Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-02-05 10:08:00

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Хуманизации всякие

За хуманизации всегда огромнейшее спасибо  :heart:

#1227 2025-02-05 17:11:42

Анон

Несу официальную китайскую карту: https://myl.nuanpaper.com/tools/map
У нас она не синхронизируется, войти в нее тоже у меня не получилось. У кого получится - поделитесь способом, пожалуйста. Так что отметки на ней делать нельзя, зато она бесплатная, в ней есть все, что надо, и можно пользоваться как ориентиром. Ну и да, надеюсь, хоть через полгода сделают синхронизацию и для запада. У пэйперов стабильно проблемы с тем, что им надо стараться не только для Китая.

#1228 2025-02-05 18:24:07

Анон

Карта хорошая, но там пока даже острова фейерверков нет, к сожалению.
Все равно спасибо. Пользоваться буду.

#1229 2025-02-07 17:01:06

Анон

С сегодняшнего дня при заходе дают еще 5 бесплатных круток, если кто не знал.

#1230 2025-02-07 18:30:53

Анон

Оказывается под деревом в Флоравише, под кучей листьев спрятана сломанная бутыль желаний, которая дает мини-квест

#1231 2025-02-07 20:23:00

Анон

Анон пишет:

Несу официальную китайскую карту: https://myl.nuanpaper.com/tools/map
У нас она не синхронизируется, войти в нее тоже у меня не получилось.

На ней написано, что это внутренняя бета. Хотя от разрабов чего угодно можно ждать.

#1232 2025-02-08 10:43:05

Анон

Теперь, когда я свободен от Сильвергейла, зеркала, Соверенов и Джои, я наконец могу начать крафтить свой охуительный бэклог  :lol: Сегодня добил второй аутфит от Кило, какая ж красота, очень нравится этот славянский вайб.
Еще сливают два новых наряда, по виду похоже на обновление магазина, которые по 60 и 300 стелларитов:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#1233 2025-02-08 10:49:29

Анон

Анон пишет:

Еще сливают два новых наряда, по виду похоже на обновление магазина, которые по 60 и 300 стелларитов:

О, это я не видел, спасибо, анон. Пока выглядит довольно невзрачно, надо смотреть что в игре. Зеркало вроде начинается 13-го. Думаю, 12-го должны уже добавить новый баннер с четверками. Интересно, туда будут добавлять пятерочные куски вне комплекта, чисто за крутки.

#1234 2025-02-08 15:45:35

Анон

Добби свободеееен!

Скрытый текст

Тоже наконец-то могу заняться бэклогом и прочими делами. Ощущения от платья... ну реально Добби, скорее облегчение, чем радость от наличия  =D В отличие от Аурозы, в которой я долго бегал и тащился, внешне оно мне так себе, носить скорее всего само платье не буду, разве что перчатки, носочки и крылышки. Радуга... радуга окей. Раз в сутки, но висит весь день, фоткаться с ней удобно. Забавная фишка, если дождь идет, и ты юзаешь радугу, дождь тут же перестает. Отлично, разрабы, вы знаете СКОЛЬКО квестов и всяких мелочей типа Rainy Orchids завязано на наличие дождя, а не на его отсутствие? Можно мне теперь такой же наряд, только с эффектом наоборот, чтобы дождь - начинался?  :lol:

#1235 2025-02-08 16:01:28

Анон

Анон пишет:

Добби свободеееен!

Поздравляю, анон! А я на возвышение начал собирать.  :lol:

Анон пишет:

Отлично, разрабы, вы знаете СКОЛЬКО квестов и всяких мелочей типа Rainy Orchids завязано на наличие дождя

Сколько квестов? Я ни разу не видел квестов, зависящих от дождя.

#1236 2025-02-08 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видел квестов, зависящих от дождя.

Был какой-то с фотографией моба под дождем, но там вроде заскриптовано, что в радиусе рядом с ним дождь идет.

#1237 2025-02-08 16:17:52

Анон

Кстати, аноны, я тут нашел, что вся веселая компания с сюжета фейерверков стоит на пляже по ночам, зажигает бенгальские огни, машет в камеру и болтает. Если кто хотел фото с ними поделать. Ну или там с Маркусом в его новом прикиде.

#1238 2025-02-08 16:18:17

Анон

Анон пишет:

Сколько квестов? Я ни разу не видел квестов, зависящих от дождя.

Цепочку квестов Risky Photography делал? Там нужно сфотографировать Bitey Bag во время дождя. Я, кажется, три дня (реальных) ждал, пока в этой области дождь начнется (да, промотка времени нифига не помогает, телепорт туда-сюда не помогает; один раз было - телепортируешься в зону, дождь идет, ПРЫГАЕШЬ вниз туда где монстры и пока летишь дождь прекращается АААА честное слово с этой погодой реально нужен шаманский бубен!)

