Вы не вошли.
Не, мне тоже они нравятся, но на 5-6 попытку уже все. Конкретно этот вариант не нравится, остальные я давно все решила.
тоже не умею такое решать, поэтому запинал попросту по одному в лунки. (не попросту, конечно, но запинал)
Каштановые волосы из реколора сегодняшнего 4* бесплатного наряда прям чудесные. Я аж задумался теперь, так ли мне нужны волосы из 5* платья с фейерверками
Каштановые волосы из реколора сегодняшнего 4* бесплатного наряда прям чудесные.
Эти 4* звезды вообще полностью офигенные х) Я не ожидала, что мне что-то так зайдет.. А тут еще и бесплатно. Хотя длинные хвосты тоже прикольные, но я коплю, у меня есть план
Эти 4* звезды вообще полностью офигенные х)
У него еще и меховая накидка отдельно!
Анон плебей и в моде не шарит, но все-таки, что означает дырка в шляпе у наряда Radiant Night? Ночное небо? Но почему дырка?! да еще так несуразно вырезанная.
Ритм игру придумывал какой-то человеконенавистник и новый данж с поездом тоже
Ритм игру придумывал какой-то человеконенавистник
и новый данж с поездом тоже
Я данж с поездом прошел со второй попытки, а до ритм игры еще не добрался. Меня больше убивают прыжки на время.
А меня полностью задрали убегающие звезды и шары.
Ритм-игра для меня вообще недоступна. Я не попадаю ни в ритм, ни запомнить не могу порядок кнопок - он каждый раз разный.
Знаете, чего я жду? 5* аутфит для боевки, меня задолбал базовый И желательно что-нибудь посимпатичнее для рыбалки, ловли жуков и мытья животных (из стандарта я соберу только через сто тыщ лет).
Знаете, чего я жду? 5* аутфит для боевки, меня задолбал базовый
Я жду аутфит для боевки, который будет менять цвет спеллов.
Ну или парфюмы, которые изменят цвет спеллов, но судя по тому что в новой локе парфюм голубой, а атаки все еще зеленые, на это можно не надеяться.
Простите за тупой вопрос, но где в Никки ритм-игра?.. Я, видимо, что-то продолбал в миллиарде уведомлений, а мне надо, я фанат ритм-игр.
Простите за тупой вопрос, но где в Никки ритм-игра?.. Я, видимо, что-то продолбал в миллиарде уведомлений, а мне надо, я фанат ритм-игр.
Это веб-ивент с розыгрышем и небольшими внутри-игровыми бонусами.
ой. А я имел ввиду в Заброшенном районе игру с танцами. Она там в районе рынка - юго-восточнее, Move&Groove
Это веб-ивент с розыгрышем и небольшими внутри-игровыми бонусами.
Спасибо! Нашел, развлекаюсь.
А я имел ввиду в Заброшенном районе игру с танцами.
А, эту я уже проходил, вот она бесячая, да. Хотя не такая бесячая, как любые игры и звезды с прыжками и полетами по микроплатформам и подвид звезд, которые надо догнать...
и новый данж с поездом тоже
Я тут добивала легендарного стилиста и очень удачно разрабы подвезли новые данджи с эвриками, там можно без траты энергии проходить и я засела. Поезд пролетела на удивление быстро все варианты и менее, чем за 120 секунд сразу. А вот с бочками меня вообще не порадовал
Также пользуясь случаем хочу заявить - я ненавижу эту овцу всем сердцем. В Заброшенном районе тоже такая есть, но я ее сразу прошла на пефект, а с этой застряла в Стоунвиле, видимо, навсегда
Отредактировано (2025-01-26 18:58:18)
Жалобы постояльцев гостиницы на то, что Никки в своем летающем наряде сигает на крышу и шумит - это, конечно, вин.
Так это не постояльцы, это личные загоны хозяина гостиницы вроде?) И то он быстро передумал. Но я тоже порадовался. Наконец-то подвезли лорное подтверждение тому, что Никки 24 на 7 скачет по крышам на глазах у жителей города)))
Так это не постояльцы, это личные загоны хозяина гостиницы вроде?)
Да, я только что прошел этот квест. А оказалось, там целая цепочка, включающая в себя Беттину (немножко)! Но вообще сказали, что это закону не противоречит, так что Ноной и ее маме придется дальше терпеть ночные прыжки моей Никки с журавлика к ним на крышу.
тоже не умею такое решать, поэтому запинал попросту по одному в лунки. (не попросту, конечно, но запинал)
Тоже нашел этот паззл, он удивительно гуманный по сравнению с многими другими (не, серьезно, там написано "загоните шары в лузы одновременно", а можно просто по очереди, что довольно легко; в иных паззлах я туплю по десять минут и вообще не понимаю, чего от меня игра хочет)
Новый данж-поезд понравился, но я вообще люблю Ghost Train и все его вариации (привет, финалка). Новый данж с бочками не понравился, но его можно зачизить (прыгаем, ловим фигню, падаем в воду, респимся через секунду на берегу, скачем дальше). Дальше на очереди данж с лабораторией Тимис, интересно? о боже только не та финальная локация данжа где надо Момо уворачиваться от колючек!
Аноны, вопрос, на новом острове куча людей с шариками ходит. А нам дадут чертеж? Хотя бы чтобы с одним ходить. Может, кто видел.
Может, кто видел.
Пока нет, есть чертежи фейерверков, но там еще будет продолжение, может, и дадут.
А кто-нибудь сравнивал старую пудру на планж-атаку и новую с острова? Они делают одно и то же, но какая-то из них лучше или они работают по разному? Я хлебушек и не понимаю.
А кто-нибудь сравнивал старую пудру на планж-атаку и новую с острова? Они делают одно и то же, но какая-то из них лучше или они работают по разному? Я хлебушек и не понимаю.
Я не могу найти материал для того, чтобы ее сделать...
Я не могу найти материал для того, чтобы ее сделать...
Это микро-босс в одном из данжей на острове.
Аноны, а подскажите, как в Никки вообще в друзья добавлять? А то я задание "пригласить друга покататься в карете" выполнить не могу =/