Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2025-01-30 17:56:01

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

А ты на англоозвучке играешь?

В китайской озвучке играю. То есть как бы оригинальной.

#1077 2025-01-30 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не понял, за что феи не любят лоскутков. Наоборот, понятно, феи предали местного бога. Хотя забавно, что в Стоунвилле их не любят, а во Флоравише на этот момент плюют.

Сюжет с лоскутками и оригинальной Бутылкой Желаний, это артефакт времен Вишмастера, его лоскутки сперли у спрайтов и отказывались отдавать "предателям", за что спрайты очень обиделись. Там немношк сложнее, см. сюжет Вишвуда и Чигду, но в целом из-за этого.

#1078 2025-01-30 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Сюжет с лоскутками и оригинальной Бутылкой Желаний, это артефакт времен Вишмастера, его лоскутки сперли у спрайтов и отказывались отдавать "предателям", за что спрайты очень обиделись.

Как я понял, там не лоскутки сперли, а дед (прадед?) Джироды им сам отдал, когда начал жопой чуять неладное с Чигдой. За что его предателем назначили.

#1079 2025-01-30 18:00:12

Анон

Анон пишет:

а во Флоравише на этот момент плюют.

По-моему они вообще не верят, что бога убили феечки. Мне казалось у них какое-то другое токование.

#1080 2025-01-30 18:03:42

Анон

Я уточню, что феечки "убили" - это передали The Wishing One желание от The Loved One, который ему зовидовал, и из-за этого желания с The Wishing One случилось нехорошее. Но сделали они это не специально, а по ошибке приняв желание за нормальное.

#1081 2025-01-30 18:04:06

Анон

Анон пишет:

Как я понял, там не лоскутки сперли, а дед (прадед?) Джироды им сам отдал, когда начал жопой чуять неладное с Чигдой. За что его предателем назначили.

Я вот тоже так понял, что вазу спрятал дедушка Джироды. 

Анон пишет:

По-моему они вообще не верят, что бога убили феечки. Мне казалось у них какое-то другое токование.

Я их толкование не понял, если честно. Хотя толкование соседей тоже не совсем понял. Они верят, что Желающий не умер, а вроде как переродился во что-то. И поэтому у них другая форма записок желаний, и они их еще и сжигают.

#1082 2025-01-30 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Я уточню, что феечки "убили" - это передали The Wishing One желание от The Loved One, который ему зовидовал, и из-за этого желания с The Wishing One случилось нехорошее. Но сделали они это не специально, а по ошибке приняв желание за нормальное.

Разве это не одна из трактовок? Вроде как говорилось, что есть версия, будто часть феек перешла на сторону Возлюбленного.

#1083 2025-01-30 18:06:45

Анон

Анон пишет:

В Никки всегда были стилисты обоих полов, и Соверены не обязаны быть только женщинами.

Да там полно мужиков-стилистов, не вопрос. Но они и ведут себя соответственно. Жироду за девочку не принять же, потому что он ведет себя как мужчина. Но когда Соверен нарисован девочкой и такими плавными женственными движениями там танцует и поет... Даже просто на портреты посмотреть в Factions, разнополость спрайтов-стилистов довольно очевидна.

#1084 2025-01-30 18:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-да - вроде как мальчики, -бо - вроде как девочки.

Ага, там даже в каком-то квесте есть, что какое-то слово с "да" означает то же самое, что бойфренд, а с "бо" то же самое, что герлфренд.

О, помню! Я даже заскринил и нашел вот))

да-френд, бо-френд)

#1085 2025-01-30 18:09:58

Анон

Анон пишет:

Жироду за девочку не принять же, потому что он ведет себя как мужчина. Но когда Соверен нарисован девочкой и такими плавными женственными движениями там танцует и поет...

Я не знаю, ты троллишь или первый день в интернете и в мире вообще и ничего больше не смотрел/ни во что не играл, что для тебя сюрприз наличие феминных мужчин. Тем более это ебаные феечки, которые выглядят, как мармеладки жевательные.

#1086 2025-01-30 18:11:05

Анон

У Спрайтов имена палят их пол. Так что соверен свежести точно мальчик.

#1087 2025-01-30 18:11:39

Анон

Анон пишет:

Жироду за девочку не принять же, потому что он ведет себя как мужчина.

