Вы не вошли.
Новый китайский наряд понравился намного больше баннерных, цвета такие яркие даже когда в мире серый фильтр, а текстурки при приближении просто волшебные
Аноны, а подскажите, как в Никки вообще в друзья добавлять?
Ты либо должен попросить у человека спец код по которому нужно добавить вручную (в меню Friends - Add friends - Get friend code, вот этот код тебе должны сказать) или сфоткаться с кем-то через песочные часы и при подтверждении фотки поставить галочку где "отправить запрос на дружбу". Если запрос примут тебе потом сообщение в личку придет
Аноны, а подскажите, как в Никки вообще в друзья добавлять? А то я задание "пригласить друга покататься в карете" выполнить не могу =/
Добавлю, что для катания в карете согласие друга и его наличие онлайн вообще не нужно, кататься будет его молчаливый и на все готовый аватар. Можно потом другу фоточку отправить, ему придет извещение, но это необязательно. Это если кто-то стесняется)
Ты либо должен попросить у человека спец код по которому нужно добавить вручную (в меню Friends - Add friends - Get friend code, вот этот код тебе должны сказать) или сфоткаться с кем-то через песочные часы и при подтверждении фотки поставить галочку где "отправить запрос на дружбу". Если запрос примут тебе потом сообщение в личку придет
Спасибо, анон. Буду пытаться через часы тогда, код просить мне не у кого xD
Спасибо, анон. Буду пытаться через часы тогда, код просить мне не у кого xD
Ты сам себе можешь быть другом. Все время так делаю. И прекрасно покатались по небу с другим акком.
Так, полностью засвеченная Ауроза Баньши проходит только на второй уровень. Что теперь, качать китайскую четверку?
Смотрите, если надеть подаренную лягухой футболку и поговорить с ним, он узнают подарок и порадуется:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … the_shirt/
Смотрите, если надеть подаренную лягухой футболку и поговорить с ним, он узнают подарок и порадуется:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … the_shirt/
В этой игре так много милых деталей
Так, полностью засвеченная Ауроза Баньши проходит только на второй уровень. Что теперь, качать китайскую четверку?
Тут на видео есть советы, как сделать
https://www.youtube.com/watch?v=v1R83-SC93s
Тут на видео есть советы, как сделать
После того, как она сказала, что бесплатных cool/fantasy в игре только три отдельных куска, дальше можно не смотреть. Новый бесплатный аутфит для фейерверков Fiery Glow cool/fantasy полностью.
Люди говорят как пройти Банши Аурозой:
Получается, если замаксить ноды в сердце, то можно и Аурозой пройти.
Отредактировано (2025-01-27 12:33:33)
Внезапно в 1.2 поменяли начало игры. Катсцены и некоторые диалоги. Эна теперь не производит впечатление злодейки (я сначала именно так и подумал).
Отредактировано (2025-01-27 13:05:21)
Внезапно в 1.2 поменяли начало игры. Катсцены и некоторые диалоги:
Все-таки мне очень нравится этот апокалиптичный вайб руин в прологе.
Алсо: ПЛАЩИК МОМО
Внезапно в 1.2 поменяли начало игры. Катсцены и некоторые диалоги. Эна теперь не производит впечатление злодейки (я сначала именно так и подумал).
▼Скрытый текст⬍
О, мне тоже вчера ютуб этот ролик подкинул!
Теперь в прологе так красиво пустырь перед замком Эны расцветает, стоит Никки туда ступить, прямо вахх. И Эсселингов меньше, и прыгать вроде легче стало.
По-моему, убрали сцену, где Никки говорит, что ей больно из-за сердца бесконечности.
Всплыли новые сливные фотки системы личного острова с домом, и я сижу, мечтаю, что может быть, дадут приглашать в дом неписей. И поляну дадут такую же, как сейчас с животными, чтобы их рассадить везде и скриншоты поделать. А еще какую-нибудь декоративную еду, потому что вы видели эти пирожные и парфе на новое острове или китайские наборы с димсамами, кажется, на корабле!
А принеси, анон?
А принеси, анон?
Там всего два шакальных скрина. Пока нет возможности нормально вставить, поэтому просто пост скину: https://t.me/InfinityNikkiRU/1493
А всякую обстановку и так уже показывали на стримах. Надо искать?
Мне не хватило. У Аврузы 4 аксессуара, так что сейчас попробую с новой курткой от подарочного наряда и, если не хватит, браслет еще качну от него.
Осталось скрафтить два последних куска из Сильвергейла, это еще три дня а потом еще две недели, потому что я хочу второй реколор
Мне прям оооочень нравится, как он смотрится в сочетании со смуглой кожей, белый прям красиво оттеняет:
Отредактировано (2025-01-27 17:08:58)
Анон обратил внимание, что в композиторах игры наш человек, композитор Артур Барышев (Artur Baryshev). И эту музыку мы слышим очень часто в первом городе - лицо игры можно сказать. Приятно прям!
Да и я сейчас остров фейерверков исследую, там его музыка постоянно.
Подарки шлют прям каждый день! Опять прислали 200 бруликов и всяких фейерверков. И блеска для крафта оных. Оч полезно. Спасибочки ))
Люди говорят как пройти Банши Аурозой:
Я только что пробовала Аурозой 10лвл, с 4зв жакетом замакшенным, 5зв прической новой красной тоже замакшенной и подвязкой из автомата с гачей 10 лвл, ноды в сердце прокачаны - не хватило даже на 1 синюю крутку. Максить Аурозу не хочу, она дает меньше поинтов чем стандартная лега, вдруг я через месяц элегант легу с баннера выкручу, а цветные пузыри недешевы. При этом у Адеринны я 1 крутку забрала своим ужасным миксом из недокачанных четверок и парой лег. Дизлайк короче за такие донатерские ивенты.
Отредактировано (2025-01-27 21:08:45)
Не лайк короче за такие донатерские ивенты.
Проблема в том, что его можно бы пройти, если замаксить любой из китайских костюмов. Так что не в донате дело, а в том, что нужны ресурсы, чтобы его прокачать.
Я замаксил Аурозу, полоску ткани из китайского донатного костюма и веер в форме Момо из костюма за один гем. И нод у меня на восьмерку вкачан. Набрал 90к и все равно до перфекта не хватило.
Отредактировано (2025-01-27 21:11:31)
Дизлайк короче за такие донатерские ивенты.
Там месяц на него дается, можно замаксить китайское платье и новый аутфит с фейерверками, донат не нужен. Тем более что будет ивент на удвоенные ресурсы. Так-то там 4 стандартных крутки, можно не упарываться даже.