Вы не вошли.
Т.е. если я их не сфотала в конце квеста, то уже все с концами? Или их еще можно где-то застать?
Хитрый Синтила стоит рядом с телепортом и требует за повторение кучу денег, если не жалко, можно ему заплатить.
А это задание же в ивенте с нарядом? Там без него можно закрыть вполне, 2-3 штуки после набора максимума очков остаются
Большое спасибо, анон. А то тоже каждый раз плавала на кораблике
Зато иммерсивно!
А это задание же в ивенте с нарядом? Там без него можно закрыть вполне
Ага, можно. Я не качала шмотки, не трогала эврики и не отдавала золото жадному лепрекону. Все награды забрала.
Разрабы сломали свою игру, не пойму уже. На час обещали закрыть, а не открывают уже третий час. Теперь до 8 ожидать велят. :( Или это чтобы побольше бруликов нам насыпать? 100 за каждый доп. час...
Отредактировано (2025-02-14 07:09:16)
сломали свою игру
Да вроде все нормально работает.
Карта с синхронизацией стала открыта для глобала. У меня оказывается 2 телепорта не найдено:lol:
Карта с синхронизацией стала открыта для глобала. У меня оказывается 2 телепорта не найдено:lol:
Охуенно, спасибо, что внёс
Там обновилось зеркало, теперь 7 этап на 3* требует либо лебединое платье из стандарта, либо новое с фейерверками из баннера, а 8 этап только новое 5* с хвостиками. Не, мне канеш эти 2 звезды ре принципиальны, но сам факт
Алсо, я открыл три узла в сердце, которые отдельные с украшениями, и они каждое хотят по 30 кусков с Боулди
Отредактировано (2025-02-14 10:17:19)
8 этап только новое 5* с
А эврики идут в зачёт по кускам с тегами кстати, или только шмотки?
Карта с синхронизацией стала открыта для глобала.
Сундуки не синхронизировало. Хотя по идее должно, ну, может, потом допилят, плашка типа закрытой беты висит.
Там обновилось зеркало
А это сразу понятно было, но ради зеркал никогда смысла нет тащить. Так что соберу себе по одному 5* платью в гардероб для удовольствия. Остался свит и буду каждую строчку смотреть, что эти наебщики в баннер суют. Мне крутки руки не жгут.
Анон, ты боженька! Спасибо, что внес! 8 телепортов не открыто. И, я так понял, сундуки он не синхронизирует.
Отредактировано (2025-02-14 10:49:17)
А эврики идут в зачёт по кускам с тегами кстати, или только шмотки?
Не, в оф дискорде пишут, что тэги на эврики идут только в зачет общего счета (т.е. за эврику с нужным дадут больше очков), но в зачет количества кусков не идут.
теперь 7 этап на 3* требует либо лебединое платье из стандарта, либо новое с фейерверками из баннера
4 куска Аврозы + 5 кусков Сильвергейла.
Карта с синхронизацией стала открыта для глобала.
Йесс, наконец-то! Спасибо за ссылку!
Телепорты у меня открыты все, зато куча пропущенных Dews of Inspiration в самых очевидных местах, ну разумеется Full clear time~
Я понять не могу, как я столько телепортов проморгал
С чего вдруг?
7 этаж elegant+ballroom, авроза elegant+formal/retro
8 этаж fresh+fantasy, Сильвергейл fresh+ballroom/fairy
Я понять не могу, как я столько телепортов проморгал
Я вот недавно пошёл погулять по островам с лоскутками и выяснил что на самом большом острове я пропустил 3 или 4 телепорта и больше половины острова вообще впервые видел
Отредактировано (2025-02-14 11:10:07)
Нет. Можешь даже открыть компендиум с сортировкой по нужным комбинациями и посмотреть. В условии стоит AND, а не OR. Анон выше правильно написал.
Отредактировано (2025-02-14 11:12:20)
7 этаж elegant+ballroom, авроза elegant+formal/retro
Пошел перепроверил. Надевалось автоподбором, основное все еще авроза. Прошел на 90452. 3 звезды.
Апд. Все, вы были правы, прошу прощения. У меня из бального аксессуары были. Извините, аноны.
Отредактировано (2025-02-14 11:15:47)
, в оф дискорде пишут, что тэги на эврики идут только в зачет общего счета (т.е. за эврику с нужным дадут больше очков), но в зачет количества кусков не идут.
Спасибо за ответ, очень жаль, план фтп закрытия 8 этажа провалился
Надевалось автоподбором, основное все еще авроза
И остальные куски какие? Может fairytale swan или stardust flare?
Пошел перепроверил. Надевалось автоподбором, основное все еще авроза. Прошел на 90452. 3 звезды.
А не основное - с баннера с фейерверками или лебедь?
Покажи сет тогда уж, интересно даже!
Отредактировано (2025-02-14 11:17:38)
И остальные куски какие? Может fairytale swan или stardust flare?
Я там уже обновил. У меня куски бального в аксессуарах были, я не заметил, они непрокачанные, не додумался, что автоподбор их тоже сунет. Извиняюсь. А лебедя у меня нет, только что забрал предпоследнее возвышение морского сета. Красивое!
Никки выходит в Стиме: https://store.steampowered.com/app/3164 … ity_Nikki/
Если рубль и дальше не подведет, там можно будет донатить дешевле, чем в эпике или на айфонах.
А этот сайт все видели?
https://www.miralandcollection.com/
Кто играл в финалку 14, знает Эорзия Коллекшон, вот от тех же создателей. Сюда можно загружать свои луки\гламуры\трансмоги, короче, Никки-фэшоны, и делиться с народом офигенным чувством стиля. Пока количество кастомов не увеличили, попутно работает как запасное хранилище сборок нарядов.