Вы не вошли.
Неподалеку от той чертовой бабочки, что высоко летает, есть остатки стены, на которую можно влезть. там подождать, чтобы она поближе подлетела и прыгнуть. Намного проще, чем с земли примеряться
Та да, я с этой стены и пробовал, раз... тридцать уже все равно падаю и не достаю. Надо как-то вымерить ее маршрут что ли...
Ааааа, издевательство прост Вот не верю, что подобная хуйня не подкручена. В 4* аутфитах мне тоже последних кусков не хватает главных типа платья.
Ааааа, издевательство прост
Сочувствую Мне первое платье тоже тянуло, зато когда собрала и стало пофиг на другие сеты, первое же другое платье упало
Ааааа, издевательство прост
Сочувствую, анон. Но у меня другая боль. Мне последними падают волосы.
Прохожу понемногу квест и как же мне нравится, что Момо органично вписался в сюжет как компаньон, а не просто голова для повторения за гг/сюжетной экспозиции. Вот это его саркастичное "Here's hoping that Balloon of Darkness doesn't look like Scintillada" так мило прозвучало
Прохожу понемногу квест и как же мне нравится, что Момо органично вписался в сюжет как компаньон,
О, мне тоже нравятся его ремарки. Когда Никки заговорила театральными цитатами, он так смешно возмущался. И когда он про Синтиллу высказывался. Мне этот квест очень зашел, он логичный, хорошо развивается и добрый. Интересно было читать. И песня красивая.
Заодно похвастаюсь. Я заборол Банши на перфект, уже чисто из принципа. Засвеченная ауроза, волосы, туфли и накидка из китайского наряда, тоже пришлось их засветить. И следы в сердце на максимум. Зато забрал свою выстраданную крутку и выбил с нее кольцо из сета снегурочки! теперь думаю, максить ли сильвергейл или пособирать пока пробуду на аурозу, розовая красивая.
Отредактировано (2025-02-02 02:36:28)
Заодно похвастаюсь. Я заборол Банши на перфект, уже чисто из принципа. Засвеченная ауроза, волосы, туфли и накидка из китайского наряда, тоже пришлось их засветить. И следы в сердце на максимум
На нее хватает засвеченного бесплатного китайского и новых эврик, если сердце на максимум.
Если взять китайский наряд за 980 кристаллов, то сердца +7 хватит
На нее хватает засвеченного бесплатного китайского и новых эврик, если сердце на максимум.
У меня была засвечена Авроза, я не хотел светить китайский больше необходимого.
Аноны, а баннеры пятерок весь патч будут длиться? Или к ним позже просто параллельно баннеры четверок добавят?
Я заборол Банши на перфект, уже чисто из принципа.
Поздравляю))
У меня светящаяся Авруза, все прокачано в сердце бесконечности и я прокачала ей накидку из бесплатного наряда (и то только потому, что элегантная куртка не помешает, у меня пока только свит есть). Этого хватило для грейт, а дальше я уже из принципа не собираюсь тратить столько ресурсов на бесплатную крутку, когда есть другие цели))) Новые эврики тоже пока не трогала, у меня есть элегантный набор.
Датабаза по платьям со статистикой
https://infinitynikkilibrary.com/database/
Отредактировано (2025-02-02 12:43:02)
Датабаза по платьям со статистикой
Забавно. У платья с шариками теги при возвышении не меняются. А у того, что с фейерверками - меняется балрум на фэнтези. Сейчас порадовался, что его крутил.
а дальше я уже из принципа не собираюсь тратить столько ресурсов на бесплатную крутку, когда есть другие цели)))
Да, тут чисто выбор игрока, но мне было принципиально. Ну и я решил, что часть с китайским тегом все равно лишней не будет.
Внезапно выяснилось, что перемотка времени не влияет на погоду мне захотелось нафармить ресурсов на интересные мне шмотки, и выяснилось, что у меня почти нет дождевых орхидей. Всё было бы прекрасно, но дождя никак нет, а перемотка времени не помогает. Пытаюсь перелогином вызвать дождь, но это жутко долго
Внезапно выяснилось, что перемотка времени не влияет на погоду
У меня иногда начинался дождь после перемотки, но хз конечно, может совпадение. Больше отсутствия контроля погоды меня бесит, что если в одной области идет дождь, это вовсе не значит, что он идет в другой, например там, где орхидеи растут Реалистично, но не когда мне нужно ресы собирать.
Отредактировано (2025-02-03 01:15:47)
Внезапно выяснилось, что перемотка времени не влияет на погоду
Влияет. У меня дождь начинается всегда, когда я уже почти замахнулось сачком на носок. Быстрая перемотка спасает день. Просто это очень неудачный рандом. Народ в опросах предлагал писать, что, типа, ну дайте бубен для вызова дождя, у нас тут с ваших слов уютная игра про фоточки или где?
Ну и не в тему, хочу питомцев, а в питомца хочу носок. Он такой прикольный, так забавно двигается и сворачивается, и потягивается, я не могу с него
Отредактировано (2025-02-03 02:18:40)
Ну и не в тему, хочу питомцев, а в питомца хочу носок. Он такой прикольный, так забавно двигается и сворачивается, и потягивается, я не могу с него
Лису хочу. Лиса красивое. И так чудесно гладится.
у нас тут с ваших слов уютная игра про фоточки или где?
В этой уютной игре про фоточки слишком задротные испытания и слишком жесткие ограничения по статам для того же зеркала. Кто последний зал на 3 звезды прошел? Сильвергейла хватило? Крафтовый от Кило не дотянул.
Кто последний зал на 3 звезды прошел? Сильвергейла хватило? Крафтовый от Кило не дотянул.
С новыми эвриками и полностью прокачанными узлами в Сердце должно дотянуть. Я планирую 5* из стандарта качнуть, все равно хотел для Джои и перфекта у Соверена.
А узлы разве в зеркале играют роль?
А узлы разве в зеркале играют роль?
Да.
Мне наконец-то упал полный 4* наряд для ловли насекомых со стандарта на смену базовому :yolka: Теперь еще осталось каких-то 30 синих круток до полного 5* секси аутфита
Аноны, а синий итем со стандарта для эволюции 5* работает только для платьев со стандарта? Для ивентовых работают только специальные ивентовые с иконкой платья?
Крафтовый от Кило не дотянул.
Странно, у меня дотянул, хотя я даже до глоу ап не докачал. А что у тебя кроме него было?
Ну и не в тему, хочу питомцев, а в питомца хочу
хочу мохнатую коровку и собачку большую _(:3 」∠)_
дайте бубен для вызова дождя
и костюм шамана! одобряю идею)
Из питомцев хочу... всех) Вообще надеюсь, что когда дадут дома, позволят заводить котиков, песиков и даже оленей. Я бы всех зверей перетаскал к себе, они очаровательные. Пусть даже "домашних" нельзя будет фармить на шерсть, не страшно, чисто декоративные - тоже отлично.