Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2025-02-04 14:06:32

Анон

Re: Infinity Nikki

Проапгрейдил аурозу, замиксил с платьем феи и СДОХ ОТ ПЕРЕДОЗА САХАРА  :lol:

Скрытый текст

#1202 2025-02-04 15:38:32

Анон

Анон пишет:

:dontknow: это какая-то погоня за метой в игре, которая скорее про фоторежим и красивости, не?

Я равнодушна к фотографированию, а фильтр в игре все превращает в унылую серость, так что носить я это все равно не буду, я уже подобрала оптимальный образ. Так что да, смысла не вижу тратить алмазы, которые дают хер да нихрена, если так будет. Если нет и это баг, посмотрим.

Анон пишет:

Аноны, какой бесплатной картой пользуетесь лично вы? А то кучу перебрал, ни одна не заходит.

https://mapgenie.io/infinity-nikki/maps/miraland
https://game8.co/games/Infinity-Nikki/archives/487103
Я пользовалась этими двумя. Меня не волнует ограничение в отметках, т.к. я чищу секторами. Первая карта очень помогла с упоротыми квестами по перспективе, сама я бы их никогда не сделала.

Отредактировано (2025-02-04 15:41:42)

#1203 2025-02-04 15:40:50

Анон

Анон пишет:

а фильтр в игре все превращает в унылую серость

Стесняюсь спросить, что за настройки у тебя? Ты на телефоне играешь?

Анон пишет:

смысла не вижу тратить алмазы, которые дают хер да нихрена

:really: Их дохрена дают же...

#1204 2025-02-04 15:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а фильтр в игре все превращает в унылую серость

Стесняюсь спросить, что за настройки у тебя? Ты на телефоне играешь?

Анон пишет:

смысла не вижу тратить алмазы, которые дают хер да нихрена

:really: Их дохрена дают же...

У меня игровой пк, настройки на ультах, все выглядит как покрыто пылью. Я бегаю по миру, мне не всрался фоторежим в этот момент.
Нет, не дохрена.

#1205 2025-02-04 15:48:03

Анон

Анон пишет:

У меня игровой пк, настройки на ультах, все выглядит как покрыто пылью.

У меня игровой пк, настройки на ультрах, все выглядит отлично и ярко. Если тебе яркости не хватает, в панели нвидиа в игре фильтр подкрути. И да, их дохрена.
Скажи мне, что ты не тот анон, который еще и сюжет бессвязным бредом, который нельзя воспринимать серьезно, считает. :facepalm:

#1206 2025-02-04 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Их дохрена дают же...

Учитывая, что на то, чтобы гарантированно достать сет, нужно 160-180 круток, а это примерно 20000 алмазов... Нет, совсем не дохрена, особенно если ты уже закончил все квесты.

#1207 2025-02-04 15:49:29

Анон

Анон пишет:

в панели нвидиа в игре фильтр подкрути.

А, т.е. в гардеробе цвета яркие, а в мире серые, но виновата карта. Как удобно.
И да, я считаю сюжет бессвязным бредом. Игра откровенно демонстрирует, что мир игры не реален для персонажей, которые в нем находятся. Соответственно, меня это выключает из процесса сопереживания и разбираться в том, что там накручено, я уже не хочу. Мне есть на что время потратить.

Отредактировано (2025-02-04 15:52:17)

#1208 2025-02-04 15:51:29

Анон

Игровой режим по сравнению с фоторежимом на максималках понятно, тусклее, но это нормально. На максималках анон просто играть бы не смог, для фоточек там можно выкрутить контраст, яркость и прочие фильтры так, что голова и глаза при игре разболелись бы через минуту. Хорошо, что такого нет.

#1209 2025-02-04 15:55:23

Анон

Анон пишет:

А, т.е. в гардеробе цвета яркие, а в мире серые, но виновата карта. Как удобно.

В мире цвета зависят от времени суток и места, где ты находишься. А, значит, ты все-таки тот самый анон. Тогда смысла разговаривать с тобой нет :lol: и цвета у тебя серые, и фоторежим не интересный, и сюжет бессмысленный, и наряды ты собираешься по статам крутить, чтобы зеркало закрывать.

Анон пишет:

Учитывая, что на то, чтобы гарантированно достать сет, нужно 160-180 круток, а это примерно 20000 алмазов... Нет, совсем не дохрена, особенно если ты уже закончил все квесты.

Ну как бы это гача. И 5* сеты не каждый патч. А в этом новая территория и насыпали до хрена. Один из двух комплектов можно гарантировано вытащить. Я влил 180 круток в баннер и уже накопил 120.

Отредактировано (2025-02-04 15:59:16)

#1210 2025-02-04 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что такого нет.

С одной стороны, я согласна. С другой, ну вот например, выдвинут баннер с красивыми яркими рыжими волосами. Но я-то знаю, что в мире они будут выглядеть ну так, фиговенько. Ну и кому фото достаточно, то норм, мне нет.

#1211 2025-02-04 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что такого нет.

Плюсую. Очень приятные цвета, а фотки с выкрученной яркостью можно спокойно в фоторежиме поделать.

