Вы не вошли.
У меня слоупочный вопрос: после эволюции наряда у меня будет доступна только новая окраска? Я смогу, если захочу, вернуть исходный вариант платья или нет?
Оба варианта будут в инвентаре. Кстати, если их возвышаешь, прокачиваются тоже они оба.
Сходил, смешно конечно читать, что ты не знаешь про ивент, если в нём участвовал Сделали хотя бы отличающиеся версии для тех, кто не пропускал, что ли.
Я видел где-то вытащенные реплики, что они должны были отличаться, но из-за бага получается, что у всех одинаково.
Блин, случайно наткнулся на Луизу (дочь сборщика желаний), а она про своего батю говорит, как будто он все еще в коме.
Тоже баг наверное? Я её находила на карте до обновы этой, но после окончания сюжетки, она говорила что не в коме
Оба варианта будут в инвентаре. Кстати, если их возвышаешь, прокачиваются тоже они оба.
О, это удобно. Спасибо!
Ну что, техподдержка раздуплилась по поводу Джованни:
Hi, Stylist,
Thank you so much for your love and support!
Currently, Giovanni cannot be found in the open world. As for the upcoming storyline involving Giovanni, please stay tuned for future updates. We appreciate your enthusiasm and can't wait to share more with you soon!
Your support is greatly appreciated.
Infinity Nikki Support Team
Спасибо им за такой ответ. Я писал, что не успел с ним фоток наделать и что если это баг, пусть, пожалуйста, вернут его обратно, а если не баг, пусть хоть скажут, чтобы можно было перестать искать.
Я вчера обнаружила, что на велосипеде можно ехать практически вертикально по скалам и прыгать вверх по ним
Нашла новый неотмеченный квест. Если подойти к женщине, где обменивали розового угря в ивенте, она много наговорит, что вот какое событие мы пропустили, а потом даст небольшой квест на 30 бриллиантов.
Заходил к ней новым акком, который и правда не участвовал в событии. Заданий не дает, только жалуется на своего мужика. :( Но может у меня слишком маленький ранг для такого великого задания.
Заходил акком, который проходил ивент - ничего не дает, те же жалобы на мужика. Хм.
Заходил акком, который проходил ивент - ничего не дает, те же жалобы на мужика. Хм.
Может, какое-то задание не выполнено? Там часть заданий блочится, если не все квесты сделал.
Аноны, как вам сегодняшний Fireworks Styling Challenge, кто-нибудь справился?
Вчера были тэги Elegant и Ballroom, анон возблагодарил духа Коко Шанель за то, что вытянул сет Fairytale Swan cо стандарта, без него бы не справился. Сегодня - Fresh и Сute, и единственное, что под них подходит - новый аутфит с баннера, тот, что глайдинговый с шариками, у анона его нет. Есть идеи?
Зашел еще одним акком, где все было выполнено и все разлочено - ничего не дает. Все те же фразы про мужика.
О! самый старший акк заработал. Дала квест.
В глаза мне врет стоит. И Момо туда же.
Только мне почему-то 20 бруликов дали.
Есть идеи?
Только перекачем брать. То есть полностью возвышенный какой-нибудь 4* аутфит (или 5* если есть стандартный или вдруг ты Сильвергейл скрафтил) + открытые узлы в Сердце на фрэш.
Сходил, смешно конечно читать, что ты не знаешь про ивент, если в нём участвовал
Сделали хотя бы отличающиеся версии для тех, кто не пропускал, что ли.
Зашел, получил. Ну, Момо я не удивляюсь, что не помнит, он котик, то воды пугается в 300 метрах от ближайшей речки, то спрашивает "что такое перспектива", когда мы все квесты на эту тему уже сделали, но Никки-то чего?
Только перекачем брать. То есть полностью возвышенный какой-нибудь 4* аутфит (или 5* если есть стандартный или вдруг ты Сильвергейл скрафтил) + открытые узлы в Сердце на фрэш.
Для фулл Сильвергейла мне не так много осталось. Спасибо, попробую, и фреш прокачаю.
У меня 4* от дракона с тегом пастораль засвеченный не вывез. По идее, бесплатный китайский наряд как раз с подходящими тегами, но я его не буду качать, а на сильвергейл у меня нет ресурсов, я пытаюсь выдавить из Банши последнюю крутку, поэтому все шары уходят в нее. Так что в теории узлы в сердце нужно хотя бы до 5 поднять.
бесплатный китайский наряд как раз с подходящими тегами
В компендиуме с этими тэгами только баннерная 5* и один какой-то отдельный кусок. Китайские все три элегантные/Линьлан.
В компендиуме с этими тэгами только баннерная 5* и один какой-то отдельный кусок. Китайские все три элегантные/Линьлан.
Тогда странно, что он мне по тегу именно его выдал. Я сам удивился.
Тогда странно, что он мне по тегу именно его выдал.
Я сам удивился.
Ты искал в компендиуме или прямо в гардеробе? Если на тебе было надето что-то в данный момент, хоть китайский наряд, хоть шуба из песца, он по тегу в поиске (любому) в гардеробе тебе это надетое тоже покажет, бтв.
Только мне почему-то 20 бруликов дали.
Я могла ошибиться, мне показалось, что 30. Но может и 20 х)
На новых островах работает костюм для летания на цветочке, мелочь, а приятно
На новых островах работает костюм для летания на цветочке, мелочь, а приятно
Конечно работает, там сейчас его заменитель в баннере
Кстати, вы знали, что можно фотографировать Момо теперь? Правда, только когда Никки в уменьшенном виде, но все равно.
Да, автоматически проставил какие-то рэндомные фреш шмотки и прошел. Кьюта нигде не было. Но я крутил лягушку, а там в нагрузку давали пятизвездочное фреш платье с очкамм, которые у меня давно глоу апнуты, думаю это сроляло. Скорее всего, хватит любого пятизвездочного фрэш типа того же сильвергейла
Я пропрыгала новый участок, не нашла одну звезду и штук 10 рос. Я не тот анон, что хотел шарики, но тоже хотела. Больше не хочу, мне хватило Хотя сама лока прикольная.
Ищите там росы ночью, у меня на рассвете пара исчезла прямо перед носом.
Я скрафтил Сильвергейл вместе с мейком (но без плащика Момо пока) Сине-золотой реколор, жди меня
Отредактировано (2025-01-30 14:59:34)