Вы не вошли.
Квест с фейерверками постоянный, на нем таймера нет. Временный только с китайским кораблём.
Тогда обидно, что фейерверки не постоянные и пропадут из инвентаря.
я их впрок скупила кучу и лотосов догхренищу
думала будут как в генше потом на память лежать в инвентаре, а они
Ну, по идее, крафтовые должны остаться (я не смотрела на них внимательно х), костюм же останется. Там есть очень красивые и они разные.
Ну, по идее, крафтовые должны остаться (я не смотрела на них внимательно х), костюм же останется. Там есть очень красивые и они разные.
Крафтовые, там еще за 30 фиолетовых можно плащ Момо из набора фейерверков забрать, так что они постоянные. Но вот продающиеся фейерверки со всякими пчелками, которые запускаются в мире, пропадут, и это обидно. Хотя я написал и теперь понял, почему они пропадут - потому что крафтовые можно только на острове запускать, а эти - везде.
я их впрок скупила кучу и лотосов догхренищу
думала будут как в генше потом на память лежать в инвентаре, а они
Анон, я сочувствую, но ни них же срок действия сразу написан. Хотя я бы тоже хотел их на постоянку, чтобы когда дом дадут, модно было украшать. Там же целый остров.
Отредактировано (2025-01-31 12:07:58)
Крафтовые, там еще за 30 фиолетовых можно плащ Момо из набора фейерверков забрать, так что они постоянные.
За 50 фиолетовых вроде, не?
За 50 фиолетовых вроде, не?
Я забыл уже, может, и за 50. Для меня все равно много, там этой цветочной пыли нужна целая куча. И других ресурсов. Фиолетовых же вроде только два. За рыбу и за монстров.
Кстати, отлично, что квест постоянный, я не знал. Значит, история Маркуса может получить развитие.
Анон, я сочувствую, но ни них же срок действия сразу написан.
а вот нихуя, я сейчас специально зашел проверить! только при долгом нажатии или в инвентаре он пишет про Limited
Отредактировано (2025-01-31 13:19:51)
Воздушные шары высасывают из меня все соки Аноны, как достать звездошарик в новой части карты, которая на самом верху воздушного шара, который как замок?
Аноны, как достать звездошарик в новой части карты, которая на самом верху воздушного шара, который как замок?
там по прыгучим шарикам красным допрыгать, анончик
от телепорта бежишь направо, спрыгиваешь на шарик, на крышу и бежишь дальше, там еще один шарик до шпиля как раз подкинет
там еще роса и сундук были
Аноны, а есть какой-то внутриигровой учет сундуков? Я вчера набрел на какую-то церковь на отшибе, там священник объяснял про вимтехнологии и давал какой-то квест. А Никки сказала, что ей бы не помешал такой компас искать сундуки и росу, на что Момо начал ворчать, что мечтать не вредно. Просто росу и звезды видно, сколько не собрал, а сундуки хоть можно по ачивкам посчитать или нет?
хорошо было бы, если бы карта также указывала количество найденных сундуков
В трейлере изначально показывали костюм, который помогал бы искать росу на карте, такой костюм детектива. Вопрос только, когда они его выкатят. До обновы с кулинарией или уже после, с выходом нового региона.
там по прыгучим шарикам красным допрыгать, анончик
блин, спасибо я почему-то был уверен, что надо на цветочке долететь
В трейлере изначально показывали костюм, который помогал бы искать росу на карте, такой костюм детектива.
мне надо потому что я по тыщу раз по привычным маршрутам пробегаю и нахожу там росу постоянно наверное фейки подбросили ничего хорошего от фей этих
блин, спасибо я почему-то был уверен, что надо на цветочке долететь
если рядом нет ветряных луковичек которые дуют, значит там скорее всего можно пропрыгать просто так, анончик!
мне надо потому что я по тыщу раз по привычным маршрутам пробегаю и нахожу там росу постоянно н
Да ладно росу. Выхожу я вчера с телепорта, чтобы добежать до оленей, а там прямо напротив сияющий сундук с кучей монстров вокруг. Вот как я его раньше не видел?
Я смотрю, Маркес людям зашел, судя по количеству романтических скриншотов
Я сделала 3 полных круга по шарам (3 вчера и 3 сегодня) и добила несчастные 6 росинок по видео, оказалось, пропустила 2 точки по 3 штучки и нашла последнюю звезду, это была бабочка.
Чувствую человеком полностью удовлетворенным шариками на много лет вперед. Ну на ивент еще хватит
Отредактировано (2025-01-31 21:00:17)
добила несчастные 6 росинок по видео
Анон, а поделись видео, пожалуйста. Я что-то вообще ничего найти не могу, какой-то я тупой
Плюсую к вопросу о видео. Шарики-звезды я почти все собрал, осталась парочка (одна из них - бабочка возле дерева, до которой я никак не могу допрыгнуть, втф, что с ней вообще такое). Не знаю, собирать или нет, потому что феерверки в обмене уже все равно кончились. А вот росы еще нужны.
Видео с росами
За звезды потом деньги будут давать. Я помню двух таких бабочек (одна еще в руинах в правой части острова), мне пришлось довольно долго ждать, когда они ко мне подлетят на расстояние броска.
Отредактировано (2025-01-31 21:40:44)
Видео с росами
Спасибо, что внес, анон. А то шары я собрал, а с росами еще 20 штук осталось, сам уже не могу.
Не в тему: мне было сегодня лет, когда я обнаружил, что в компендиуме наряды комментируют неписи. В основном, Дада, Бебе и Кило, но есть и Джованни, Тан Ю Ю, Маркес, и остальные.
Я шары тоже собрал, рос осталось 9 штук несобранных, и я забил. Награды все равно уже все забрал
Плюсую к вопросу о видео. Шарики-звезды я почти все собрал, осталась парочка (одна из них - бабочка возле дерева, до которой я никак не могу допрыгнуть, втф, что с ней вообще такое). Не знаю, собирать или нет, потому что феерверки в обмене уже все равно кончились. А вот росы еще нужны.
Неподалеку от той чертовой бабочки, что высоко летает, есть остатки стены, на которую можно влезть. там подождать, чтобы она поближе подлетела и прыгнуть. Намного проще, чем с земли примеряться
Я шары тоже собрал, рос осталось 9 штук несобранных, и я забил. Награды все равно уже все забрал
У меня просто все собрано, кроме 5 звезд во Флорише у Шляпы, но почти 7 млн жалко на это, потом как-нибудь