#1212 2025-02-04 16:32:32

Анон

Анон пишет:

У меня игровой пк, настройки на ультах, все выглядит как покрыто пылью. Я бегаю по миру, мне не всрался фоторежим в этот момент.
Нет, не дохрена.

Анон, серьезно, проверь настройки монитора - гамму, контрастность и т.п. Тоже игровой пк и большинство территорий, кроме пары островов с лоскутками, сероватые только в дождь/туман, всё остальное время яркое и сочное

#1213 2025-02-04 16:42:29

Анон

Анон пишет:

разбираться в том, что там накручено, я уже не хочу. Мне есть на что время потратить.

Анон, я, вот честное слово, без единой претензии, нам всем разные игры нравятся за разное. Но что тебе тогда в игре нравится вообще? Из-за чего ты ешь кактус? Если сюжет плохой, визуал плохой, фоточки плохие, то что в игре вообще остаётся интересного, чем она тебя держит?

#1214 2025-02-04 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я, вот честное слово, без единой претензии, нам всем разные игры нравятся за разное. Но что тебе тогда в игре нравится вообще? Из-за чего ты ешь кактус? Если сюжет плохой, визуал плохой, фоточки плохие, то что в игре вообще остаётся интересного, чем она тебя держит?

Соглашусь О_о я могу понять, если сюжет не сдался даром, но по миру бегать нравится (котики-цветочки-фотки-платьишки), вижу как куча ютуберов так играет. Но если и визуал не в кайф, то смысл?

#1215 2025-02-04 21:09:51

Анон

Анон пишет:

Если сюжет плохой, визуал плохой, фоточки плохие, то что в игре вообще остаётся интересного, чем она тебя держит?

Мета лол.
В Никки.
Даже не знаю, можно ли придумать что-то смешнее

#1216 2025-02-04 21:23:03

Анон

Немного интересного: а вы заметили, что у фей тренировочные манекены в виде лоскутков? Базу полиции лоскутков, чтобы проверить, какие у них манекены я пока не нашел.

#1217 2025-02-04 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Немного интересного: а вы заметили, что у фей тренировочные манекены в виде лоскутков? Базу полиции лоскутков, чтобы проверить, какие у них манекены я пока не нашел.

Манекены для тренировок у них вроде бы обычные чучелки, но кое-где рядом с мишенями вот такое попадается:

Скрытый текст

#1218 2025-02-04 21:47:22

Анон

Анон пишет:

Манекены для тренировок у них вроде бы обычные чучелки, но кое-где рядом с мишенями вот такое попадается:

Межнациональная рознь  :pink:

#1219 2025-02-04 21:54:17

Анон

Да у них там по факту же религиозная война по причине срача, каким именем правильно называть одного и того же бога.

#1220 2025-02-04 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Да у них там по факту же религиозная война по причине срача, каким именем правильно называть одного и того же бога.

Я, кстати, сути не понял. Суть предыдущей войны, когда нападали на Флоравиш, что фанатики считали, что стилисты убили Желающего и их всех надо убить за это - это я понял. Понял, что Флоравиш и Стоунвилле верят вроде в одного бога, но прочтения у них вообще разные, в Стоунвилле считают, что феи предали бога, но он потом во что-то переродился или как-то так. Но у них вроде даже церковники есть, я видел церковь в какой-то дыре. У них что, единого прочтения вообще нет? Кстати, как я понял, Империя Света напала на Умбрасо тоже не просто так, а по какой-то религиозной причине.

#1221 2025-02-04 23:35:46

Анон

Анон пишет:

В мини играх, по крайней мере, в заброшенном районе мы всегда бьем лоскутков. Одни там хорошие, а другие плохие.
А так в заброшенном районе все изрисовано графити, как ловят и наказывают спрайта целой ордой лоскутков.
Ну и у фей открыто провозглашается, что мол если уложишь лоскутка, то типа взрослый и крутой, значит. И Никки на это улыбается и кивает, хотя у нее куча друзей-лоскутков.

#1222 2025-02-04 23:54:42

Анон

Анон пишет:

И Никки на это улыбается и кивает, хотя у нее куча друзей-лоскутков.

Ну она по делу пришла, смысл сраться с феями? Она в принципе улыбается и кивает, она даже Авицинде улыбалась.

#1223 2025-02-05 03:11:35

Анон

Ну как раз Авицинде улыбаться стоило - реально крутой и сильный спрайт.
(по крайней мере в сражении с Авициндой, когда он эсселингов насылает, меня выносили несколько раз).
А тот новичок, который хотел навалять лоскутку, но пока и на это не способен, ей никак не угрожал и особой пользы от него тоже не предвиделось.

#1224 2025-02-05 03:26:55

Анон

Платюшки, фоточки, велосипедики, котики, ПОХИЩЕНИЯ, ДИСКРИМИНАЦИЯ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЙНЫ  :lol:

Отредактировано (2025-02-05 03:27:13)

#1225 2025-02-05 10:03:01

Анон

Хуманизации всякие

Момо

Скрытый текст

еще Момо

Скрытый текст

Авицинда

Скрытый текст

Подвал форума