Вы не вошли.
Я все еще коплю, мне вся эта эстетика мимо и вообще самые любимые наряды - тройки ахахахах
Все еще очень хочу брючный костюм или платье в моем вкусе, в котором мне будет комфортно бегать по миру. Ну или что-то симпатичное для способностей, не в стиле лолиты
Будете крутить?
Мило, но нет. Вообще я жду анонса следующих 5*, чтобы посмотреть, что там будет, и решить, хочу ли я все-таки выкрутить текущий 5* аутфит с шариками.
Отредактировано (2025-02-11 12:35:36)
Апд2. Наряд из магазина за кристаллы
Ф2п анон рыдает, ну почему магазинный
Анон, а ты совсем ф2п? Если так нравится костюм, подумай над тем, чтобы взять луну (я забыл, как тут пропуск на месяц называется), с нее дают синие кристаллы. Думаю, это тройка, так что как раз сможешь купить его себе. Заодно, получишь прирост гемов на месяц.
Пока еще не известно магазинный за кристаллы или может это из второго раунда бесплатных. В следующем апдейте таких тоже должно быть 3.
может это из второго раунда бесплатных.
Про бесплатные первый раз слышу. Разве должны раздавать еще что-то?
перекрас очень красивый, а оригинал не так цепляет. Эх, почему они вечно самые красивые цвета зажимают за дублями)))
вот-вот(
мне тоже перекрас зашел, не знаю, буду ли пытаться
Про бесплатные первый раз слышу. Разве должны раздавать еще что-то?
В следующем патче да, не со второй частью патча. Написано на страничке в магазине + в соц сетях было.
Разве должны раздавать еще что-то?
Еще две раздачи будет. Всего 9 нарядов.
это из второго раунда бесплатных
почему-то вангую что это, очень уж он простенький для магазинного
Он выглядит довольно просто, так что скорее всего будет из категории тех, что за 60 стелларитов. Я хз, какая у тебя ситуация, конечно, но ежемесячный пропуск даёт 300 стелларитов в дополнение к обычным гемам. Или если уж совсем недорого, то недельный пропуск на стамину даёт 60 гемов сразу.
Анон, а ты совсем ф2п?
Совсем, но не по финансовым причинам, а по азартным. Зареклась вообще деньги в игры кидать даже с гарантированным профитом, чтоб не релапснуть хД
Но спасибо кто написал, что это может быть второй раунд бесплатных, подняли настроение
мы будем верить в хорошее, анончик
Сегодня на почту пришло письмо с двухста гемами, фонариками и фейерверками. Не забудьте забрать, через 2 дня оно исчезнет.
А вы знали, что если попытаться сфотографировать женщину, которую мы освободили из пещеры, она пугается и начинает закрывать лицо руками и отворачиваться?
Завтра два ивента:
#новости
Infinity Nikki [Сезон фейерверков] | Новые события
✨ Скоро стартуют новые события! ✨
Стилист, ознакомься с деталями последних событий! Участвуй, чтобы получить потрясающие награды, включая Кристаллы Откровения, Алмазы и многое другое!
[Путешествующий магазин Элисон]
🌟Сроки события: 13 февраля 2025, 20:00:00 (UTC-7) – 25 февраля 2025, 12:49:59 (UTC-7)
🌟Правила события:
Таинственная торговка Элисон очарована праздником Новых Горизонтов. В течение события она будет составлять ежедневный список предметов для поиска. Стилисты могут навещать её и обменивать материалы из списка на потрясающие награды. Список обновляется ежедневно в 04:00:00.
🌟Награды события: Кристалл Откровения ×5, Блестящие Пузыри
[Яркие моменты]
🌟Сроки события: 13 февраля 2025, 20:00:00 (UTC-7) – 25 февраля 2025, 12:49:59 (UTC-7)
🌟Описание события:
Во время события ежедневно будут открываться четыре задания. Выполняй их, чтобы получать [Ароматные букеты] и обменивать их на потрясающие награды!
🌟Награды события: Алмазы, материалы для развития
[Супер Эскалация]
🌟Сроки события: 15 февраля 2025, 04:00:00 (время сервера) – 22 февраля 2025, 03:59:59 (время сервера)
🌟Правила события:
Во время события [Супер Эскалация] отправляйся в [Обитель Эскалации] и используй [Алтарь Эскалации], чтобы обменивать материалы в двойном количестве. Ежедневный лимит энергии Супер Эскалации — 120.
Анончики, а как убирать декорации для фото обратно? (эти flower lanterns)
И есть ли способ телепортироваться на остров фейверков (и обратно), а не плыть туда каждый раз?
Отредактировано (2025-02-12 14:30:14)
И есть ли способ телепортироваться на остров фейверков (и обратно), а не плыть туда каждый раз?
На карте можно переключать локации, верхний правый угол.
А как и где сделать Take a photo with the grand fireworks show? Никак не получается. Вроде все ивент-квесты сделаны...
Анончики, а как убирать декорации для фото обратно? (эти flower lanterns)
Они сами исчезают через некоторое время. Одноразовые
зато их можно по рекам и водопадам запускать как кораблики и бегать за ними
Отредактировано (2025-02-12 14:49:52)
Ночью на острове, я делала вообще с воздушных шаров, фейерверки было еле видно, но засчиталось
Будете крутить?
Выкручу одно цветочное без пробудки, потому что крутки скопились, а 5* одно платье я выкрутил и забил.
Но больше жду анонса следующих 5*, потому что нынешние мне вообще не зашли.
А как и где сделать Take a photo with the grand fireworks show? Никак не получается. Вроде все ивент-квесты сделаны...
Если что, имеется ввиду не еженочные феерверки а именно те, которые под песню в конце главного квеста
Если что, имеется ввиду не еженочные феерверки а именно те, которые под песню в конце главного квеста
Т.е. если я их не сфотала в конце квеста, то уже все с концами? Или их еще можно где-то застать?
Анон пишет:Если что, имеется ввиду не еженочные феерверки а именно те, которые под песню в конце главного квеста
Т.е. если я их не сфотала в конце квеста, то уже все с концами? Или их еще можно где-то застать?
Можно, подойди к Сцинтилле (Сцинтилладе) и сдай ему 30 Blastpollen и 50 000 Blings, тогда следующей ночью он снова запустит и песню, и большие фейерверки.