Вы не вошли.
О, серебристый сарафанчик починили, теперь почти со всем работает
Круто выглядит, анон! И наушники в тему.
Должен извиниться перед тем аноном, который спрашивал, есть ли у костюма фокусника перекрас, и которому я сказал, что скорее всего нету. Оказывается, есть) Крафтится за сдачу dews of fireworks.
Ой, оказывается этот остров фейерверков не ивентовая локация а постоянная, как приятно. Ночью там очень красиво.
О, серебристый сарафанчик починили, теперь почти со всем работает
▲
наряд из раздела все лучшее сразу
Ураааа! Обожаю его) Очень клевый наряд, анончик
Оказывается, есть
Так у всех аутфитов 4+ он есть, тейк что его может не быть сразу звучал максимально странно.
Не могу решить, хочу я чорный плащик с усами Момо или нет Он такой всратый, что все больше мне нравится. И мне он напоминает не китайское, как задумано, а Эркюля Пуаро.
Не могу решить, хочу я чорный плащик с усами Момо или нет
Он такой всратый, что все больше мне нравится. И мне он напоминает не китайское, как задумано, а Эркюля Пуаро.
Китайское это же красный с дудкой? Чорный это плащик кучера к новой летающей карете. Я уже взяла, ему идет
Отредактировано (2025-01-25 10:58:37)
Я уже взяла, ему идет
Черное это тоже мне кажется тоже должно быть чем-то китайским, ну такой, с длинной черной косицей Но может и кучер, я еще не добралась до кареты. Буду думать, скорее всего, возьму
Полет на карете был шикарен, вот бы такое в виртуальной реальности
Анон взял черный плащик для Момо, но в мире он очень так себе выглядит. Ну черный и все. И он какой-то длинный что ли, как-то в нем анимация лап так выглядит, что их не видно, или они рвут этот плащ. Но плащик недорогой, пусть будет и такой, что ж теперь.
Кто хочет пофоткаться в красивом лотосе, совершенно необязательно для этого его покупать, берите чужой, скрывайте владельца и вперед) загрузить фото нельзя, правда, а так сколько угодно.
И здесь это, только тут оно хуже
И здесь это, только тут оно хуже
Я понимаю, что она бесячая для многих, но я так люблю эти штуки. Правда, решать их не умею, поэтому сижу по несколько часов.
Я понимаю, что она бесячая для многих, но я так люблю эти штуки.
Не, мне тоже они нравятся, но на 5-6 попытку уже все. Конкретно этот вариант не нравится, остальные я давно все решила.
Отредактировано (2025-01-25 16:56:39)
Кстати, аноны, видели четверки второй половины? Мне очень нравится то платье, что с букетом и шляпкой. https://t.me/InfinityNikkiRU/1472
Аноны, а я правильно понимаю, что чтобы сделать ивентовую битву с Банши на перфект нужно апнуть новый китайский костюм?
На моей улице перевернулся грузовик с пряниками и я выбил из скамоматика чертову шубу!!!
Аноны, а кто понял, как играть в эту музыкальную игру на телефоне?
А что именно у тебя не работает? Выбираешь уровень и тапаешь на синие, держишь палец на розовых. Для выполнения хоть одного таска нужно пройти на S все 8 уровней вроде, есть 5 попыток в день. Каждое выполненное задание - плюс к шансу получить приз
Аноны, а я правильно понимаю, что чтобы сделать ивентовую битву с Банши на перфект нужно апнуть новый китайский костюм?
Я видела жалобу, что не хватило. У меня половина Аврузы засвечено, 75к, хочу осветить и апнуть очки в сердце инфинити. Апать левый костюм жалко только ради нее, ресурсы на другое идут.
Новые 4* в баннере, с перекраской в коментах
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … w_4_stars/
Как же хорршо, что у первого платья эта длинная юбка, благодаря которой я удержусь от того чтобы его крутить
В целом очень красивые, и уже по традиции четверки интереснее пятерок. (Да, до сих пор горит что роскошный китайский лимитный костюм на нг не выпустили)
На реддите говорят, надо Heart of Infinity прокачивать для бонусов.
Там же я видела, что проходили Аврузой с бонусами. Я докачаю, все равно докачивать, а если не подойдет, то буду месяц думать так ли уж нужны мне 2 стандартные крутки и будут ли у меня ресурсы под нее.
Ну Аурозу в любом случае стоит вкачать имхо, все-таки пятизвездочный аутфит
Мне было сегодня лет, когда до меня доперло, для чего нужны были двойные эврики, куда я не ходил. Оказывается, при прокачке до десятого уровня у них не только цвет меняется, но и рандомно появляется подтег, по типу "романтика" или "Пастораль". Я идиот.
Отредактировано (2025-01-26 00:45:08)
при прокачке до десятого уровня у них не только цвет меняется, но и рандомно появляется подтег, по типу "романтика" или "Пастораль"
Подтег не рандомный, и разблокируется уже на 5м уровне прокачки, не 10м. Какой тег у сета можно увидеть в окошке апгрейда под шкалой уровней.
Отредактировано (2025-01-26 01:15:43)