По этой призме и его можно за девочку принять.  :lol:
Извините, в каком месте Элтинада на девочку похож? У меня к тому же Джироде поначалу было больше претензий.

#1088 2025-01-30 18:13:20

Анон

Я теперь сижу и думаю, а Синтила-то у нас мальчиком является. А приставку -да он себе сам приляпал. Это как тогда?  =D

#1089 2025-01-30 18:14:36

Анон

Анон пишет:

Я теперь сижу и думаю, а Синтила-то у нас мальчиком является. А приставку -да он себе сам приляпал. Это как тогда?

Серьезный ответ: он не обычный спрайт, а фейерверков, у них там другие правила наименования, видимо, поэтому когда он косит под обычного, приставку -да использует. Несерьезный ответ: он самоопределяется, как мальчик, а анон его мисгендерит :evil:

Отредактировано (2025-01-30 18:15:15)

#1090 2025-01-30 18:19:01

Анон

"Ведет себя как мужчина" - это хочет стать рыцарем\паладином и сражаться за добро? Беттина бы обиделась сейчас сильно  :lol: Во вселенной Никки никаких гендерных ограничений нет ни для каких рас. Даже для Момо, котик хочет стильно одеваться - котик одевается, хоть в розовое, хоть в черное)

(кстати, офигенно хорошо сделали новый альбом с плащиками Момо, и как теперь их не крафтить, спрашивается)

#1091 2025-01-30 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Серьезный ответ: он не обычный спрайт, а фейерверков, у них там другие правила наименования, видимо, поэтому когда он косит под обычного, приставку -да использует.

Так это какой-то другой вид, получается? То-то я смотрю, у него и уши другие, и физиономия.  =D

Анон пишет:

(кстати, офигенно хорошо сделали новый альбом с плащиками Момо, и как теперь их не крафтить, спрашивается)

Теперь Момо канючит у меня плащи! Я больше на эту вкладку не хожу, он корчит слишком грустные физиономии.

#1092 2025-01-30 18:37:13

Анон

Кстати, скорее всего же потом добавят и совергейнов свежести и сексуальности в мир?
Заранее морально готовлюсь прокачивать шмотье и сердце  :sadcat:

#1093 2025-01-30 18:40:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, скорее всего же потом добавят и совергейнов свежести и сексуальности в мир?

Соверен сексуальности, кажется, уже умерла. А свежести, может, и добавят. Но я предположу, что они что-нибудь новое сделают. По типу того адского испытания с рассказывающей истории на острове дамой, для которой мне надо Сильвергейл качать теперь.

#1094 2025-01-30 18:45:35

Анон

У меня закончились квесты и дуэли и теперь на меня смотрят чертовы испытания на скорость.
Я уже ненавижу всех и вся, но больше всего разрабов за необходимость скипать каждый раз при ретрае диалоги.

#1095 2025-01-30 19:06:45

Анон

Анон пишет:

Я уже ненавижу всех и вся, но больше всего разрабов за необходимость скипать каждый раз при ретрае диалоги.

Если ты видишь, что не успеваешь, ты можешь прямо посреди испытания нажать esc и выбрать ретрай, без диалогов.

#1096 2025-01-30 20:25:33

Анон

*смотрит в камеру*

…есть подозрение что диалоги не самая большая из всех проблем анона  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2025-01-30 20:32:13)

#1097 2025-01-30 20:56:38

Анон

Какая-то проблема у меня с мини-игрой на воздушных шарах. Выбираю, оплачиваю и все. Передо мной один экран с шарами, ни курсора, ничего, даже выйти невозможно. Испытание не начинается. Уже 10 раз перезашел, один фиг :(

Скрытый текст

Кому-то удалось пропрыгать на шарах этих?

#1098 2025-01-30 21:07:17

Анон

Анон пишет:

Мне нет. И, похоже, это массовая проблема.

#1099 2025-01-30 21:11:03

Анон

Анон пишет:

Не, у меня такой же баг.

#1100 2025-01-30 21:11:25

Анон

Если поговорить со Сцинтиллой (Сцинтилла-дой) после мейнквеста феерверков, он попросит 30 бластполленов и 50к монет за крутые новые феерверки, и тогда всю ночь будет играть красивая песня  :heart: повторять бесконечно можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума