Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2025-01-30 15:51:12

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Я скрафтил Сильвергейл

:rainbow: поздравляю

#1052 2025-01-30 16:02:19

Анон

Ищите там росы ночью, у меня на рассвете пара исчезла прямо перед носом.

Это как?  :really: они стали плохо видимые, или днем их просто нет?

#1053 2025-01-30 16:18:38

Анон

Паладины убили Банши. Сволочи.  :bubu:

#1054 2025-01-30 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Это как?  :really: они стали плохо видимые, или днем их просто нет?

Я вижу две росинки, прыгаю к ним, у меня начинается рассвет и они просто исчезли. Я перемотала на ночь и они появились. Раз было такое и на общей карте.
Я не думаю, что они должны исчезать, но со здешним пыльным фильтром чего угодно можно ждать. А днем на этих шарах росинки еле видно.

Отредактировано (2025-01-30 16:40:59)

#1055 2025-01-30 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Я вижу две росинки, прыгаю к ним, у меня начинается рассвет и они просто исчезли. Я перемотала на ночь и они появились. Раз было такое и на общей карте.

ВТФ??? Че я сейчас такое прочитал? То есть, я тут бегаю как умалишенный по острову в поисках того, что я пропустил, а на деле нужно было просто на ночь переключиться?
Дранон

#1056 2025-01-30 16:41:44

Анон

Анон пишет:

а на деле нужно было просто на ночь переключиться?
Дранон

На общей карте я тоже добирала остатки ночью.

#1057 2025-01-30 16:44:29

Анон

Да паладины чуть ли не главное зло в игре. Столько они натворили всякого - не перечесть. А вот что они полезного сделали, я так и не уловил. Вообще к гвардиям в игре отрицательное отношение. У лоскутков их добровольческий корпус тоже не образец доблести зачастую, хотя таких сволочей как у паладинов, там, вроде, не было.

#1058 2025-01-30 16:48:55

Анон

Кстати тут уже обсуждали самый насущный вопрос лора и предпочтений?

Скрытый текст

#1059 2025-01-30 16:51:04

Анон

Анон пишет:

Да паладины чуть ли не главное зло в игре. Столько они натворили всякого - не перечесть.

А в итоге Авицинда работает в ресторане, а охранников похищенных стилистов вообще отпустили. Потому что они сказали: ну, мы ж не знали, что плохое делаем. :facepalm: Из изначальных двенадцати выжило четверо, вернее, трое с половиной, потому что у Джованни отлетела кукуха. Остальные погибли, плюс, Банши, плюс, сколько мы еще не знаем.

Анон пишет:

У лоскутков их добровольческий корпус тоже не образец доблести зачастую

Ну, они просто самодовольные. Но дело свое знают и признавать ошибки умеют.

#1060 2025-01-30 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Кстати тут уже обсуждали самый насущный вопрос лора и предпочтений?

Лоскутки.  =D Феи слишком криповые. А еще у них дети - синие колобки с глазами.

#1061 2025-01-30 17:00:57

Анон

Анон пишет:

Паладины убили Банши. Сволочи.  :bubu:

:angry_mob:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-30 17:02:16)

#1062 2025-01-30 17:02:27

Анон

Анон пишет:

весь этот фейский лес

:facepalm:

Скрытый текст

#1063 2025-01-30 17:04:07

Анон

А мне понравились мешки, возможно потому что они в таких стремных условиях живут, и все равно пытаются как-то наладить дела, что проникаешься их упорством.

#1064 2025-01-30 17:05:00

Анон

Анон пишет:

вот взял бы огнемет и спалил бы весь этот фейский лес к херам

Но... но там же лиса!  :NOOO:

#1065 2025-01-30 17:06:21

Анон

Анон пишет:

Но... но там же лиса! 

Там лиса, там Тимис живет вместе со своими друзьями.

Анон пишет:

А мне понравились мешки, возможно потому что они в таких стремных условиях живут, и все равно пытаются как-то наладить дела, что проникаешься их упорством.

Я надеюсь, после случившегося, те, которые не помнят и живут на отдельном острове и обычные лоскутки наконец начнут общаться.

