Вы не вошли.
Ну вот, предлагается ресурсы потратить на четверку чисто чтобы ивент закрыть, нет спасибо. Так-то замаксить наряд это уйма ресурсов, а они сейчас итак нужны на крафт того же миракла и прокачку других 5зв костюмов. Развод на бп и донат на недельную энергию, я вот об этом. И да, вроде мелочь - четыре стандартные крутки, а все равно неприятно.
В новой локе некоторую росу спрятали под кучами листьев. Абсолютно дьявольский дизайн
Ну вот, предлагается ресурсы потратить на четверку чисто чтобы ивент закрыть, нет спасибо.
Но эм… тебе китайские наряды все равно понадобятся. К тому же, совершенно необязательно максить его весь, достаточно пары вещей, а остальное пройдет Ауроза. В зеркале последние этажи рассчитаны вообще только на баннерные наборы, например.
Честное слово, пейперы не могли найти лучшего стимула для прочесывания карты, как убрать Джованни из тюрячки. Китайские ресурсы и даже немного реддит завалены грустными фоточками и шортсами с плачем, куда его дели и попытками найти где он может быть, с запозданием под каждый куст. Кто-то даже извернулся и под текстуры залез, чтобы увидеть, не провалился ли он туда полностью. Я в тоске написал в техподдержку, но ответа до сих пор не получил. Вот сначала я не мог сделать с ним скриншоты, потому что у него только голова торчала из текстур, а сейчас не могу, потому что его вообще нет. Что за подстава.
Я в тоске написал в техподдержку, но ответа до сих пор не получил.
Поддержка в этой онове вообще как-то медленно реагирует. В прошлые патчи писала им и в течение суток получала ответ, а тут написала за компендиум и уже 2-3 дня молчат
Поддержка в этой онове вообще как-то медленно реагирует. В прошлые патчи писала им и в течение суток получала ответ, а тут написала за компендиум и уже 2-3 дня молчат
Так китайский Новый год же. Китайцы с субботы гуляют 8 дней.
Ну вот, предлагается ресурсы потратить на четверку чисто чтобы ивент закрыть, нет спасибо. Так-то замаксить наряд это уйма ресурсов, а они сейчас итак нужны на крафт того же миракла и прокачку других 5зв костюмов.
Ну эта замакшенная четверка не одноразовая же, пригодится еще, а миракл не убежит.
В новой локе некоторую росу спрятали под кучами листьев. Абсолютно дьявольский дизайн
Да, 4 места есть по 2 штучки и ее вообще не видно, если шар не кинуть.
На основной карте также спрятано несколько сундуков и вот их должно быть видно, т.к. кучка меньше их и конусообразная, но ни фига.
Отредактировано (2025-01-28 00:41:20)
Аноны, как вы зачищаете росу? Я понял, что больше не вижу нигде в новой локе, а у меня только половина собрана. По карте проверять каждую точку и мучиться "А точно ли я собрал или это я в глаза ебусь"?
Я ставлю самые минимальные настройки графики, они отключают весь лишний декор, меняю время на ночь, чтобы цвет росы был более заметен, и прочесываю карту заново. С интерактивкой для меня более мучительно, поэтому просто бегаю и собираю то, что найду сам.
Я сначала совершила свою обычную ошибку в таких играх - да не нужна мне эта карта, не буду отмечать, но быстро одумалась Но вообще сейчас нет интерактивок, где отмечено все полностью - последние 2 росинки в Заброшенном районе я нашла случайно, когда уже проверяла все 2*. Ну и нужно бегать ночью, днем много сливается под этим пыльным фильтром, дальность прорисовки ставила на максимум.
Сейчас надеюсь на официальную карту уже ради сундуков, вот их, думаю, много пропустила.
Аноны, как вы зачищаете росу? Я понял, что больше не вижу нигде в новой локе, а у меня только половина собрана. По карте проверять каждую точку и мучиться "А точно ли я собрал или это я в глаза ебусь"?
Зачищаю как зачищается, без карты. В этой локации, кстати, сам почти все собрал, а на основной еще дофига не собрано, две последних награды у Кило не забрал. Пока решил, что ну его, когда (если) добавят синхронизацию с официальной картой, тогда посмотрю.
Тут еще кстати сейчас на острове фейерверков не все доступны, предполагают, что часть залочена за квестом, который откроется через два дня. Пока максимум 213 росы и 46 воздушных шаров.
Я сначала совершила свою обычную ошибку в таких играх - да не нужна мне эта карта, не буду отмечать, но быстро одумалась
У меня наоборот, я всегда по интерактивкам, но в этот раз забил, а то душно как-то. Зато так весело находить сундуки в тех местах, где ты сто раз пробегал
Отредактировано (2025-01-28 11:54:49)
Зато так весело находить сундуки в тех местах, где ты сто раз пробегал
И росу. Вроде круги наворачиваешь вокруг этого места, а потом бац, на тебя смотрят аж 4 капли и сундук стоит прямо перед носом. У меня на основной карте и половины не зачищено. А на этой я уже собрал 44 шарика и 195 росы. Просто в восторге: два раза те затопленные руины пропрыгал, вернулся в третий раз - опять росу нашел.
а то душно как-то.
У меня это заканчивается "да где эти 2 росы?-.-", когда все найдено и вот тогда уже начинается настоящая духота, потому что 2 росы, это не 100, они свербят хд Ну и я люблю карты, но я краб. Я и по краб-маршрутам с удовольствием бегаю.
Спасибо за идею с графикой, мне даже в голову не приходило убрать всё лишнее играю на максимальных, всё красиво, но это нифига не помогает. На основной карте я тоже решил ждать официальную карту. Изначально я в фанатские не смотрел, потому что они фанатские, там не всё, неудобно, и вообще как-то хотелось просто бегать цветочки собирать. Чай не другая гача, где я полностью карту чищу. А тут остров... Аж засвербило всё собрать. Когда я уже под сотню росинок собрал
Вроде круги наворачиваешь вокруг этого места, а потом бац, на тебя смотрят аж 4 капли и сундук стоит прямо перед носом.
Я вторую неделю бегаю по краб-маршруту четко через сундук и только вчера его заметила
Два кода - первый на 60 брилиантиков 100 жечужин/ниток, 30к монет, второй просто на 50 жемчужин и 15к монеток
Два кода - первый на 60 брилиантиков 100 жечужин/ниток, 30к монет, второй просто на 50 жемчужин и 15к монеток
Спасибо, анон!
Два кода
Спасибо!
Нашла новый неотмеченный квест. Если подойти к женщине, где обменивали розового угря в ивенте, она много наговорит, что вот какое событие мы пропустили, а потом даст небольшой квест на 30 бриллиантов.
Нашла новый неотмеченный квест. Если подойти к женщине, где обменивали розового угря в ивенте, она много наговорит, что вот какое событие мы пропустили, а потом даст небольшой квест на 30 бриллиантов.
Ооо, спасибо, надо будет забежать
еще код Newstoryawaits
[Бриллиант]*60, [Блеск]*30 000, [Блестящие пузыри]*100, [Нить чистоты]*100
Период погашения: 28 января 2024 г., 21:00 (UTC-7) - 28 февраля 2025 г., 08:59 (UTC-7)
еще код Newstoryawaits
Спасибо
Сходил, смешно конечно читать, что ты не знаешь про ивент, если в нём участвовал Сделали хотя бы отличающиеся версии для тех, кто не пропускал, что ли.
У меня слоупочный вопрос: после эволюции наряда у меня будет доступна только новая окраска? Я смогу, если захочу, вернуть исходный вариант платья или нет?