я прямо намучалась с поездом на харде, аж три попытки заняло
КРИЧУ
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … yle_again/
Обожаю Никки еще и за то, что тут такое количество юморных и креативных людей собралось.
О, серебристый сарафанчик починили, теперь почти со всем работает