Отредактировано (2025-01-30 17:07:28)

#1066 2025-01-30 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Ты бы

Я бы да. :girly:

Скрытый текст

#1067 2025-01-30 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Но... но там же лиса! 

Эвакуируем в центр реинтродукции. Какова хрена лиса одна, с нее шерсти не начешешься, надо восстанавливать популяцию :bubu:

#1068 2025-01-30 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Я бы да.

Анон, ты ебанут и иди нахуй со своим хейтом.  :facepalm:

#1069 2025-01-30 17:20:14

Анон

Ну мне лоскутки больше нравятся, хотя именно они практикуют травлю своих же самых убогих. Отселяют их в гетто, где жить невозможно, и в общем плюют на их проблемы, а иной раз и наглым образом обманывают в важных вещах, обещая то, чего делать и не собирались.

А у Спрайтов меня очень смущает перевод. Почему их Соверен  мужского рода? Явно же девочка (движения, голос и общая логика, ведь и все остальные соверены девушки, значит, и эта тоже должна быть девочка).
И этот новый с острова... Да девочка же! Прическа, платьеце, голос, интонации. Но нет! Почему-то это он...

#1070 2025-01-30 17:22:59

Анон

Анон пишет:

А у Спрайтов меня очень смущает перевод. Почему их Соверен  мужского рода? Явно же девочка (движения, голос и общая логика, ведь и все остальные соверены девушки, значит, и эта тоже должна быть девочка).

Это не перевод, у них гендеры суффиксами обозначаются же. -да - вроде как мальчики, -бо - вроде как девочки. ХЗ как в китайском ориганале они это обозначают, но про это даже в квестах до того было, то есть не самовольность англопереводчиков.

#1071 2025-01-30 17:23:59

Анон

Анон пишет:

голос, интонации. Но нет! Почему-то это он...

А ты на англоозвучке играешь?

#1072 2025-01-30 17:25:50

Анон

Анон пишет:

ведь и все остальные соверены девушки, значит, и эта тоже должна быть девочка

Почему?  O_o

#1073 2025-01-30 17:34:47

Анон

Анон пишет:

спрайты или лоскутки?

Лоскутки! Мне ужасно нравятся и они, и их локация, она такая немножко хеллоуинская, с тыквами, чучелками, полями, цирком, обожаю эти вайбы. И сами они прекрасны, и их грустный лор, напоминает японских йокаев.

Феечки с самого начала показались более "базовыми", что ли, типа "я уже видел где-то вот таких магических существ, которые живут в магическом лесу и говорят на магическом наречии" (купо! а еще Гирода в японской озвучке заканчивает все свои реплики "нанода" и это ну, тоже немного купо))) Но они тоже милые, и не обязаны отвечать за все грехи паладинов, конечно.

Очень милый квест Granny Lefty (тот который дает School Days Outfit) рассказывает в частности про дружбу лоскутка и феечки. Запретную, да. В конце Никки загадывает желание

Скрытый текст

мне прямо жалко стало, что квест не в основном сторилайне, он трогательный и хороший.

#1074 2025-01-30 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Мне ужасно нравятся и они, и их локация, она такая немножко хеллоуинская, с тыквами, чучелками, полями, цирком, обожаю эти вайбы. И сами они прекрасны, и их грустный лор, напоминает японских йокаев.

О да, локация великолепная. Я очень жду следующего года, чтобы когда выкатят кучу нарядов на эту тему, пойти поделать фотки.

Кстати, я не понял, за что феи не любят лоскутков. Наоборот, понятно, феи предали местного бога. Хотя забавно, что в Стоунвилле их не любят, а во Флоравише на этот момент плюют.

#1075 2025-01-30 17:50:49

Анон

Анон пишет:

-да - вроде как мальчики, -бо - вроде как девочки.

Ага, там даже в каком-то квесте есть, что какое-то слово с "да" означает то же самое, что бойфренд, а с "бо" то же самое, что герлфренд.

Анон пишет:

И этот новый с острова... Да девочка же! Прическа, платьеце, голос, интонации. Но нет! Почему-то это он...

В этом сообщении настолько все прекрасно, что комментировать только портить :facepalm: Но ты бы свои стереотипы почистил. В Никки всегда были стилисты обоих полов, и Соверены не обязаны быть только женщинами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума