Вы не вошли.
Я скрафтил Сильвергейл
поздравляю
Ищите там росы ночью, у меня на рассвете пара исчезла прямо перед носом.
Это как? они стали плохо видимые, или днем их просто нет?
Паладины убили Банши. Сволочи.
Это как?
они стали плохо видимые, или днем их просто нет?
Я вижу две росинки, прыгаю к ним, у меня начинается рассвет и они просто исчезли. Я перемотала на ночь и они появились. Раз было такое и на общей карте.
Я не думаю, что они должны исчезать, но со здешним пыльным фильтром чего угодно можно ждать. А днем на этих шарах росинки еле видно.
Отредактировано (2025-01-30 16:40:59)
Я вижу две росинки, прыгаю к ним, у меня начинается рассвет и они просто исчезли. Я перемотала на ночь и они появились. Раз было такое и на общей карте.
ВТФ??? Че я сейчас такое прочитал? То есть, я тут бегаю как умалишенный по острову в поисках того, что я пропустил, а на деле нужно было просто на ночь переключиться?
Дранон
а на деле нужно было просто на ночь переключиться?
Дранон
На общей карте я тоже добирала остатки ночью.
Да паладины чуть ли не главное зло в игре. Столько они натворили всякого - не перечесть. А вот что они полезного сделали, я так и не уловил. Вообще к гвардиям в игре отрицательное отношение. У лоскутков их добровольческий корпус тоже не образец доблести зачастую, хотя таких сволочей как у паладинов, там, вроде, не было.
Кстати тут уже обсуждали самый насущный вопрос лора и предпочтений?
Да паладины чуть ли не главное зло в игре. Столько они натворили всякого - не перечесть.
А в итоге Авицинда работает в ресторане, а охранников похищенных стилистов вообще отпустили. Потому что они сказали: ну, мы ж не знали, что плохое делаем. Из изначальных двенадцати выжило четверо, вернее, трое с половиной, потому что у Джованни отлетела кукуха. Остальные погибли, плюс, Банши, плюс, сколько мы еще не знаем.
У лоскутков их добровольческий корпус тоже не образец доблести зачастую
Ну, они просто самодовольные. Но дело свое знают и признавать ошибки умеют.
Кстати тут уже обсуждали самый насущный вопрос лора и предпочтений?
Лоскутки. Феи слишком криповые. А еще у них дети - синие колобки с глазами.
А мне понравились мешки, возможно потому что они в таких стремных условиях живут, и все равно пытаются как-то наладить дела, что проникаешься их упорством.
вот взял бы огнемет и спалил бы весь этот фейский лес к херам
Но... но там же лиса!
Но... но там же лиса!
Там лиса, там Тимис живет вместе со своими друзьями.
А мне понравились мешки, возможно потому что они в таких стремных условиях живут, и все равно пытаются как-то наладить дела, что проникаешься их упорством.
Я надеюсь, после случившегося, те, которые не помнят и живут на отдельном острове и обычные лоскутки наконец начнут общаться.
Отредактировано (2025-01-30 17:07:28)
Но... но там же лиса!
Эвакуируем в центр реинтродукции. Какова хрена лиса одна, с нее шерсти не начешешься, надо восстанавливать популяцию
Я бы да.
Анон, ты ебанут и иди нахуй со своим хейтом.
Ну мне лоскутки больше нравятся, хотя именно они практикуют травлю своих же самых убогих. Отселяют их в гетто, где жить невозможно, и в общем плюют на их проблемы, а иной раз и наглым образом обманывают в важных вещах, обещая то, чего делать и не собирались.
А у Спрайтов меня очень смущает перевод. Почему их Соверен мужского рода? Явно же девочка (движения, голос и общая логика, ведь и все остальные соверены девушки, значит, и эта тоже должна быть девочка).
И этот новый с острова... Да девочка же! Прическа, платьеце, голос, интонации. Но нет! Почему-то это он...
А у Спрайтов меня очень смущает перевод. Почему их Соверен мужского рода? Явно же девочка (движения, голос и общая логика, ведь и все остальные соверены девушки, значит, и эта тоже должна быть девочка).
Это не перевод, у них гендеры суффиксами обозначаются же. -да - вроде как мальчики, -бо - вроде как девочки. ХЗ как в китайском ориганале они это обозначают, но про это даже в квестах до того было, то есть не самовольность англопереводчиков.
голос, интонации. Но нет! Почему-то это он...
А ты на англоозвучке играешь?
ведь и все остальные соверены девушки, значит, и эта тоже должна быть девочка
Почему?
спрайты или лоскутки?
Лоскутки! Мне ужасно нравятся и они, и их локация, она такая немножко хеллоуинская, с тыквами, чучелками, полями, цирком, обожаю эти вайбы. И сами они прекрасны, и их грустный лор, напоминает японских йокаев.
Феечки с самого начала показались более "базовыми", что ли, типа "я уже видел где-то вот таких магических существ, которые живут в магическом лесу и говорят на магическом наречии" (купо! а еще Гирода в японской озвучке заканчивает все свои реплики "нанода" и это ну, тоже немного купо))) Но они тоже милые, и не обязаны отвечать за все грехи паладинов, конечно.
Очень милый квест Granny Lefty (тот который дает School Days Outfit) рассказывает в частности про дружбу лоскутка и феечки. Запретную, да. В конце Никки загадывает желание
мне прямо жалко стало, что квест не в основном сторилайне, он трогательный и хороший.
Мне ужасно нравятся и они, и их локация, она такая немножко хеллоуинская, с тыквами, чучелками, полями, цирком, обожаю эти вайбы. И сами они прекрасны, и их грустный лор, напоминает японских йокаев.
О да, локация великолепная. Я очень жду следующего года, чтобы когда выкатят кучу нарядов на эту тему, пойти поделать фотки.
Кстати, я не понял, за что феи не любят лоскутков. Наоборот, понятно, феи предали местного бога. Хотя забавно, что в Стоунвилле их не любят, а во Флоравише на этот момент плюют.
-да - вроде как мальчики, -бо - вроде как девочки.
Ага, там даже в каком-то квесте есть, что какое-то слово с "да" означает то же самое, что бойфренд, а с "бо" то же самое, что герлфренд.
И этот новый с острова... Да девочка же! Прическа, платьеце, голос, интонации. Но нет! Почему-то это он...
В этом сообщении настолько все прекрасно, что комментировать только портить Но ты бы свои стереотипы почистил. В Никки всегда были стилисты обоих полов, и Соверены не обязаны быть только женщинами.