Анон пишет:

Был какой-то с фотографией моба под дождем, но там вроде заскриптовано, что в радиусе рядом с ним дождь идет.

Ах, если бы заскриптовано(

Отредактировано (2025-02-08 16:19:27)

#1239 2025-02-10 21:25:36

Анон

Анон пишет:

Хрен там плавал.  :bubu: Я вчера в этот квест вляпался и теперь второй день подряд просто открываю игру и стою на одном месте часами, иногда время перематываю. Погода всё ещё отвратительно ясная.

#1240 2025-02-10 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Хрен там плавал.   Я вчера в этот квест вляпался и теперь второй день подряд просто открываю игру и стою на одном месте часами, иногда время перематываю. Погода всё ещё отвратительно ясная.

Это баг. Напиши в поддержку. У меня этот квест взят, но не сделан, и каждый раз, когда я пробегаю по этому месту, у меня начинается дождь.

Отредактировано (2025-02-10 21:31:25)

#1241 2025-02-10 21:44:31

Анон

Анон пишет:

Это баг. Напиши в поддержку. У меня этот квест взят, но не сделан, и каждый раз, когда я пробегаю по этому месту, у меня начинается дождь.

А чем поддержка поможет, включит дождь у конкретного игрока? Я без подъеба, если что, я тот анон, что писал выше (который три дня ждал дождя с тем квестом), и мне реально интересно. Смотрел на реддите, там народ тоже ругался на квест с фотографией. Мне помогло в итоге кучу раз телепортнуться туда-сюда, в итоге на энном телепорте дождь включился в области (может, он рандомно роллит погоду пока Никки грузится).

#1242 2025-02-10 21:47:35

Анон

Анон пишет:

А чем поддержка поможет, включит дождь у конкретного игрока?

Ты когда заходишь, у тебя игра каждый день обновляется, а иногда несколько раз в день. Это исправление багов. Если поступает достаточно сигналов, они стараются исправить.

#1243 2025-02-10 22:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем поддержка поможет, включит дождь у конкретного игрока?

Ты когда заходишь, у тебя игра каждый день обновляется, а иногда несколько раз в день. Это исправление багов. Если поступает достаточно сигналов, они стараются исправить.

Аа, ты про глобальное) Логично. Мне уже поздно, я тогда просто в следующем опросе напишу, если не поправят  :heart:

Приложу пока картинку. Угадайте, какой мой снапшот набрал больше всего лайков. Эффектные селфи, где Никки красиво и продуманно позирует? Выверенные кадры? Свет, фильтры, камера, мотор?

Скрытый текст

#1244 2025-02-10 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Аа, ты про глобальное) Логично. Мне уже поздно, я тогда просто в следующем опросе напишу, если не поправят 

Зачем в опросе? Напиши тикет в техподдержку, что у тебя баг и дождь не начинается в таком-то квесте.

Анон пишет:

Приложу пока картинку.

Какая милота!!!  :heart2: Я бы тоже залайкал, если бы увидел.

#1245 2025-02-11 08:02:32

Анон

Оф анонс нового аутфита
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … bruary_13/
Спец.особенность: цветы в букете меняются, когда вы собираете определенные типы растений.

Будете крутить?

#1246 2025-02-11 10:56:29

Анон

Анон пишет:

Будете крутить?

Нет. Очень красиво, но в мире этой красоты не будет видно вообще, а красивых фото и так фанбаза навалит. На том же реддите будет много.

#1247 2025-02-11 11:05:29

Анон

Я посмотрю, какие в этих баннерах будут 5* бонусы, и если что-то реально годное, то мб выкручу сет из соответствующего баннера.

#1248 2025-02-11 11:09:57

Анон

Анон пишет:

Будете крутить?

Я разрываюсь. До этого хотел крутить второй сет, который с готишшным перекрасом, но сейчас смотрю на этот, и что-то внутри ёкнуло... Возможно, я пойду по пути наименьшего сопротивления и не буду тогда крутить ничего, буду дальше ждать 5*, которые мне понравятся

#1249 2025-02-11 11:27:33

Анон

Анон пишет:

Оф анонс нового аутфита

Я буду крутить, мне он очень нравился изначально, поэтому соберу первое возвышение и на этом остановлюсь. 40 круток - это не так уж много.
Апд. Видео с нарядами:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ss_4_star/
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … es_4_star/
Апд2. Наряд из магазина за кристаллы: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ks_anyone/

Отредактировано (2025-02-11 11:39:06)

#1250 2025-02-11 11:59:14

Анон

Первый мимо, cottagecore-вайб не мое. Второй... подумаю, перекрас очень красивый, а оригинал не так цепляет. Эх, почему они вечно самые красивые цвета зажимают за дублями)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума